СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Дикий_Чу Кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.09.14
64
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте дорогие друзья. Предоставил 2 кошелька на сумму 110.000 RUB и 125.950 RUB пользователю (Tesla Qiwi). Увидев в теме у Tesla QIWI депозит 5000$ и отзыв от товарища москва777 (о удачном разлоке его денежных средств), я решил не думать и доверил ТСу сначала кошелек на 110.000 RUB (Логин, пароль, сумму). Пообщавшись с ТСом он сказал что разблокирует без проблем срок (2-3) часа. Хорошо. Спустя 3 часа я отписал ТСу, на что ТС ответил нужно еще подождать. Хорошо я решил еще подождать и тут мне нужно было уйти я предоставил реквизиты для перевода, на что ТС ответил ок. Сегодня утром зашел на реквизитный счет и увидел что денег на нем нету. Дождался ТС онлайн и услышал от него следующее "по твоему кошу подозрение на торговлю наркотиками". Поверив в это из-за ситуации что мне сегодня нужны были, и сейчас нужны, мои деньги. Я предоставил ТСу кошелек на сумму 125.950 RUB, опять же ссылаясь на его депозит (думал не обманет). Он говорит что кошелек в работу принял. А потом сказал что ему нужно бежать на 4 часа. Ну и что сказать тут мое терпение лопнуло я решил составить Арбитраж на Теслу.
Ах да претензию можно было составлять еще тогда, когда он сказал 2-3 часа. И киви не когда не пишет подобную бредятину "по твоему кошу подозрение на торговлю наркотиками". Так что уважаемый готовься вернуть мою половину она составляет 117.975 RUB.
Все логи готов предоставить.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забыл добавить еще кое-что у ТСа в топике написанно:

Разблокирую QIWI кошельки с чистыми и серыми деньгами в кратчайшие сроки. Работаем с чистыми, серыми деньгами и частично с грязью. Доступ к кошельку обязателен, СИМ карта не нужна, от вас нам нужен примерный баланс кошелька и последние транзакции по нему, после которых он упал в блок. Цена вопроса 50%. Беру кошельки от 50к.

После того как он мне написал что кошелек в подозрении на торговлю наркотиками в топике появилось следующее сообщение:

Чтобы было ясно - вчера были профилактические работы на сервере. Мошеннические кошельки и кошельки, которые связаны с продажей наркотиков я не беру.
В связи с большим потоком заказов увеличиваю срок разблокировки до 3х рабочих дней!!!

То есть уже его текст в топике не соответсвует его действиям и еще не мало важный фактор после того же самого сообщения мне когда подозрение на торговлю было появилось еще одно сообщение только уже от пользователя москва777:

ну вот, все становится на свои места)) номер и пароль от коша выложить могу прям сюда, но не хочу чтоб в истории лазели там нормальные суммы переводов на моиже кошельки через этот! второй мой кош тс не разблокировал, кричит что мой кош в мошенничестве замешан... тс ответь в аське!

Это самое сообщение натолкнуло меня на мошеннические действия ТСа и еще вопрос: Откуда у него Аська если в топике и в профиле ее НЕТ!!!

Беру арбитраж. Ответчику 24 часа. Истец, логи в ЛС.

Пользователь москва777 предоставил кошелек, где 21го числа около 17:00 были выведены деньги со счета. Пока все сходится.

Арбитраж, у вас тут слишком много охотников за депозитом развелось. Доеду до компа-отпишусь.

В разблокировке 1ого кошелька данному персонажу было отказано. По 2 ому кошельку должны скинуть инфу сегодня. Истец, ты не вправе требовать бабки с меня, я не давал нигде 100% гарантии на разлок.

[email protected] (22.09.2014 20:46)
Друг отпиши что там у нас

Тесла Никола (22.09.2014 20:56)
жди, ща скоро будет инфа

[email protected] (22.09.2014 20:56)
Разлокается в Итоге Кош?

Тесла Никола (22.09.2014 20:57)
да

Тесла Никола (22.09.2014 20:57)
99%

[email protected] (22.09.2014 20:58)
ок

[email protected] (22.09.2014 21:38)
А по времени примерно сколько ждать?

Тесла Никола (22.09.2014 22:01)
я думаю часа 3-4

Это ты специально написал 99% якобы в разбирательстве на форуме сказать что ты не давал 100%. Хорошо второй кошелек жду.

И еще в самом начале темы не написанно что "возможно мы вам откажем в разблокировке кошелька" Поэтому если ты взял его в работу, то будь добр работай. В том что ты не смог это полностью твоя вина, сам свою тему почитай.

После твоей писанины я работать с тобой точно не буду в будущем. Сейчас мне отпишут по второму кошельку - если разблокировка возможна, то только через гарант будем работать. Ты сам похоронил возможность сработать на доверии которую я тебе дал.

Ты явно прикалываешься это не ты это я с тобой не буду больше работать второй кошель разлокай выдели деньги мои 50% я закрою тему. Мы с тобой на гаранта не договаривались.

Я за свое сказанное всегда поясню. и оленя не стоит из меня делать.

После твоей писанины я работать с тобой точно не буду в будущем. Сейчас мне отпишут по второму кошельку - если разблокировка возможна, то только через гарант будем работать. Ты сам похоронил возможность сработать на доверии которую я тебе дал.

когда вы брали кошелек для вывода была договоренность о гаранте? не думаю так что не нужно устанавливать свои правила взяли кошелек? выводите и отдавайте 50% на этом все.

И товарищ не нужно говорить о том что я охотник за депозитом. Мне чужого не нужно, но и чтобы за свое отжарили я этого не потерплю.

И еще такая вещь прочитав Арбитраж который создал CashBack, и прочитав свою переписку с Тесла я выделил для себя некоторые строки:

Тесла Никола (23.09.2014 16:00)
923 это какой регион?

[email protected] (23.09.2014 16:00)
СИБИРЬ

[email protected] (23.09.2014 16:00)
Мегафон

Зачем вам знать какой это регион? Ведь у меня же на нем смс-отключено. А для вас это огромной роли не играет. А предоставив вам первый кошелек вы не интересовались за регион потому что преф был 951. Вот еще одна не маловажная информация.

7923****6611 по данному номеру нужен паспорт на кого был зарегистрирован номер, это вроде твой номер дикий? Если он верен - переводи в гарант бабки и я разлокаю его. Не устраивает- до свидания

7923****6611 по данному номеру нужен паспорт на кого был зарегистрирован номер, это вроде твой номер дикий? Если он верен - переводи в гарант бабки и я разлокаю его. Не устраивает- до свидания
Че ты петли вьешь. Покажи переписку где мы договаривались о Гаранте. Свои личные обиды оставь при себе и огорчаться будешь у зеркала.

Последний раз пишу - работа только через гарант.

Последний раз пишу - работа только через гарант.

На каком основании ты это пишешь? Когда я тебе уже кошель в работу дал или как? Ничего себе ты деятель решил форточку найти. Сказал - сделай, ответь хотя бы за свое сказанное, прояви себя достойно я закрою эту Тему.

В связи с последними событиями кидков работа только через гарант. Более того СИМ карту тоже высылай гаранту. С Lip и Дикий Чуть работа будет только так в связи с кидками и с тем что Lip предоставил неверные данные о кошельке по балансу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху