СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

День х настал...Инста сдохла?

15.04.17
133
Че за фигня?Даже 10$ не дает вывести...порезки вроде нет.
У всех так же или это все временно?

если даже у тебя все плохо, значит действительно ниче не работает)

Сарказм? Или я не догадывался о своем авторитете в данной сфере? :D

Например мои слова, это не только мои слова ) все с кем общаюсь испытывают проблемы.

Сарказм? Или я не догадывался о своем авторитете в данной сфере? :D

Например мои слова, это не только мои слова ) все с кем общаюсь испытывают проблемы.

нет, не сарказм
просто если работаешь не месяц не два и не год, то уже знаешь всех примерно, кто разбирается, а не просто залетел в тему случайно
так или иначе через знакомых и контакты в жабе, заочно типа знаком со всеми
лично для меня твои слова имеют авторитет приличный, хоть и не разу с тобой непосредственно не общался

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ща распишут по полной, что бы окончатльно ее у%бать))

Была когда тема "почему инста не работает т.к. я хочу и все об этом молчат" а что блеать в гаагский трибунал написать надо?? Неужели люди такие тупорылые бывают, я прям не верю даже. Надеюсь скоро ее вообще уберут и куча тыпорылых уебанов съебет на х у й, а профи как лили так и будут лить по своим схемам и выводить по 10-15к с ака).

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если уж инсту уберут то только для ру.Полностью убирать не будут.Тогда действительно многие игроки уйдут на другие румы.
ПС тем и привлекательна что есть быстрый вывод выигрыша.

ffwwweerr если по твоему рассуждать то надо закрыть все ресурсы где есть информация по покеру.
Не исключено что у румов есть аккаунты и тут и там.
Лично я считаю что некоторые разделы должны быть закрытыми для общего доступа или платными.То есть не доступными для служб безопасности румов.Потому что пока у них есть доступ к информации то у нас будут проблемы всегда.

Последнее редактирование:
Я один сначала подумал про инстаграм, пока не увидел раздел, в котором тема?)

Пока на форумах в свободном доступе существуют темы типа - продам балансы,продам обучение,продам то , продам сё. - проблемы будут всегда с халявой.
В румах всё прекрасно видят и ох...вают , и делают выводы.

что за инста,о чем речь,я просто с деревни

вообще говоря, убрать полностью ее не могут
т.к буквально за сутки ожидание кэшаута увеличилось с 10 часов до 15
за вторые до 20
сейчас до 25
очевидно, что саппорт не справляется и когда сроки будут поджимать к регламентным 72 часам, что то должно поменяться

Что за инста не работает у вас? :confused:

Да-да, тоже любопытно. Мож деньги где халявные есть. Если че, я в доле.

Я один сначала подумал про инстаграм, пока не увидел раздел, в котором тема?)

что за инста,о чем речь,я просто с деревни

ну серьезно,я так понимаю инста это покер рум какой то

о боже) называется "ух ты, неужели на свете существует что-то кроме обнала"

Назад
Сверху