• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

DenJed Skype login: DenJed-change

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.11.14
34
1 ответчик
2 1500 руб
3 Нужно было срочно обменять с киви на вмр,нашёл тему этого человека,вроде деп есть-можно доверять,далее увидел скайп т.к мне удобнее в скайпе вести диалоги добавил его,запросил подтверждение через лс на дарке,прислал подтверждение что это он,скинул номер своего киви +79609873267,я отправил ему и тишина
скрин логина скайпа

переписка :

[12:09:45] Никита: обмен киви-вм?
[12:10:12] DenJed-change: да. обмениваем
[12:10:20] Никита: 1 к 1 или как?
[12:10:31] Никита: 1500 киви есть
[12:10:34] DenJed-change: 1 к 1
[12:10:54] Никита: подтверждение через даркмани готовы?
[12:11:05] Никита: через лс
[12:11:25] DenJed-change: через 3 часа могу подтвердить.устроит?
[12:11:36] Никита: да.напишите
[12:12:01] DenJed-change: ссыль на ваш профиль
[12:12:51] Никита:
[12:13:04] DenJed-change: ок постараюс пораньше
[12:13:45] Никита: хорошо,жду,извиняюсь за такие меры-просто фейков много
[13:14:24] DenJed-change: сейчас все сделаю
[13:14:48] DenJed-change: • Сумма обмена?
• Ваш WebMoney [WMRS], [RUBS], [рублёвый] кошелёк, на который Вы будете получать оплату?
• Ваш номер Киви Кошелька, с которого Вы будете проихводить перевод?
• Происхождение Ваших денежных средств?

Уточните, Пожалуйста, данную информацию об обменной операции для Меня?
[13:21:16] Никита: 1.1500рублей 2. R783444313262 3. +79787825465 4.занимаюсь ставками,деньги от туда,нужен частый обмен поэтому
[13:24:02] DenJed-change: ок
[13:24:06] DenJed-change: ща отпишу
[13:24:11] Никита: ок.жду
[13:27:17] DenJed-change: Успешно отписался Вам в приватном чате на форуме сайта по Вашей Личной просьбе [по Личной просьбе Пользователя с login'om Skype'a: sasuke548548
[13:27:47] DenJed-change: киви +79609873267
[13:27:49] Никита: есть,куда
[13:27:51] Никита: ок
[13:27:53] Никита: сейчас
[13:28:07] DenJed-change: +79609873267
[13:28:56] Никита: в комментарии что писать?
[13:29:12] DenJed-change: обмен
[13:30:25] Никита: ушли
[13:34:55] Никита: и куда пропали?)
[13:43:55] Никита: будет обмен-нет?
[14:27:01] Никита: ясно,пишу в Арбитраж

жду справедливого решения от арбитра

1. Смотрите на скриншот лоигна, объясняю там логин: "denjed--change", а Мой логин "denjed-change", видимо истец, когда добавлял контакт добавил не первого со списка, а 2 или 3. Не знаю.

2. Ко Мне добавился пользователь "Никита" Skype: sasuke548548. и попросил отписаться Ему:

"[13:12:53] Никита: обмен киви-вм?
[13:14:04] denjed-change: • Сумма обмена?
• Ваш WebMoney [WMRS], [RUBS], [рублёвый] кошелёк, на который Вы будете получать оплату?
• Ваш номер Киви Кошелька, с которого Вы будете проихводить перевод?
• Происхождение Ваших денежных средств?

Уточните, Пожалуйста, данную информацию об обменной операции для Меня?
[13:21:32] Никита: 1.1500рублей 2. R783444313262 3. +79787825465 4.занимаюсь ставками,деньги от туда,нужен частый обмен поэтому
[13:22:39] denjed-change: • Хорошо, можете производить перевод на Мой Киви Кошелёк: +380938697356
[13:23:14] Никита: подтверждение через даркмани готовы?
через лс
[13:23:54] Никита: отпишите или+ поставьте что это вы"

Вот Моя отписка:

Заметте, Я даже в отписке указал чётко по чьей просьбе отписался, Свой логин Skype и часть лога!

Истец Сам попал на фейка и не обратил внимания на содержания Моего сообщения.

притом как только я деньги скинул и в жабе и в скайпе он затих и вышел,совпадение?не думаю

Я с Вами не переписывался в джаббере даже -)
Логи, Пожалуйста Сюда загрузите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Логи мне в ЛС оба.

Арбитра просьба при рассмотрении обратить внимание на такую вот интересную услугу ответчика:

На дату арбитража, срок, прошедший с его начала и тот момент, что и по сей день аккаунт жив и здоров

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

На мелочи, сродни тех, что этот негодяй-кидала, положивший пятно на честное имя ответчика, пользуется аккаунтом с аватаром, а ответчик себе его не ставит, обращать внимание не стоит, это такое дело, кто-то ставит аватару, кто-то нет, дело хозяйское.

Просто ответчик не знает, что кагбе среднестатистический пользователь естественно добавит в первую очередь контакт с аватарой, нарисованной не то честным ответчиком и украденным с нарушением авторских прав кидалой, не то кидала сам потратил время на сию зарисовку.

Также по странному стечению обстоятельств ответчик в топе обменки указал имя пользователя с большой буквы - DenJed (как у кидалы на скрине), а вот сам его логин естественно начинается с маленькой.

P/S. Суммы, на которые идут кидалы, просто поражают воображение. Или ТС по ошибке написал вместо долларов рубли, или я не знаю. Обнять и плакать, как говорится...

Хмммм... Отпишусь по делу, буквально вчера нужен был мне обмен мои wmr на ЯД. Один из проверенных продавцов с Дм посоветовал мне ответчика менял не большую сумму 17к не запрашивал даже подтверждений через личку, ответчик обмен произвел моментально, ну если не считаать этих не нужных вопросов о моем кошельке на который будет он переводить яд. Время обмена с 17.00 до 18.00 по мск.

Последнее редактирование:
Арбитра просьба при рассмотрении обратить внимание на такую вот интересную услугу ответчика:

На дату арбитража, срок, прошедший с его начала и тот момент, что и по сей день аккаунт жив и здоров

На мелочи, сродни тех, что этот негодяй-кидала, положивший пятно на честное имя ответчика, пользуется аккаунтом с аватаром, а ответчик себе его не ставит, обращать внимание не стоит, это такое дело, кто-то ставит аватару, кто-то нет, дело хозяйское.

Просто ответчик не знает, что кагбе среднестатистический пользователь естественно добавит в первую очередь контакт с аватарой, нарисованной не то честным ответчиком и украденным с нарушением авторских прав кидалой, не то кидала сам потратил время на сию зарисовку.

Также по странному стечению обстоятельств ответчик в топе обменки указал имя пользователя с большой буквы - DenJed (как у кидалы на скрине), а вот сам его логин естественно начинается с маленькой.

P/S. Суммы, на которые идут кидалы, просто поражают воображение. Или ТС по ошибке написал вместо долларов рубли, или я не знаю. Обнять и плакать, как говорится...

1. Аватар у Меня стоит и всегда стоял, только Он доступен был только контактам, сейчас выставил в публичный доступ.
2. Логин в скайпе не может быть с большой буквы, какую-бы букву не ввести - Он будет с маленькой. В любом случае, при вводе в поиске: "DenJed-change" или "denjed-change" Мой аккаунтов будет первый. В любом случае".
3. Ну и наконец, Сам ТС признал то что Он Сам виноват и обменялся уже со Мной не выходя за пределы форума.

Скриншоты Личных сообщений:

Последнее редактирование:
Убедительная просьба Арбитру ускорить принятие решения. 4 месяца, это оооочень долго
Модератору просто сложно работать, возникают вопросы по этому непринятому решению.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иск отклонен. Дело закрыто. Истец нарвался на фэйка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху