Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что бф бонусы кто то делает? там верифнуть номер нужно для получения, попробовал все мне известные сервисы, на бесплатные смс не доходят, а на платные это не выгодно.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с тс.Пишет что берет любой ипокер и любые балансы, предложил ему бф крупные балансы отказался,предложил паддиповер мелкие,отказался...странный тип и отвечает в аське по 2 часа
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с тс.Пишет что берет любой ипокер и любые балансы, предложил ему бф крупные балансы отказался,предложил паддиповер мелкие,отказался...странный тип и отвечает в аське по 2 часа
(21:26:31) 66392xxxx: гарантия какая на баланс который на основном счете БФ будет?
(21:27:39) 66392xxxx: это бред, чтобы с бездепа стабильно 1к+ получать, если ты не лудоман конечно.
(21:28:54) Gaziz: в покере 1 час,на бф никакой,тк это вывод для сб и они точно проверят его,вопрос только через сколько
Ты постом своим, пытаешся чего добиться? принудить к сделке
Есть тут кто-то, готовый без гарантии отдать $ за баланс?
Предложенные условия, только для тех кто может предоставить гарантию на баланс:
Мне необходима гарантия минимум в 24ч.
В аккаунт в течении суток я не вхожу, если не заблокирован по истечении оговоренного срока. То условия по гарантии на аккаунт я считаю выполненными.
Готовы предоставить - работаем
Нет - проходите мимо.
Предоплат не даю.
Гарант