СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

donqwerty/Рипак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.03.15
16
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
donqwerty
НЕ ПРОВЕРЕН

DM RUR: 0.00
Депозит: 0
Сделок через ГАРАНТА: 0
Тема -
Срочно сотрудники Банка открытия!
Ищу сотрудников Промсвязьбанк ,Русский стандарт и других банков!С доступом к клиентам для совместного хорошего заработка ! Или людей обладающих информацией о клиентах! Также работников салонов связи ( МТС , Билайн, Связной Евросеть и других )
Писать только в Асю 658174412

Являюсь сотрудником Банка Открытие,списался с ТС,предоставил на проверку информацию о двух банковских картах.Человек обещал 40% от слитого баланса.В течение часа,он слил 70к с этих двух карт.После чего пропал,потом отказался платить,признался что кидала,назвал клоуном и окончательно пропал.Могу предоставить все переписку в скопированном виде,либо в виде фото.В аське ник МОСКАЛЬ...

Уведомьте его об арбитраже всеми возможными способами. И 3 дня на явку ему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомьте его об арбитраже всеми возможными способами. И 3 дня на явку ему.

Выйдете на связь ! Готов предоставить данные что это не так ! Работает со мной много людей ! Напишите в асю Все предоставлю и его переписку ! Поэтому считаю его не компетентным в этом вопросе, плюс ко всему сидит тут под 3 аккаунтами! Очень странная личность

Так, ну давайте ваши доказательства сюда. Зачем в аську? Разбирательство публичное у нас. У вас сутки есть.

Последнее редактирование:
Выйдете на связь ! Готов предоставить данные что это не так ! Работает со мной много людей ! Напишите в асю Все предоставлю и его переписку ! Поэтому считаю его не компетентным в этом вопросе, плюс ко всему сидит тут под 3 аккаунтами! Очень странная личность

Вот переписка с этим donqwerty и подтверждение его аськи,в аське его ник Москаль,эта аська указана у него в теме.Плюс признание самого человека в том,что он кидала и то что у него,а не у меня 5 аккаунтов на этом форуме.Ну и прочая брань...

Ну у него, может, и 5 акков. А у вас, смотрю, как минимум, два:). То есть налицо ботоводство, которое карается у нас высшей мерой.
Короче, обоим бан. Истцу - за ботоводство, ответчику за кидалово. Просто замечательно получилось:).

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Если можно скажу кое-что в защиту donqwerty. Все как и было изначально. С этим человеком работаю пол года. Ни одного раза не кинул. Расскажу как было дело. В общем тот, кто сейчас жалуется - подсунул мне одного человека, которому якобы нужна инфа и он сможет слить (Ася 684393014- Амурский тигр). Дал ему несколько балансов при условии, что оплатит сразу. В итоге этот тип меня кинул)). Но я предполагал такой исход, и конечно же дал старую инфу, дал для проверки на кидок. А он дал мою инфу этому жалобщику, а тот уже и перекинул для работы donqwerty. Вы заметили, что тут блин одни посредники??? А сам donqwerty когда увидел инфу, понял, что это инфа моя (там фотки определенного образца), посовещавшись со мной решил наказать кидал и сказать, что типа слил с этих балансов и кидает. На самом же деле с этих балансов никто не сливал так так тогда были заморочки по технической стороне вопроса. В общем такое вот дело. Donqwerty не кидала. Если нужно, можем сверить инфу кто кому какую давал, и выяснится, кто этой инфой обладает на самом деле. И конечно же ТС никакой не сотрудник банка, а обычный посредник.

У вас есть железные доказательства невиновности ответчика? То есть такие, которые перевесят доказательства его виновности по конкретному эпизоду?

Да, есть. Могу предоставить переписку и ту инфу, которую дали обработать для donqwerty, прин скрины, это докажет, что эта была инфа моя, на которую меня кинули. А то, что donqwerty не кидал людей, которые кинули меня, как доказать не знаю. Разве что только предоставить (информацию) выписку по счету холдера. Там будет видно, что деньги не крали. Но такую инфу можно предоставить только в личку (всем подряд видеть персональные данные думаю не нужно

Вот переписка с этим donqwerty и подтверждение его аськи,в аське его ник Москаль,эта аська указана у него в теме.Плюс признание самого человека в том,что он кидала и то что у него,а не у меня 5 аккаунтов на этом форуме.Ну и прочая брань...

так ты сам тут с двух акаунтов пишеш, это только те, что я знаю и пытаешся по ходу втюхать всем, что чел кидала. на себя смотрел?

Ну у него, может, и 5 акков. А у вас, смотрю, как минимум, два:). То есть налицо ботоводство, которое карается у нас высшей мерой.
Короче, обоим бан. Истцу - за ботоводство, ответчику за кидалово. Просто замечательно получилось:).
так а почему же один акк забанен, а второй нет? не думаю, что от како-то акка этого "человека" будет польза на этом форуме

Да, верно. Это он вам специально писал, потому что вы меня кинули на эти акки!!! Мы с ним полгода работаем, проблем не было. Могу доказать что это так.

- Рипак.
Причина:
Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху