• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Депозит|100000] Е-Сим/eSim - Мтс, Теле2, Йота, Мегафон, Билайн, Газпром, Втб, Сбер, Т-мобайл.

• Автор темы Автор темы ToccoF
  • Дата начала Дата начала
24.04.26
14
100,000 ₽
2
ToccoFinale - финальное касание, после которого вопрос закрыт

Приветствую всех, предоставляем Е-Сим/Sim
MTC, ТЕЛЕ2, ЙОТА, МЕГАФОН, БИЛАЙН
газпром, втб, сбер, т-банк
Сим продаем оптом от 50 шт!
Есть различные страны, уточняйте по контактам!
После передачи товара, вся ответственность с нас снимается, если не обсуждались доп гарантии или условия перед заказом.

Контакты
Telegram
: @ToccoF, но лучше воспользоваться ссылкой -
Jabber: [email protected]​

Последнее редактирование:
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума!

Гарант Offelia от 10 000 USD — Личные сообщения:
Гарант Matilda до 10 000 USD — Личные сообщения:
Гарант Alice Наличные‑Курьеры — Личные сообщения:

ссылка на Гарант-Сервис:
Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума!

Гарант Offelia от 10 000 USD — Личные сообщения:
Гарант Matilda до 10 000 USD — Личные сообщения:
Гарант Alice Наличные‑Курьеры — Личные сообщения:

ссылка на Гарант-Сервис:
Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!
За отзыв о работе, на первые несколько сделок готов поделить гарантa :)

Распорядок цен нужен
Согласен, было бы удобнее, но каждый раз редактировать темы по малейшим сменным позициям/ценам, не хватит времени. Либо засру весь топик "обновлениями"
Я решил делать так, пишите, уточняйте по актуальности, мне не тяжело с вами обсудить это по контактам :)

Продавец хорош, сделал все четко, ошибся, но моментально выдал замену

Все быстро , 15-20 мин до выдачи заказа. Хороший тайминг, всегда на связи. Если проблема, решают.

Через 2 недели симку перевыпустили , esim отьехала с бабками на балансе. Проблему решить не могут.

Через 2 недели симку перевыпустили , esim отьехала с бабками на балансе. Проблему решить не могут.
приветствую, если у вас есть финансовые вопросы, откройте арбитраж.

С вами все время был на связи, проблему вы решали самостоятельно, дропа в салон могли бы отправить (как только обнаружилась проблема), но вы решали все через ЛК билайна, изначально номер был сделан не верно - вы это сами подметили, но решили работать дальше (мы могли бы заменить). Не знаю что еще сказать.
Деньги ваши я не трогал) А был в контакте и пытался помочь решить.
Вы требовали холд 48ч. А не 2 недели...
Открывайте арбитраж если я, где то сделал что то не так, как уславливались.

С вами все время был на связи, проблему вы решали самостоятельно, дропа в салон могли бы отправить (как только обнаружилась проблема), но вы решали все через ЛК билайна, изначально номер был сделан не верно - вы это сами подметили, но решили работать дальше (мы могли бы заменить). Не знаю что еще сказать.
Деньги ваши я не трогал) А был в контакте и пытался помочь решить.
Вы требовали холд 48ч. А не 2 недели...
Открывайте арбитраж если я, где то сделал что то не так, как уславливались.
Нагрешил на другого клиента, решил пообщаться в тг по этой ситуации. Ситуация была похожей, но другой) Высказался и задал вопросы - но он в недоумении спросил меня, о чем я вообще говорю?) Потому-что я пытаюсь помочь клиентам даже после уговоренных нами сроков холда и для меня не понятен этот отзыв.
Со мной никто не пытался никаких вопросов решать, что бы говорить "Проблему решить не могут", ну и решать проблемы такого плана, не подписывались, мы лишь можем оказать помощь, когда есть такая возможность.
Гарантии сколько и как будет жить еСим, больше зависят от вас - а не от нас, а такие ситуации лучше обсуждать в тг, а не на форуме, больше шансов на "решение" которое вы так ищите)
Дропов на привязи ради одной еСим никто держать не будет, (хотя мы и стараемся выбирать более ответственных кандидатов) и когда вы берете такой товар, вы должны осознавать все риски.
В связи с этим, дополнил свою тему и указал условия, может быть для кого то это будет тем самым решением.

Поддерживаю автора темы, имел с ним дело, абсолютно мега адекватный продавец

Не советую к работе!
Общается как кидала драгонсим!
Куда то вечно торопится все также.
Конкретики 0
После оплаты и кошелёк оказался тот же что и давал драгансим, он удалил чат!
Лучше выберете другие сервисы !

Не советую к работе!
Общается как кидала драгонсим!
Куда то вечно торопится все также.
Конкретики 0
После оплаты и кошелёк оказался тот же что и давал драгансим, он удалил чат!
Лучше выберете другие сервисы !
Я не работал с вами и чаты не удалял, не понимаю о чем вы.
Полагаю, если вас преследует та же ситуация но уже с другим сервисом, может быть хватит общаться с фейками?)

Если есть сомнения - требуйте верификацию и реквизиты через ЛС форума и таких ситуаций не будет!
Работаем!

Назад
Сверху