• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Долг - Ваш. Головная боль - моя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мфо-шники не дают спать по ночам.
Поэтому запустим небольшую акцию: мой интерес при закрытии займов в мфо 555 рублей.
Акция действительна до 27.04.2020.
Спешите воспользоваться предложением!
Актуальна информация на моем канале.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня я познакомился с достаточно приличным количеством потенциальных клиентов. Активизировались не только должники мфо, но и те, кто должен банкам или коллекторским агентствам.
Особенно запомнился человек с ником Иван Грозный. Я поначалу подумал, что это школьник очередной, но потом он мне показал, что может быть с мфо за то, что они достают пожилых людей.

Ну а самое главное: для популяризации услуги на форумах, действует акция не только 555 рублей за мфо, но и 1000 рублей за мою услугу в содействии закрытия банковских кредитов. А также долгов перед коллекторскими агентствами.
Акция продлится до 27.04.2020 года.
Спешите воспользоваться услугами!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе событий

Огромнейшая просьба к тем, кто обращается с мфо.
Зайдите на сайт и посмотрите название компании.
К примеру, Сервис онлайн-займов еКапуста принадлежит и управляется компанией ООО МКК «Русинтерфинанс»
Именно последнее название мне и необходимо.

Ну что же, друзья.
На мою услугу согласилось достаточно большое количество людей. Среди них довольно известные форумчане.
Акция на этом не заканчивается, но чуть прибавим к цене.
До 1 мая стоимость моих услуг по закрытию мфо 1100 рублей.
Кредиты 2200 рублей
Коллекторские агентства также 1100 рублей.
- основной контакт
- мой канал
По поводу алгоритма работы - есть отзыв на одном их форумов.
По запросу либо информация на канале. Процедура полностью законная.

Со 2.05.2020 оплата за мои услуги составляет 5% от суммы долга.
Минималка по работе с мфо 1000 рублей.
Кредиты 2000 рублей.
Обучение актуально.
Со страричками цена всегда обсуждаема.
Все вопросы в лс.

Интереснинько)

Очень интересно. Разъясните пожалуйста - долг в Турбозайм 25к. Сколько нужно всего заплатить для погашения? Можно в лс. Спасибо

Пишите по контактам.
Дополнительная информация на канале.
Проявите смекалку и найдите ссылку на него

Подскажите пожалуйста если есть долг по кредиту но он уже у приставов - его можно закрыть???

Как многие уже знают, на меня открыт арбитраж ввиду несостоятельности обучения.
Администрация других форумов не разделяет мнения АГ навигатора в этом вопросе, а сам истец вместо того, чтобы начать поиск клиентов, послушал "манагеров" из сетевой компании и решил что тема нерабочая.
В ближайшие дни арбитру будут предоставлены доказательства работы в офлайн, собственно, почему арбитраж и был открыт.

В этой связи я предлагаю всем должникам по кредитным обязательствам и займам МФО приложить все усилия для решения проблем в кротчайшие сроки, скажу, что за 2 дня урегулировал вопрос просроченного кредита, но операционист банка совершила ошибку, вследствие которой задерживается выдача справки об отсутствии задолженности.
Об этом факте знают администраторы практически всех форумов, где я размещен - им предоставлены видеодоказательства моих слов.

В ближайшие 2 недели беру всех клиентов в работу лично, без моих комиссионных, а также прошу всех, кто пожелал воспользоваться услугой ранее, но не получил еще решения: будем решать иным способом проблему.

Вопрос по снижению сроков решения по удаленной работе на более короткие на стадии решения.

Назад
Сверху