Все верно, раньше(в 2014 годе) у меня были другие аккаунты на данном борде, под логинами "kickfank" и "КивиМан". Изначально был один акк создан, потом второй(так как был утерян пароль первого),потом был восстановлен пароль от первого акка, и в итоги были актуальны два аккаунта, которые пересекались с одного и того же моего айп. В итоге оба аккаунта ушли в бан по причине "мультиаккаунт". С данных аккаунтов в основном велась та же деятельность, а именно продажа киви кошельков, некоторое время работал с Москвой777, а именно давал киви кошели, он восстанавливал симки, и мы делили прибыль.Не всё так просто.
Иски не рассматриваются только от кидал. И то, вторая сторона не освобождается от исполнения своих обязательств, просто деньги уходят в другое место.
Мульты - это административное правонарушение, если можно так выразиться. Они никак не влияют на арбитражные решения. Мы работаем с людьми, а не с правилами форума.
Нужно изучать профили мультов, проанализировать деятельность мультовода и послушать, что вообще скажет Истец в своё оправдание. У Диллера интересные иски :D
П.С. Не понимаю какое отношения мои прошлые "мульты" имеют к данному арбитражу. От моих прошлых аккаунтов никогда никто не пострадал.