СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

dolll

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latte

.
15.06.13
2,902
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ник: dolll
Профиль:
Контакт: Не известен
Суть:
Решил помочь парню, закинул пятёрку. Вера в людей подвела)))
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьму. Сутки на явку либо в бан навечно.

При всём уважении, воспользуюсь своим правом на смену Арбитра. Насколько мне известно ername и dolll друзья/знакомые/товарищи в прошлом или настоящем, не принципиально. Плюс ко всему, на моё решение выручить Dollla повлиял пост Арбитра ername:
ТС правду говорит, пол ляма он мне помог поднять, за что ему огромная благодарность. Но видимо трудные времена у человека. Тем более кошель в залог дает. Не думаю, что собирается кого-то опрокинуть, но подписываться увы, не буду за человека.
Претензий к ername нет, но хотел бы, чтобы дело рассмотрел другой Арбитр. Благодарю за понимание.

При всём уважении, воспользуюсь своим правом на смену Арбитра. Насколько мне известно ername и dolll друзья/знакомые/товарищи в прошлом или настоящем, не принципиально. Плюс ко всему, на моё решение выручить Dollla повлиял пост Арбитра ername:

Претензий к ername нет, но хотел бы, чтобы дело рассмотрел другой Арбитр. Благодарю за понимание.
Можно было бы сказать, что основания как бы нет. Ведь ответчик даже не появился в арбитраже, но меня заинтересовал ряд странностей:
1. Почему Эрнейм всё таки отказал человеку в помощи хотя бы на копейки. Те же 5к рублей это всего лишь 1% от заработанного с помощью Долла.
2. Эрнейм взял арбитраж через 25 минут после его создания.
3. Выяснилось, что Эрнейм даже не запросил логи, транзы или хоть какую-то инфу.
4. По регламенту, срок явки - 72 часа. По 48 давали я и Сникерс. Почему вдруг тут арбитр объявляет срок сутки?

Всё это наводит на определенные мысли, поэтому просьбу сменить арбитра я удовлетворяю, дело буду рассматривать сам и сейчас хочу понять в каких отношениях обстояли doll и ername.

ername, прошу прислать мне полные логи вашего общения, от начала и до последнего разговора.

Причина проста, последний пост в етой теме

Кто сказал что долл мой друг?

Это сказал Латте. А я хочу выяснить в каких вы отношениях реально состояли. Для этого мне нужны логи, которые ты не отправил. Когда мне их ждать?

Пивовар, занялся бы претензией а не ересью всякой.
Во первых на дату посмотри, где я тебе искать логи буду.
Во вторых это не имеет никакого отношения к данному делу.
В третьих, мое негодование по поводу так сказать второй оплошности долла и желания его поскорее забанить разве не намекает на то, какие отношения были? Никаких, человек меня достал был, что бы его амнистировали, пересмотрев и вникнув в суть, выдал амнистию с таким вот НО. Ч то бан выдам при первом пуке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху