СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

DiRoS кидала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.11.13
408
Линк на профиль кидалы
Сумма претензии-12$
Суть претензии: договорились, что DiRoS на началку накрутит БЛ и повесит кредиты, я передал ему данные для входа на кошелёк, на долларовом кошельке было 12$, далее он перевёл 12$ себе на кошелёк и слился. В жабе он мне не отвечал, сообщений я писал ему много. В одной из своих тем написал мне сообщение следующего типа: Thomas05,Привет. Тебя в жаббере не бывает давно. Отписал бы хотя бы счет куда возврат делать.
Далее я сообщил ему в ЛС куда делать перевод, а он снова молчит, хоть на форум и заходит.
Об арбитраже DiRoS уведомлён в ЛС.
Мне не важны эти 12$, я просто не люблю кидал, он произвёл вид порядочного человека, а по итогу кинул на мелочь, поэтому либо он возвращает эти копейки, либо уходит в бан. Для меня это дело принципа, кидалам(пусть даже и мелким) на данном форуме не место.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давайте логи мне в лс.
ждем ответчика до понедельника включительно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а что меня ждать. Здравствуйте. пусть валера даст счет при всех тут. Я переведу его копеечные 12$

а что меня ждать. Здравствуйте. пусть валера даст счет при всех тут. Я переведу его копеечные 12$

Не рамси дешёвка! Разуй глаза и прочитай в ЛС моё сообщение, куда я скинул все данные для оплаты! Ты что думаешь, украл у меня 12$, поступил как кидала и тебе это с рук сойдёт? Мне не важны эти копейки, я ненавижу мелких кидал. Своё обещание ты не сдержал, а тупо сливался и хватит уже оправдываться, что типа я на связь не выхожу или ещё чего там.

Я вот не поленюсь и скину в очередной раз сюда данные для оплаты, что бы ты наконец то увидел эти данные своими глазами, видимо в ЛС не судьба читать мои письма.
410011232248001 79689236447 яндекс счёт.

Ну у меня тоже скоро будет на него жалоба. Есть список кошелей. Возможно, его настоящий кошель. КОшелек с 250 + бл. Аська, жаббер. Куча переписок
1) Кидок
2) Мутный тип

Деньги кидок до сих пор не вернул, хотя своими сообщениями даёт понять обратное, что копейки эти ему не нужны и он выше этого. Мда, я никогда не пойму этого парня. Забаньте его, пожалуйста.

Деньги кидок до сих пор не вернул, хотя своими сообщениями даёт понять обратное, что копейки эти ему не нужны и он выше этого. Мда, я никогда не пойму этого парня. Забаньте его, пожалуйста.

Вряд ли это для него копейки, он недавно у меня просил 3 бакса.

Уважаемые арбитры, почему не предпринимаете никаких мер за забаниванию DiRoS? Деньги он так и не вернул.
Логи я скинуть не могу, у меня жаба не открывается, но и без них всё предельно понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху