СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

chat noir и Tasman Devil персоны non grata на DarkMoney.cc

01.05.12
19,802
Любая коммерческая деятельность им запрещена, их аккуанты будут заморожены, но предварительно они могут вывести все деньги с депозита на общих условиях вывода и получить рассчет по рекламе.
Прошу арбитров проконтролировать решение. В том числе убрать их подписи.

В теме можно свободно высказывать свое мнение по данному решению.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правильное решение.

Как казалось бы закрыли каналы новым селлерам а клиентов все больше,но данные изменения они положительны без них некуда и все эти изменения только повысят доверие к этой площадке в целом,что отразится не только на продаже карт.

Ещё б Золотого сюда :rolleyes:

Полностью согласен.

Лука, а как же то, что у Касиуса остались долги? Депозит кота должен пойти на погашение долгов.

P.S. темы кота и тасмана нужно не просто закрыть, а убрать полностью, чтобы невнимательные покупатели не попались на этот ло..трон.

у аманды и у гамбургера еще до сих пор реклама висит а ты о них говоришь

НУ Аманда вроде как расчитывается с долгами, а вот про Гамбургера все забыли. Тему ему так засрали, что только полный лопух у него что-то купит.
Но если предположить, что это акк питерских, то после запрета на работу коту и Тасману, они активно возьмутся раскручивать его дальше.

Любая коммерческая деятельность им запрещена, их аккуанты будут заморожены, но предварительно они могут вывести все деньги с депозита на общих условиях вывода и получить рассчет по рекламе.
Прошу арбитров проконтролировать решение. В том числе убрать их подписи.

Ни одной нерешенной проблемы и такое.
На сколько я осведомлен, только по арбитражному решению возможно принять такие меры, ну создали вы это в арбитражном разделе, но это же произвол...
Я не очень понимаю могу ли я на вас Лука создать арбитраж, возможно ли рассмотреть мою претензию к вам как финансовую или я бы мог ее сформулировать как то иначе... но претензия есть и она обоснованная.
Пусть отпишут те кто покупал у меня карты, за 4 месяца работы уж всяко можно поймать большие суммы при расчете на кидок. Мой сервис делал все для блага своих клиентов. Дьявол не имеет ко мне отношения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я пишу Луке в лс , с просьбой обьяснить мне, какое я отношение имею к коту, ответа нет, в арбитраже у того же кота, на высказывания об уверенности , что я причастен к коту я так же прошу предоставить доказательства! Сейчас я вижу, как мою тему снова собираються закрыть, и снова я не получу никакого ответа? у МЕНЯ НИ ОДНОГО АРБИТРАЖА, НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ! Так же , Лука сказал, что внеси я такой депозит и моя тема будет открыта, что мне будет нужно наработать репутацию, получить отзыв от авторитетного пользователя,зарегистрироваться на других форумах, я все это делаю, а в итоге снова что-то не так. У вас тут что происходит вообще? По какому поводу меня не должно быть на форуме, как продавца дебетовых карт?

Ни одной нерешенной проблемы и такое.
На сколько я осведомлен, только по арбитражному решению возможно принять такие меры, ну создали вы это в арбитражном разделе, но это же произвол...
Я не очень понимаю могу ли я на вас Лука создать арбитраж, возможно ли рассмотреть мою претензию к вам как финансовую или я бы мог ее сформулировать как то иначе... но претензия есть и она обоснованная.
Пусть отпишут те кто покупал у меня карты, за 4 месяца работы уж всяко можно поймать большие суммы при расчете на кидок. Мой сервис делал все для блага своих клиентов. Дьявол не имеет ко мне отношения.
Все уже решено и ничего непоможет. В перерывах между демократией нужна диктатура и она обоснована. Приятного просмотра.

вот этого паренька тоже деительность сомнения вызывает

Все уже решено и ничего непоможет. В перерывах между демократией нужна диктатура и она обоснована. Приятного просмотра.

Арбитраж - это форма урегулирования спора, спор есть и основания для него есть, Лука принял решение о запрете моей деятельности, я хочу его оспорить.
Нет оснований запрещать мне деятельность связанную с коммерцией и финансовыми операциями так как нет ни одной финансовой претензии ко мне, так же есть решенные финансовые претензии и в некоторых случаях я отдавал СВОИ деньги для того что бы держать марку. Лукой в моей теме было как то отписано что я могу работать пока решаю все финансовые претензии - это было сделано с бухты барахты, сначала не дал работать со старым депозитом, депозит поднял, потом такое предупреждение, которое было подправлено, но я то его запомнил. Все видели что ко мне были финансовые претензии, все видят что ко мне их нет. Что ********** за качели?
Я против этого решения и если убрать чужие домыслы и встать на мое место все будут против.
Пусть нас рассудят, Лука уважаемый человек на ресурсе и основатель -но не Бог и создавая свою площадку он утверждал правила.

Арбитраж - это форма урегулирования спора, спор есть и основания для него есть, Лука принял решение о запрете моей деятельности, я хочу его оспорить.
Нет оснований запрещать мне деятельность связанную с коммерцией и финансовыми операциями так как нет ни одной финансовой претензии ко мне, так же есть решенные финансовые претензии и в некоторых случаях я отдавал СВОИ деньги для того что бы держать марку. Лукой в моей теме было как то отписано что я могу работать пока решаю все финансовые претензии - это было сделано с бухты барахты, сначала не дал работать со старым депозитом, депозит поднял, потом такое предупреждение, которое было подправлено, но я то его запомнил. Все видели что ко мне были финансовые претензии, все видят что ко мне их нет. Что ********** за качели?
Я против этого решения и если убрать чужие домыслы и встать на мое место все будут против.
Пусть нас рассудят, Лука уважаемый человек на ресурсе и основатель -но не Бог и создавая свою площадку он утверждал правила.
Много слов. Повторюсь : В перерывах между демократией нужна диктатура и она обоснована.

в бан вас всех троих ..никто против не будет аеае

Лукой в моей теме было как то отписано что я могу работать пока решаю все финансовые претензии - это было сделано с бухты барахты, сначала не дал работать со старым депозитом, депозит поднял, потом такое предупреждение, которое было подправлено, но я то его запомнил.

Лука красавец, он сделал все, чтобы тебя заинтересовать не сливаться сейчас, ты расчитался с долгами, и он тебя теперь слил. Этот поступок Луки заслуживает уважения.

Я тоже практически уверен в том, что Кот - это из места Писарева, но есть сомнения и есть ряд вопросов, есть и нестыковки ко какие, косвенные, правда.
Дюрен, Афромен, Соня Блейд -они не работали на Безнале (может я ошибаюсь, но не припомню, что бы где либо это уплминалось). Знали специфику и жизнь форума прекрасно. Кот же в свою очередь ошибается в своих репликах, работает на Безнале, вносит туда депозит, и заявляет при этом здесь, где всем известно, что Безнал форум кидальный. Так же об этом прекрасно знали Дюрен, Афроман и Соня, и вряд ли бы допустили такую ошибку в своих репликах.
У Кота так же структура предложений иная, чем у выше перечисленных кидал, если кто не заметил. И мне кажется, что Коту надо дать возможность работать строго через Гаранта, пока репутацию он свою не заработает.
Так же не понятно, как Тасман сюда прилип. Пока из всего что есть - лишь слова и догадки, хотелось бы фактов.
Но с симкой у Кота вопрос конечно интересный, тут без спора.
Может я чего не вижу или не понимаю?)
Но без фактов выносить решение - не уместно, мне кажется.
Лука. если у тебя есть факты - так обнародуй их, что бы развеять сомнения.

Назад
Сверху