• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Diller666 - Кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Использование своих контактах в администрации для избежания справедливого бана? Что тут не справедливо?

Ну так администрация значит ***вая, раз так себя ведет, он то в чем виноват? В том, что его разбанили? У тебя ж демократия по всюду, бань того кто анлокнул, а ему прежний срок верни. Так ведь оно должно быть по справедливости, разве нет?)

Ну так администрация значит ***вая, раз так себя ведет, он то в чем виноват? В том, что его разбанили? У тебя ж демократия по всюду, бань того кто анлокнул, а ему прежний срок верни. Так ведь оно должно быть по справедливости, разве нет?)

За такие выражения, на любом форуме в бан отправляют.

Хай сам писал на другом форуме, что провоцирует Луку осознанно.
Он знал, на что шел. ;)

Отдохнет месяцок - ничего с ним не случится)
Могу платную консультацию ему дать на темку: "Как флудить так, чтобы не забанили". :rolleyes:

Что касается темы, то Диллер, детка, это тебе те вопросики аукнулись, которые ты задавал! :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Он знал, на что шел. ;)

Могу платную консультацию ему дать на темку: "Как флудить так, чтобы не забанили". :rolleyes:

Что касается темы, то Диллер, детка, это тебе те вопросики аукнулись, которые ты задавал! :D

Не ну а че, со слов Луки так и выходит. У Хая есть контакт в администрации который его по блату выпустил, разве это не антоним к хорошей администрации?)))

Ах вот оно что .Я то думаю с какого х решили что я мульт и что торчу местному 100к)) Шерлок мес,я тебя разочарую ,это всё никакое отношение ко мне не имеет .Писать лишнего и много щас не буду ,для начало просто проверь ,когда были входы моим акком с компа этих так называемых кидал и мультов .Я уверен ,что это было в новогодние праздники 2014-2015 .После того как ты убедишься в том,что числа были эти -обратись к Оффелии за подтверждением того,что меня в этот период вскрывали на ДМ (это период когда джабу ломали ) Восстанавливали доступ тогда через ГС ,где подтверждала личность мою Оффелия и свхост. Думаю это на все твои вопросы будет ответом.

а почему об этом говорите только сейчас?
Он сам об этом говорил,еще год назад, когда меня кинул на пару сотен и с Амти были качели. Этот москвич грамотный кидала, матерый. Надеюсь Местный его выебет и кончит.

По просьбе дилера дублирую отзыв в этой теме:

Всех приветствую!

Относительно недавно впервые договорился с сервисом о разлоке нескольких лочных ЯДов на общую сумму почти 300К. Поскольку я не первый год в бизе, понимаю, что большинство таких случаев заканчивается сливом сервиса. Отсюда пошел уговор с дилером о выкупе отданных под разлок кошей за адекватный процент. Селлер в этой ситуации повел себя ровно, выплата уже у меня, за что ему от меня благодарность. Отмечу, что 99% кидал в ответ на мое требование стали бы тупо под любыми предлогами тянуть время.

Понимаю, что поскольку у меня мало мессаг в паблике, то мой акк выглядит для большинства как отложенный до лучших времен мульт. Низкая активность связана исключительно с нежеланием без нужды отсвечивать в паблике. За меня могут поручиться авторитетные на этом форуме сервисы, что я не мульт и давно с ними работаю. Для начала - членам АГ, а если надо, то и прямо в этой теме.

Диллеру благополучного разруливания этой ситуации и успехов в бизе.

Последнее редактирование:

Он знал, на что шел. ;)

:D:D:D

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

mestniy, может ты всем пояснишь?
За что тебе Диллер должен 100к и какие у вас были договоры

Тоже интересно. Пока только слышно о долге. А что и какой долг ?

Вы не зацикливайтесь на этих 100к, он в бане не иза этого, а за кидалово.

Народ хочет знать - что за 100к.
Так что за 100 к ?

Народ хочет знать - что за 100к.
Так что за 100 к ?

Проспорил он Местному, говорил и бил себя в грудь что нет мультов у него, вот диллер и спалился, мульты найдены, а деньги зажал диллер, кричит не мои это мульты, хотя все очевидно.

Эх жалкий амти ,рано радуешься . Я за свои слова всегда отвечаю в отличии от тебя очкошника,который скажет слово ,а как предложишь пари то сразу голову в землю попку вверх. Могу сейчас и с тобой публично поспорить,что мультов у меня нет и не было и это я докажу .Ты даже в этом ,вроде бы в выгодном для тебя положении включишь заднюю?

Эх жалкий амти ,рано радуешься . Я за свои слова всегда отвечаю в отличии от тебя очкошника,который скажет слово ,а как предложишь пари то сразу голову в землю попку вверх. Могу сейчас и с тобой публично поспорить,что мультов у меня нет и не было и это я докажу .Ты даже в этом ,вроде бы в выгодном для тебя положении включишь заднюю?

Я не азартный человек, мне доказывать не чего, это не меня забанили как крысу, есть у тебя мульты или нет, мне вообще пофигу, о тебе я уже давно сделал выводы и знаю кто ты есть, то что только сейчас тебя забанили, это только потому что у Местного только руки до тебя дотянулись, раньше на твою гнилую персону не кто из арбитров не обращал внимание. Это не ты хорошо прятал свои крысиные движения, а просто было всем не до тебя.

Ты Местного 100к внеси в гарант, а потом доказывай что это не твои мульты. Очко жим жим?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху