СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[email protected] blackkat077

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.02.13
424
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. JID [email protected]
2. 29600
3. 6 октября выдал человеку 4 номера киви с забытми паролями(предупредил что номера активные) на общую сумму 115к, человек обещал их сделать буквально за 2-3 часа .
получил взамен 15к. говорит якобы его транзитный кошелек заблокировали, и требуют теперь идентификацию, хотя до этого утверждал что ИД пройдена на кош.

логи имеются.
ответчика уведомил ссылкой в джаббер и в ЛС

p.s.
Извиняюсь перед пользователями, кошелька было 4, и один из них заблокирован, то есть сумма претензии снижается до 29600.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Брр) я , тебе заплатил 50% от того что сделал.
Номера были актив. К сотруднику пришли копы по заявлению.
Кошы заблочены. Что ты хочешь я не пойму.
Там несколько номеров в принципе нельзя сделать, так как там блок сб уже давно стоит.

Кто не верит пусть он вам номера даст, попробуйте восстановить, сами убидитесь.

Там несколько номеров в принципе нельзя сделать, так как там блок сб уже давно стоит.

Извините влезу, но ответчик по нашей с ним работе неделю мурыжил с оплатой моих услуг в гарант. Всячески подводя меня к пос оплате. Думаю ему захотелось свернуть свой бизнес на форуме. У меня он в черном списке клиентов

прошу заметить, заблокировался у него кошелек транзитный, который вообще не нужен, так как проще сливать деньги сразу на карту.
причем этот транзитный кошелек в итоге оказался неидентифицирован.

p.s. дополнил в шапку

Извините влезу, но ответчик по нашей с ним работе неделю мурыжил с оплатой моих услуг в гарант. Всячески подводя меня к пос оплате. Думаю ему захотелось свернуть свой бизнес на форуме. У меня он в черном списке клиентов

Хах)) ты что типо первый что-то написал?)
Ты мне 5 дней не мог юин сломать?)
Какая оплата в гарант?)
За ,что платить?)
И как я пытался то сделать пост оплату?)
Я даже в твоей теме не буду писать, что ты ничего не можешь, чисто из за солидарности.

прошу заметить, заблокировался у него кошелек транзитный, который вообще не нужен, так как проще сливать деньги сразу на карту.
причем этот транзитный кошелек в итоге оказался неидентифицирован.

У тебя паролей небыло.точного баланса небыло.
Я пошёл на встречу, тем самым взял в работу.
Номера в архиве. 3 номера блок сб с 12 года.
Дай эти номера на проверку любому модератору.
Я что сделал, тебе перевел- не счетая обнал.
За блок. Я не отвечаю.
Я с актив сим сразу на карту прямым переводом не сливаю.

Взял на рассмотрение.
Логи и инфу по номерам мне в ЛС.

Ответчик, если кошелек все таки не был идентифицирован, то это будет являться основанием удовлетворить сумму иска, так как при транзите удалось бы избежать антифрода.
Скиньте мне в ЛС подтверждение того, что кошелек был ИД.

Ответил в лс.
Пусть предоставит все логи.Докажет что там были деньги(т.к. сим были актив, а паролей у него небыло) и ко всему этому из 4х номеров 3 блок сб с 12 года.
Я хз почему он эти мани счетает. Делайте тогда вост. сим по новой и смотрите по датам что куда ушло, если ушло.

Сори то что влез. Котик, а зачем лишние мороки восстановление сим-карт, если ты их уже восстановил. То покажи в тимке арбитру что кошельки заблокированы. Проблем в этом не вижу, если ты конечно не посредник:)

