СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Dikki/Рипак - ICQ 693-024-808

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
уверен. Нашел сервис где не нужно 3d secure , пытался заказать безделушку за 300 рублей. Отказано в операции

Данные на холдера карты все имеются? ФИО паспорт, кодовое слово?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Иск отклоняю за недостаточностью доказательств. Истец не доказал, что ответчик и именно он снял деньги.
Арбитраж закрыт.

PS Истец и не вздумайте долбить мою асю. Уйдете в бан и там и здесь.

Последнее редактирование:
Истец, я даю вам добро выбрать любого другого арбитра для ведения вашего арбитража. Арбитраж будет открыт. Свое решение отменю по результатам проведения доп. арбитража другим арбитром.

Арбитраж открыт!

Для решение данного конфликта, я бы хотел видеть кого-нибудь из: Супер-модератор, Старший-Арбитр, Bes73

За bes73 Он владеет ситуацией

Было выставлено решение в пользу Ответчика.

Тогда:
Я, закину на Ваш сайт 10 000$ , создам тему по обналичиванию средств. Когда ко мне обратиться клиент , я возьму у него данные и сольюсь как сделал Ответчик.
И где тут справедливость?
Я, как клиент договорился о сделку, обговорил процент и сроки. После чего я выдал данные и ожидал. Когда сроки Ответчика истекли , я ему написал, на что не получил ответа. После чего была создана тема на форуме. Мною предоставлены док-ва в виде: Скриншоты пополнения карты, скриншоты что карты у меня нет. Все скриншоты у Арбитра в ПМ!

А теперь пожалуйста давайте будет адекватно разбираться с делом, не взирая на депозиты и цвет ник-нейма

Я готов взяться за разбор этого дела но только при условии что Истец предоставит доказательства того что в момент разговора с Ответчиком на карте действительно были деньги. В противном случае весь разговор о пересмотре дела полная ярунда.

Из тех материалов с которыми я ознакомлен, я вижу только 2 весомых доказательства.
1-ое год назад вы положили на эту карту 9к руб.
2-ое Вы передавали реквизиты карты Ответчику.

Всё остальное чистой воды домыслы и предположения.

Я готов взяться за разбор этого дела но только при условии что Истец предоставит доказательства того что в момент разговора с Ответчиком на карте действительно были деньги. В противном случае весь разговор о пересмотре дела полная ярунда.

Из тех материалов с которыми я ознакомлен, я вижу только 2 весомых доказательства.

Я думаю если бы не-было денег , тогда он был ясно дал понять и мы бы перешли ко второй карте !

Тут второго пункта вполне достаточно. Ахда, он же "бабло" внес на ваш сайт

Ну допустим я уже нашел умельца, который за несколько зеленых достанет доступ.
К примеру там будет перевод с карты на карту, или покупка товара, пополнение сайта . Будет видно что вчера деньги были и вчера или сегодня их не стало.
Потом вы просто скажите - А вдруг это ты вывел себе деньги?
Так какой смысл мне платить 200 баксов за эту услугу?
Думайте прежде чем что-то просить предоставить!

Последнее редактирование модератором:
Готов получить бан на сутки за флуд, но по факту имеются же данные владельца карты + кодовое слово, что мешает позвонить в банк и уточнить баланс карты + когда были сняты средства, может быть карта давно заблокирована вообще, вот откуда и отмена операции.
По сути похоже только на развод + одни домыслы, были год назад, напился, снял по пьянке, забыл про это, втюхал, терь вернуть бабло хочу.

Готов получить бан на сутки за флуд, но по факту имеются же данные владельца карты + кодовое слово, что мешает позвонить в банк и уточнить баланс карты + когда были сняты средства, может быть карта давно заблокирована вообще, вот откуда и отмена операции.

На протяжении всего арбитража предлагал исцу это сделать. Он успешно игнорит мои просьбы и требования.

Отмена по причине "недостаточно средств"
У меня запросили паспортные данные для получения баланса. Даже если бы и так, уважаемый Арбитр со слов не поверил бы.
Выглядело бы так: Я там в банк звонил тогда, сказали 12 касарей . Отвечаю, зуб даю, слово пацана. И арбитр - да ты прав чувак, держи свои 12 косарей.
Тут палка о двух концах

На протяжении всего арбитража предлагал исцу это сделать. Он успешно игнорит мои просьбы и требования.

Игнорирование Ваших просьб - не было. Это клевета.
По правилам форума вы не имеете права тут писать, так как я выбрал другого арбитра.

Жаль что Арбитры не хотят смириться с явным кидком со стороны Ответчика.
Эту тему можно продавать кидалам-школьника. Они будут кидать людей и еще репутацию набивать. Идеальная схема.

.

Скажите, а у Вас на форуме должно быть определенное кол-во док-в? Так вы скажите сколько нужно, остальные знать будут. У меня хоть что-то есть в отличии от Ответчика

Последнее редактирование модератором:
Я думаю если бы не-было денег , тогда он был ясно дал понять и мы бы перешли ко второй карте !
Ключевой момент фразы выглядит так: Я думаю . А значит это доказательством являться не может.

Тут второго пункта вполне достаточно. Ахда, он же "бабло" внес на ваш сайт
Это вам вполне достаточно. А мне например нет. Я тут достаточное количество с хитронарезанной жопой на чистую воду вывел. Даже очень хитрые попадались. А посему доказательства в студию или разговор не имеет смысла. Без формальных доказательств Ваши слова являются только словами. И поверьте подлинность доказательств я тоже буду проверять.

Ну допустим я уже нашел умельца, который за несколько зеленых достанет доступ.
Допустим.

К примеру там будет перевод с карты на карту, или покупка товара, пополнение сайта . Будет видно что вчера деньги были и вчера или сегодня их не стало.
Это уже будет хоть что-то. Пока же кроме ваших слов нет ничего.

Потом вы просто скажите - А вдруг это ты вывел себе деньги?
И это будет одна из первых моих мыслей. Точнее уже была. Но после предоставления хоть каких-то доказательств у меня уже будут основания задавать вопросы Ответчику. Пока же я вижу только что Вы с ответчиком поговорили и обвинили его в том что он украл.

Так какой смысл мне платить 200 баксов за эту услугу?
Это ваше дело платить или не платить. Думаю что Ответчик может вполне еще и встречный иск подать.

Думайте прежде чем что-то просить предоставить!
Я всегда думаю перед тем как говорю. :)

Я в шоке от такой наглости и упорстве.
Данный Арбитр - когнитивно простой. Я хочу изменить Арбитра

Уважаемый, Bes73, прошу Вас не редактировать МОИ сообщения , если только там нет ненормативной лексики.
В любых других целях, редактирование я рассматриваю как изменение сути моего иска

Отмена по причине "недостаточно средств"
У меня запросили паспортные данные для получения баланса. Даже если бы и так, уважаемый Арбитр со слов не поверил бы.
Выглядело бы так: Я там в банк звонил тогда, сказали 12 касарей . Отвечаю, зуб даю, слово пацана. И арбитр - да ты прав чувак, держи свои 12 косарей.
Тут палка о двух концах
Верно не поверил бы. Я вообще никому не верю. А у зеркала документы спрашиваю чтобы подтвердить личность. :)

Жаль что Арбитры не хотят смириться с явным кидком со стороны Ответчика.
Я не вижу пока ничего намекающего на кидок.

Скажите, а у Вас на форуме должно быть определенное кол-во док-в?[/QUOTE]
Нет формально количество доказательств не поределено. :)

Так вы скажите сколько нужно, остальные знать будут. У меня хоть что-то есть в отличии от Ответчика
То есть Вы предлагаете присудить Вам 12к руб на основании того что Вы положили на эту карту год назад 9к руб и передали позавчера от нее реквизиты ответчику в разговоре по аське? А если бы Вам такой иск попробовали вменить? Что бы вы сказали?

Верно не поверил бы. Я вообще никому не верю. А у зеркала документы спрашиваю чтобы подтвердить личность. :)

Я не вижу пока ничего намекающего на кидок.

Скажите, а у Вас на форуме должно быть определенное кол-во док-в?
Нет формально количество доказательств не поределено. :)

То есть Вы предлагаете присудить Вам 12к руб на основании того что Вы положили на эту карту год назад 9к руб и передали позавчера от нее реквизиты ответчику в разговоре по аське? А если бы Вам такой иск попробовали вменить? Что бы вы сказали?[/QUOTE]

Я бы его удовлетворил! Человек передает материальную ценность другому человеку, тот ему нормально отвечает и т.д. После нескольких часов полный игнор! И как могу быть я не прав?
Его действия- Видит что парень "******" которого даже нет на форуме, берет у меня карту, после чего спокойно общается со мной. НО! почему он потом замолчал? Мб потому-что он деньги вывел и я ему не нужен стал? Материальную ценность взял? Взял. Доказал что карта моя? Доказал.
Так почему Ответчик еще спокойно продолжает "работу" на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху