Дикий_Чу
.
- 19.09.14
- 64
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте дорогие друзья. Предоставил 2 кошелька на сумму 110.000 RUB и 125.950 RUB пользователю
Ах да претензию можно было составлять еще тогда, когда он сказал 2-3 часа. И киви не когда не пишет подобную бредятину "по твоему кошу подозрение на торговлю наркотиками". Так что уважаемый готовься вернуть мою половину она составляет 117.975 RUB.
Все логи готов предоставить.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(Tesla Qiwi). Увидев в теме у Tesla QIWI депозит 5000$ и отзыв от товарища москва777 (о удачном разлоке его денежных средств), я решил не думать и доверил ТСу сначала кошелек на 110.000 RUB (Логин, пароль, сумму). Пообщавшись с ТСом он сказал что разблокирует без проблем срок (2-3) часа. Хорошо. Спустя 3 часа я отписал ТСу, на что ТС ответил нужно еще подождать. Хорошо я решил еще подождать и тут мне нужно было уйти я предоставил реквизиты для перевода, на что ТС ответил ок. Сегодня утром зашел на реквизитный счет и увидел что денег на нем нету. Дождался ТС онлайн и услышал от него следующее "по твоему кошу подозрение на торговлю наркотиками". Поверив в это из-за ситуации что мне сегодня нужны были, и сейчас нужны, мои деньги. Я предоставил ТСу кошелек на сумму 125.950 RUB, опять же ссылаясь на его депозит (думал не обманет). Он говорит что кошелек в работу принял. А потом сказал что ему нужно бежать на 4 часа. Ну и что сказать тут мое терпение лопнуло я решил составить Арбитраж на Теслу.Ах да претензию можно было составлять еще тогда, когда он сказал 2-3 часа. И киви не когда не пишет подобную бредятину "по твоему кошу подозрение на торговлю наркотиками". Так что уважаемый готовься вернуть мою половину она составляет 117.975 RUB.
Все логи готов предоставить.
Последнее редактирование модератором: