СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Депозиты Tasman Devil и chat noir

01.05.12
19,802
Порядок деления депозитов двух этих умников:

1. Пострадавшие, кто оплатил сделки до признания их персонами нон-грата, при подтверждении передачи кошелька в переписки, при подтверждение самого перевода, при подтверждение факта невыполнения условий в переписке. Подтверждение через тимку.
2. Пострадавшие по арбитражам к Cassius Clay (только стоимость карт, кражи не выплачиваем).
3. Остальное пойдет детям.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь за флуд .

Вопрос по пункту 3 : Вы документально/фотографически/ или еще как либо покажете перевод в детский дом? Я бы тоже вложился раз такая сказка пошла.

Извиняюсь за флуд .

Вопрос по пункту 3 : Вы документально/фотографически/ или еще как либо покажете перевод в детский дом? Я бы тоже вложился раз такая сказка пошла.

Вообще я думал это передать Night Flight... а как он докажет это, думаю, мнеинадо с ним посоветоваться, там верно прозвонить и проверить как-нибудь можно будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, я еще раз очень прошу, снимите уже баннеры кота и дьявола, и особенно аманды, не могу смотреть уже на него, при обновлении главной страницы сразу пробел зажимаю чтобы вниз пролистать и не видеть его :D

Вообще я думал это передать Night Flight... а как он докажет это, думаю, мнеинадо с ним посоветоваться, там верно прозвонить и проверить как-нибудь можно будет.

Ну прозвонить не факт :) думаю фото документов , или чего-либо. Обдумаете - прошу сообщить сюда , если будет реально док-ва , вложимся-собиремся еще :)

Ну прозвонить не факт :) думаю фото документов , или чего-либо. Обдумаете - прошу сообщить сюда , если будет реально док-ва , вложимся-собиремся еще :)
а в чём логика?) т.е. если все будут отправлять то и я помогу,а если не будут отправлять,то и мне не стоит? :) ваше желание помочь зависит от окружающих чтоли?))

Не мне вас, Лука, учить, но вот мой совет: проконтролируйте, пожалуйста, чтобы деньги ушли в детском доме (или ещё где) по назначению, а не в карман особо предприимчегого урода. Ну, там накладную попросите, в которой будет указано чего и в каком объёме куплено: Носки детские 50 пар по 25р/пара; комплекты постеленного белья 50шт по 400 р/шт и так далее.

У tasmandevil есть не исполненные обязательства передо мной. Отписал вам в личку, Luca Brasi.

7к притензия, карты локнуты

7к притензия, карты локнуты

27.09.2014 был получен сбер классик, далее сразу была сделана замена, как только связались с заказчиком по поводу блока. соответственно если рассчитать время, гарантийный срок похоже истек. так же клиенту были оплачены все неустойки и потери по сберу классику.
если бы еще один связной ушел в блок, я бы понял, уходят два разом. нет сейчас женского голоса что бы прозвонить, что то тут странно.

Назад
Сверху