СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ДОРОГО КУПЛЮ Iпокер бонусы

• Автор темы Автор темы motor
  • Дата начала Дата начала

motor

.
04.11.14
262
Куплю Iпокер только с бонусов
стоимость индивидуально в зависимости от рума
Если все ок с аккаунтом готов предложить 30% и выше

Покупаю, любые бонусные балансы.

Но на первый раз не более 200.

Любой iпокер:

За БФ готов предложить 30% и выше.

Остальные также беру, но по другой цене.

а что бф бонусы кто то делает? там верифнуть номер нужно для получения, попробовал все мне известные сервисы, на бесплатные смс не доходят, а на платные это не выгодно.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с тс.Пишет что берет любой ипокер и любые балансы, предложил ему бф крупные балансы отказался,предложил паддиповер мелкие,отказался...странный тип и отвечает в аське по 2 часа

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с тс.Пишет что берет любой ипокер и любые балансы, предложил ему бф крупные балансы отказался,предложил паддиповер мелкие,отказался...странный тип и отвечает в аське по 2 часа

(21:26:31) 66392xxxx: гарантия какая на баланс который на основном счете БФ будет?
(21:27:39) 66392xxxx: это бред, чтобы с бездепа стабильно 1к+ получать, если ты не лудоман конечно.
(21:28:54) Gaziz: в покере 1 час,на бф никакой,тк это вывод для сб и они точно проверят его,вопрос только через сколько

Ты постом своим, пытаешся чего добиться? принудить к сделке

Есть тут кто-то, готовый без гарантии отдать $ за баланс?

Актуально
Покупаю, любые бонусные балансы.

Но на первый раз не более 200.

Любой iпокер:

За БФ готов предложить 30% и выше.

Остальные также беру, но по другой цене.
Предложенные условия, только для тех кто может предоставить гарантию на баланс:

Мне необходима гарантия минимум в 24ч.
В аккаунт в течении суток я не вхожу, если не заблокирован по истечении оговоренного срока. То условия по гарантии на аккаунт я считаю выполненными.

Готовы предоставить - работаем
Нет - проходите мимо.
Предоплат не даю.
Гарант

Назад
Сверху