Ответил в лс.
Пусть предоставит все логи.Докажет что там были деньги(т.к. сим были актив, а паролей у него небыло) и ко всему этому из 4х номеров 3 блок сб с 12 года.
Я хз почему он эти мани счетает. Делайте тогда вост. сим по новой и смотрите по датам что куда ушло, если ушло.
[19:26:33] <dig Мен Сибирь> Тут?
[19:27:22] <dig Мен Сибирь> Два по 30 сдедали, поехали 25 делать, остадось 35 мин. Если есть че еще давай сразу
[19:59:40] <Karloson> да там херня
[19:59:42] <Karloson> меньше 20к
[20:00:06] <dig Мен Сибирь> Смотри
[20:00:19] <dig Мен Сибирь> Куда кидать напиши номер
[20:00:29] <Karloson> туда же
[20:00:43] <dig Мен Сибирь> Два по 30 сделали а 25 блок стоит
[20:00:52] <dig Мен Сибирь> Напиши еще раз куда
[20:00:55] <dig Мен Сибирь> Тебе
[20:00:56] <Karloson> где блок?
[20:01:00] <dig Мен Сибирь> Перевести
[20:01:21] <dig Мен Сибирь> На сим блок на 25к нельзя делать замену
[20:01:33] <dig Мен Сибирь> Свой напиши твои 29600

я даже не буду комментировать.

Сори то что влез. Котик, а зачем лишние мороки восстановление сим-карт, если ты их уже восстановил. То покажи в тимке арбитру что кошельки заблокированы. Проблем в этом не вижу, если ты конечно не посредник:)

1) как узнать что деньги ушли именно на кошелек который заблокирован?
2) как узнать что деньги вообще есть на заблокированном кошельке?
да и какой смысл использовать транзитный кошелек, если он не ид.
небось еще и смс подтверждение выключили.

Кош ИД. - Деньги ушли туда, смс откл.
За блок сб я не отвечаю.
Востанови симки свои и посмотри, что, кода и сколько ушло.

Индеец ты походу внатуре индеец.
Актив сим это те сим, которые после выхода из строя своей сим - идут в салон и заного делают замену сим.

Кош ИД. - Деньги ушли туда, смс откл.
За блок сб я не отвечаю.
Востанови симки свои и посмотри, что, кода и сколько ушло.

Блок от СБ Вы получили именно из-за отключения смс подтверждения, автоматического разлока ожидать не стоит.
Сколько Вам нужно времени, чтобы выплатить сумму иска ?

А с чего он насчетал то эту сумма иска то??? Арбитр вы вообще разбераете арбитраж или просто удовлетворяете просьбу исца???

А с чего он насчетал то эту сумма иска то??? Арбитр вы вообще разбераете арбитраж или просто удовлетворяете просьбу исца???

Сумма иска удовлетворенна на основании логов переписки с истцом, если Вы имеете возражения по сумме, то аргументируйте их.

Я эту сумму написал как только получил на руки сим!
И это была моя ошибка, т.к. я доверился ему!
Как я зашёл на киви там бкли НУЛИ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ???
Делайте замену сим САМИ СМОТРИТЕ!

Тогда у меня встречный иск
Я потратилЯ на пробивы на доверки , а сим в блоке прошу вернуть мне мои деньги!

Дальше! Я потратился на дропов на сим на которых было 0 !
Прошу вернуть мне мои деньги!

Я эту сумму написал как только получил на руки сим!
И это была моя ошибка, т.к. я доверился ему!
Как я зашёл на киви там бкли НУЛИ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ???
Делайте замену сим САМИ СМОТРИТЕ!

Тогда у меня встречный иск
Я потратилЯ на пробивы на доверки , а сим в блоке прошу вернуть мне мои деньги!

Дальше! Я потратился на дропов на сим на которых было 0 !
Прошу вернуть мне мои деньги!
какие именно сим карты были в блоке?
на каких именно сим картах было ноль?

если на сим были нули, что же ты тогда переводил на свой транзитный киви?

пахнет говнецом, в логах все видно в общем.

какие именно сим карты были в блоке?
на каких именно сим картах было ноль?

если на сим были нули, что же ты тогда переводил на свой транзитный киви?

пахнет говнецом, в логах все видно в общем.

Иск удовлетворен. Обозначьте сроки в которые ответчик должен выплатить Вам сумму долга.

до воскресенья 9 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху