• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Diller666 316673451

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не всё так просто.

Иски не рассматриваются только от кидал. И то, вторая сторона не освобождается от исполнения своих обязательств, просто деньги уходят в другое место.

Мульты - это административное правонарушение, если можно так выразиться. Они никак не влияют на арбитражные решения. Мы работаем с людьми, а не с правилами форума.

Нужно изучать профили мультов, проанализировать деятельность мультовода и послушать, что вообще скажет Истец в своё оправдание. У Диллера интересные иски :D
Все верно, раньше(в 2014 годе) у меня были другие аккаунты на данном борде, под логинами "kickfank" и "КивиМан". Изначально был один акк создан, потом второй(так как был утерян пароль первого),потом был восстановлен пароль от первого акка, и в итоги были актуальны два аккаунта, которые пересекались с одного и того же моего айп. В итоге оба аккаунта ушли в бан по причине "мультиаккаунт". С данных аккаунтов в основном велась та же деятельность, а именно продажа киви кошельков, некоторое время работал с Москвой777, а именно давал киви кошели, он восстанавливал симки, и мы делили прибыль.
П.С. Не понимаю какое отношения мои прошлые "мульты" имеют к данному арбитражу. От моих прошлых аккаунтов никогда никто не пострадал.

Все верно, раньше(в 2014 годе) у меня были другие аккаунты на данном борде, под логинами "kickfank" и "КивиМан". Изначально был один акк создан, потом второй(так как был утерян пароль первого),потом был восстановлен пароль от первого акка, и в итоги были актуальны два аккаунта, которые пересекались с одного и того же моего айп. В итоге оба аккаунта ушли в бан по причине "мультиаккаунт". С данных аккаунтов в основном велась та же деятельность, а именно продажа киви кошельков, некоторое время работал с Москвой777, а именно давал киви кошели, он восстанавливал симки, и мы делили прибыль.
П.С. Не понимаю какое отношения мои прошлые "мульты" имеют к данному арбитражу. От моих прошлых аккаунтов никогда никто не пострадал.
Зови Москву, собираемся в арбитраже к Диллеру, как в старые добрые времена :D
Просьба к Москве отписаться в личку по поводу Истца.

да я работал с этим человеком не раз, давно уже в начале этого года он давал коши, сохранилась даже переписка с ним. все выводили всё нормально было. Пивовар у тебя личка переполнена.

Прошло более суток, почему нет движений по данному арбитраже ?!

Прошло более суток, почему нет движений по данному арбитраже ?!
Целые сутки! :D

Движений нет потому, что я ещё не разбирался и у меня теперь нет лички. Пока будем анализировать твою деятельность, решение будет, как будет.

PS: Передать мне сообщение можно через Оффелию, личку я чистить не буду, там полдня сидеть удалять сообщения. А если вдумчиво это делать, то я только к новому году закончу.

Ребята что происходить, почему данный арбитраж никто не рассматривает, когда будет решения ?
П.С. Писал в лс на форуме Пивовару,Волку, Стек. Итог: тишина.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
П.С. Писал в лс на форуме Пивовару,Волку, Стек. Итог: тишина.
Стеркс вообще забанить должен был тебя за Стека, благо я ник подобрал который не спутать, с одной гласной.
Если по делу, этот арбитраж начал и ведёт Пивовар, Волк и sterx тут не при делах, поэтому от них и тишина в ответ.

Стеркс вообще забанить должен был тебя за Стека
Ошибся в написании Ника, ничего плохого не написал, и не имел в виду.
этот арбитраж начал и ведёт Пивовар
Поправочка, данный арбитраж начал "AlexandrSell"
Пивовар в данном арбитраже "на правах стороннего консультанта" (как он сам писал)
Волк и sterx тут не при делах, поэтому от них и тишина в ответ
Как тогда быть с данным постом Пивовара ?:
---------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

---------------------------------------------------------------------------------------
П.С. Ребята Вы обозначьте, кто именно будет заниматься данным арбитражем. Я не школьник безработный, чтобы каждый день заходить на сайт, и строчить арбитрам в Лс. Данный арбитраж тянется уже почти месяц, такое впечатления, что никому нет дела к нему.

Так как арбитраж взял я - решение:

Арбитраж отклонен

Причины:
1. Истец ищет сам кошельки и предлагает услуги по выводу, при чем "все операторы"
2. Истец ищет, кто сделает вывод суммы с кошелька
3. Сим была активна

Так же хочу отметить, что истец напоминает одного персонажа, а именно "золотой"

Арбитраж может быть обжалован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху