- 21.07.15
- 4
Добрый день! предлагаю вам услуги по изготовлению документов РФ.
Правила
Мне не интересно для каких целей Вы будете использовать эти документы, и что у Вас произошло в жизни. Прошу Вас не рассказывать мне. Документы все рабочие и если не нарушать правил то по ним можно жить долго и передвигаться спокойно. Для тех кто понимает о чем. Документы делаются на дубль.
От вас только фото. и пожелания по возрасту и региону. Данные все наши. С данными документами можно спокойно передвигаться устраиваться на работу, получать карты, кредиты, сим карты.
Срок выполнения: до 7 дней
Паспорт РФ
нового образца 150 000
старого образца 150 000
Водительское удостоверение
нового образца 20 000
старого образца 20 000
СНИЛС 20 000
ИНН 20 000
При заказе полного комплекта цена 180 000
Экспресс доставка - включена в стоимость.
работаю исключительно через ГАРАНТ СЕРВИС -полная предоплата. услуги гаранта за ваш счет.
Если не ответил сразу не значит, что не видел сообщение просто иногда тоже отдыхаю
По вопросам писать в л/с или в жабу <[email protected]> или icq 663020362
Правила
Мне не интересно для каких целей Вы будете использовать эти документы, и что у Вас произошло в жизни. Прошу Вас не рассказывать мне. Документы все рабочие и если не нарушать правил то по ним можно жить долго и передвигаться спокойно. Для тех кто понимает о чем. Документы делаются на дубль.
От вас только фото. и пожелания по возрасту и региону. Данные все наши. С данными документами можно спокойно передвигаться устраиваться на работу, получать карты, кредиты, сим карты.
Срок выполнения: до 7 дней
Паспорт РФ
нового образца 150 000
старого образца 150 000
Водительское удостоверение
нового образца 20 000
старого образца 20 000
СНИЛС 20 000
ИНН 20 000
При заказе полного комплекта цена 180 000
Экспресс доставка - включена в стоимость.
работаю исключительно через ГАРАНТ СЕРВИС -полная предоплата. услуги гаранта за ваш счет.
Если не ответил сразу не значит, что не видел сообщение просто иногда тоже отдыхаю
По вопросам писать в л/с или в жабу <[email protected]> или icq 663020362
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.