• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

DirectorX+mestniy007. Нерассказанная история.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нда, лет 5 сложно было даже представить что тут можно сказать, что Луке пора ремня всыпать :) А сейчас кто его только не хyec0cит.

Д = дeрьмoкратия в действии :) Полная потеря контроля за субординацией на мой взгляд.

Что посеешь, то и пожнёшь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне иногда кажется что ДМ - это шоу малахова
почему, почему по пятницам появляются такие темы???

мне иногда кажется что ДМ - это шоу малахова
почему, почему по пятницам появляются такие темы???

Тут собираются 2 категории людей: первые, которые по пятницам не пьют, вторые, у кого нет собутыльников в реальной жизни.:D

Хорошо пишет паренек на своем альтернативном канале про новости на форуме. Приятно читать их.:) Более того как один человек пишет 2 канала. Может это Лука?:eek:

Альтернативный канал так себе если честно. Что бы там Ауди не говорил. Да! Автор канала пишет складно, остро, есть критика. Нооо есть большое но. Посты там появляются очень редко. Я утром просыпаюсь. Захожу в телегу. И что я вижу?
Пару сообщений от партнёров. Новости в мире. И актуальные новости с ДМ. И так каждый день. Мне хочеться зайти и глянуть что там. Пальцы автоматом канал находят.
А что альтернативный?
Ах да.. Он опускается вниз топа каналов.
И сидит там по долгу.

Альтернативный канал так себе если честно. Что бы там Ауди не говорил. Да! Автор канала пишет складно, остро, есть критика. Нооо есть большое но. Посты там появляются очень редко. Я утром просыпаюсь. Захожу в телегу. И что я вижу?
Пару сообщений от партнёров. Новости в мире. И актуальные новости с ДМ. И так каждый день. Мне хочеться зайти и глянуть что там. Пальцы автоматом канал находят.
А что альтернативный?
Ах да.. Он опускается вниз топа каналов.
И сидит там по долгу.

Шеф, намек понял. Будет больше постов.

Ой сори не с того акка написал.

Больше постов по делу, чаще и покороче.
Пост можно и на форуме написать, а новость кратенько в канале запилить.

На счёт Местного.
Вроде как арбитр справляется. Пока сложно что то сказать, очень мало времени прошло. Кроме разбору арбитражей у Местного ещё есть кунсткамера. Где он в свободное время раскрывает личности всяких кидал.
Мне эта рубрика больше всего нравиться. Раньше такого не было. У всех арбитров есть возможность этим заниматься. Но Местный умеет и любит это делать. Чем помогает площадке и делает дополнительный хайп.

Так что рано вытянули его косяки с биржами. Надо позже. Когда он где то серьёзно оступиться по арбитражам.
Если вдруг будут вопросы по арбитру и его судейству то мы всегда можем вернуть Ауди.
Он проверен временем.
Но пока Местный красавчик.

Последнее редактирование:
Бесполезная тема, всё равно ничего не изменится

На счёт Местного.
Вроде как арбитр справляется. Пока сложно что то сказать, очень мало времени прошло. Кроме разбору арбитражей у Местного ещё есть кунсткамера. Где он в свободное время раскрывает личности всяких кидал.
Мне эта рубрика больше всего нравиться. Раньше такого не было. У всех арбитров есть возможность этим заниматься. Но Местный умеет и любит это делать. Чем помогает площадке и делает дополнительный хайп.

Так что рано вытянули его косяки с биржами. Надо позже. Когда он где то серьёзно оступиться по арбитражам.
Если вдруг возникать вопросы по арбитру и его судейству то мы всегда можем вернуть Ауди.
Он проверен временем.
Но пока Местный красавчик.

Новость про Местного так себе. Местный хорошо находит не только кидал, но и ***ов. :rolleyes:

Ну Ауди тоже битками пользуется.
А вот и связь. Разве ты этого не видишь? :D

На счёт Местного.
Вроде как арбитр справляется. Пока сложно что то сказать, очень мало времени прошло.
Так говорите, словно не помните прошлые разы, когда mestniy007 занимал должность арбитра и успешно боролся с мультами кидал.

Так говорите, словно не помните прошлые разы, когда mestniy007 занимал должность арбитра и успешно боролся с мультами кидал.

Мне было не до того. И в жизни форума я не участвовал.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Он не может этого помнить, году так в 18 амнизия при покупке наступила:cool:
Мне было не до того. И в жизни форума я не участвовал.

А сейчас какое участие принимаешь? В жизни то форума то.:confused:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Ну что ты, попрошайка позорная. За своих пришел впрягаться? :D:D:D
Хотя нет. Тут хоть схема была продуманная, суммы нормальные, да и арбитражей нет. А ты то тупой до такого дойти. Куда проще по чатам бегать в долг просить, а потом героя из себя строить что на сообщения отвечаешь. Типа "я же не сливаюсь". Хах, ничтожество, ещё кого-то поддедть пытается. И самое главное чем. Ты же Меры прихвостень, передастом логов был.

Назад
Сверху