СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Документы Нефтинного Бурильщика

• Автор темы Автор темы Lanec
  • Дата начала Дата начала

Lanec

НЕ ПРОВЕРЕН
27.05.14
15
Документы Нефтянного Бурильщика

Приветствую всех,вот нарисовался варик сделать заочно Удостоверение сотрудника Нефтегазовой отросли!Обучение проходит заочно в "Жирновском нефтяном техникуме"В Волгоградской обл.ехать не куда не надо,3-4 недели и корочки ваши!Все официально,и честно.Ну а теперь специальности!

"Помощник бурильщика по бурению"
"Помощник бурильщика КРС (Капитального ремонта скважин)
"Оператор"
"Стропальщик"
По мимо корочек специалиста вы еще и получаете ГНВП-пластиковый сертификат газонефтеводопроявлений!

После получения удостоверения и ГНВП вам открыта дорого к хорошо оплачиваемой профессии без работы ни когда не останетесь)
Так могу посодействовать в трудоустройстве на нефти бурение на Севере
в городе Нижнева́ртовск!

Кого заинтересовало задавайте вопросы,можно в Асю!

P.S Мертвые души на работу не устраиваю,вариант только для тех кто серьезно поедет работать!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
под чем тебе в голову такие мысли лезут?

Последнее редактирование:
collapce
Ты про какие мысли,у тебя у самого все хорошо?

Меня интересует цена ! Сколько будет стоить обучение ну или корки? я хз как написать!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хотелось бы узнать цену,отпиши в ЛС

Про тебя дятла как такие темы вообще придумать моно?

Назад
Сверху