• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
  • Автор темы Автор темы antpri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antpri

.
04.09.14
79

человек мне предложил немецкий пост банк в полном комплекте. окозалось симка не была привязана посему переводы делать нельзя, цена естессно за такой акк намного меньше, попросил онлиан- вижу все последние транши которые на акк заходили все в тот же момент после захода разворачивали назад отправителю, по опыту знаю если постбанк начинает такое делат, акк был поиман на фрауде либо ебаи скама либо на грязи которая не дошла, продавец начал ныть мол купи, купи всё должно работать - да и в отпуске я был, не хотелось слушать всё ето нытьё. решили если он показывает что бабос заходит нормально я беру его палевный акк за 400 евро, он сделал транш с терминала бабки естессно зашли, так как рефунд в таком случае невозможен, карта дала мелкую оплату, я расслабился хотя сомнения были, но с челом я давно работал посему был спокоен, подумал если че разрулим. по итогу заслал я денег на акк, деньги тут же равернули, я к продавцу мол чел я же тебе говорил ты мне ***** подсунул, он мне ***ту детскую начинает плести, я долго слушать не стал пускай сдесь объяснит, да и что объяснит то может товар не рабочии, хочу возврат потраченых средств в размере 400 евро, онлаин, скрины и переписку с истцом предоставлю по требованию арбитра. в пм и по контактам уведомил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чистые деньги были положены на акк, карты работают. Было предложено сделать ещё чистый перевод и проверить дополнительно если неверит. Тс отморозился и через месяц льёт непонятные деньги которые развернули. Что он делал с ним месяц я без понятия и после того как залив непрошёл, хочет вернуть акк и деньги. Тоесть попробовать залить а потом вернуть убитый товар и получить деньги. Без коментарий больше.

ты дебила то выклкючи. акк я получил уже проблемным по выписке видно. так что даваи уже по мужски ответь за поступки или найди снова свои яица и ответь, если они есть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если акк неработает то и карты неработали бы. Деньги засланные с терминала дают снять. То как акк может неработать если карты работают. И перевод был непонятного происхождения в несколько К евро.

да и забыл добавить ты уже был за крысятничество забанен а я о себе могу отзывы с вф и мф.

Я сказал для дополнительной проверки сделай 10-20 еур ваер перевод если неверишь. Ты проигнорировал и через месяц делает залив в 3000 еур.......

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Взял Арбитраж.
скрины и переписку с истцом предоставлю по требованию арбитра.
Требую!
Что за переводы в сентябре? Это переводы Истца или Ответчика?
С Ваших слов, Истец, Вы сделали лишь один залив - я так понимаю который в 3к евро, все верно?

19.09.16 20eur мои положены и истец их в банкомате часть снял 27.09.16 чем проверил на работоспособность карт и ака. Потом для дополнительной проверки предложено было отправить ещё 10-20 еур и проверить акк. Но истец проигнорил и через месяц льёт 3к еур. Если истец был бы под сомнением ака он бы проверил бы акк мелким переводом сам а не рисковать 3к неизвестного происхождения через месяц. Логика сия в голове неукладывается. Месяц акк покупать, через месяц проливать и в итоге через 2 месядца говорить непонравился он и мутные деньги незашли, давай назад всё типо...

Тоесть проверяется акк 20 еур, истец снимает с банкомата. Удостоверяется что акк работает. Потом пытается залить 3к, они незаходят и хочет вернуть поюзаный акк назад? Какое право он имел тогда делать туда перевод непонятного происхождения. Если бы залив прошол то он оставил бы себе акк. Где логика? Либо возвращаешь нетрогаешь, либо забераешь и делаешь что хочешь с ним.

как и ваеры до меня были развёрнуты отправителю, так и мои был послан назад, разницы нет 20 евро или больше, открои скрины и посмотри ниодин ваер небыл зачислен, кроме тех денег что ты клал через терминал, их априоре некуда разворачивать. мне не нужен акк которые ничего не принемает и не отправляет, он абсолютно беспонтовыи, что мне прикажешь с ним делать, ты мне доказывал что акк рабочии, я тебе и своим траншем и и траншем до меня доказал что он бесполезен, так что ты от меня хочешь, на хитрои жопе заработать на пустышке 400 евро? забераи свои акк и делаи с ним что хочешь, я хочу свои деньги назад. я бы понял если бы я своими деиствиями акк в статус нерабочего отправил, так он был нерабочим уже до меня, ты глаза открои и на скрины посмотри.

Дайте логи переписки пожалуйста.
Так же скажите пожалуйста, если нажать на транзу - покажет подробности или в скрине это максимум что можно посмотреть по выписке?
Меня конкретно интересует комментарий развернутого платежа.

P.S. логи получил уже от Истца. Отставить запрос по логам.

я могу дать онлаин доступ, подробностеи не показывает, просто ровно ту же сумму захода отправляет автоматом назад, по опыту знаю это после неудачнои грязи, когда ставили грязь на вывод, перевод не зашел но акк отправиля и акк получателя залочили на входящие и исходящие платежи, поетому мне наверное и пытались впарить это безхозное дерьмо, так как приминения ему кроме наити дурочка покупателя нет.

[15.09.2016 14:33:24] <antpri> ja vizu vezde vozvratq platezei
[15.09.2016 14:33:30] <antpri> i nichego izmenit ne dajot
[15.09.2016 14:33:33] <dinero> Как это?
[15.09.2016 14:33:40] <dinero> какие возвраты?
Ответчик, Вы что продавали кота в мешке или как это понимать? Вы не проверяли акк перед продажей?
[15.09.2016 14:35:16] <antpri> tq online smotrel?
[15.09.2016 14:35:21] <dinero> да
Дальше:
[15.09.2016 14:35:35] <antpri> cheto ne mogu ponjat
[15.09.2016 14:35:39] <antpri> telefona sdes ne vidno
[15.09.2016 14:35:43] <antpri> nichego izmenit ne dajot
Так случается когда уже хана акку.
А бабки какие сняли с АТМ? Которые были залиты с терминала? Эти же деньги?

Последнее редактирование:
А, Истец, еще сообщите чо за перевод был - по айбану?

Сняты деньги Истцом были 27.09 те что 19.09 были переведены на аккаунт через терминал. Ещё до этого акк был у истца около 2 недель а то и больше. Продавался акк по пост оплате. Я предложил акк и описал происхождение. Оказалось что сим которая есть немецкая у него небыла привязана (я немогу знать досканально все аки мира как и что должно быть подключено) поэтому по пост оплате и продавался. Истец согласился купить акк если неподключена симка и будут работать карты то он возьмёт акк. 27.09 он снял деньги по карте (удостоверевшись что карты работают) и оплатил его.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.