• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

DERASS™ - design studio | Фирменный дизайн | Дизайн ВК группы | Баннеры | Графика | Многое другое |

09.02.18
57
RASCOOL design - любая графика! GIF баннеры, оформление темы, оформление соц сетей, логотипы и др.

-------------------------------
Для связи, жми на картинку, для быстро перехода.
Telegram:
Jabber: [email protected]

--------------------------------
​

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпишись пожалуйста в телегу aurelioooooo
Пару вопрос есть и заказ сделаю!)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал у ТС полный дизайн для группы в вк.
Остался очень доволен проделанной им работой, я только накидывал пожелания а он реализовал их полностью.
Если не хотите головной боли и красивой оформление то обращайтесь к данному художнику!)

Заказывал аватарки с необычными миниатюрами. Автор все понял и сделал в лучшем виде. Советую в том числе и для необычных заказов. Удачи в бизнесе и творчестве.

Актуально! Связь ЛС или телеграм.

#ВИДЕО БАННЕРЫ
Разработка видео баннера от 2000 руб.
Кротчайшие сроки.

Последнее редактирование:
Выкладываю работы здесь, как в качестве портфолио и представления. Работы буду выкладывать по факту выполнения.

Мои работы #1 "Видео баннер"
- Разработан видео баннер для Palladium Travel
Отзыв на др. борде.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Добавил новый вид оплаты.
Мои услуги теперь можете оплатить биткоином. Blockchain

СКИДКИ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВАШЕЙ ТЕМЫ!
СКИДКИ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ GIF БАННЕРЫ!
Подробнее в ЛС или телеграм! @rasslzoe​

отписал в лс

Назад
Сверху