• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Drgivago.dree vs lalferl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еще должен тратить свое время и деньги снова ,что бы получать от тебя симки , и потом их три дня проверять ? Я не спец в проверке сим хз ,что ты с ними делал.
Ты колбасу когда-нибудь покупал ? Ты в магазин приходишь берешь её ,потом через две недели возвращаешься и говоришь она мне неподошла ?) я отказываюсь от сделки ))) да тебя на х*й пошлют) а потом еще добавишь - да Вы подождите ,вы првоерьте я её не юзал)) в лабароторию за свой счет отвезите ,проверьте я честное слово не насыпал туда яда ? Ты так себе это видишь глупости перестань писать.
Юзай сим под ,что собирался ,я готов какой тотсрок подождать .Например те же три дня ,а потом мне гарант переводит деньги и все вопрос закрыт ,и все довольны.

Ты колбасу когда-нибудь покупал ? Ты в магазин приходишь берешь её ,потом через две недели возвращаешься и говоришь она мне неподошла ?) я отказываюсь от сделки ))) да тебя на х*й пошлют) а потом еще добавишь - да Вы подождите ,вы првоерьте я её не юзал)) в лабароторию за свой счет отвезите ,проверьте я честное слово не насыпал туда яда ? Ты так себе это видишь глупости перестань писать.
Глупости - это твои убогие примеры. Симки это не колбаса, я их не ем.

Договариваться я с тобой ни о чём не собираюсь, всё, что ты хотел сказать, ты сказал. Я сказал, что хотел я. А Арбитр вынес справделивое решение.
Я жду адрес в личке 48 часов, если у тебя нет "желания и возможности" забирать симки - это твои проблемы, я их просто выброшу и заберу деньги.
Прошу арбитра подтвердить предложенный мной срок, или выдвинуть свой.

Хотелось бы узнать у арбитра по какой причине я должен забирать симки у ответчика ?
И где гарантии ,что они не уйдут в лок ?с кких пор у нас стало возможным расторгать сделки в одностороннем порядке ?
Когда я собирался отправить симки отватчику он их забрать не мог и послал меня куда подальше,с чего я должен забирать щас с имки у него? Это невозможно физически

Какая разница ,что это .Тебе других примеров превести ? Ты получил рабочий товар ,и начинал мне поднасирать,специально затягивать арбитраж.А сейчас еще и обратно вернуть хочешь ?))

Офелия Вы прокоментируете свои слова ? Это решение или что ?
Сразу спрошу апеляцию подавать найту ?

Ты получил рабочий товар
В некомплекте и в нём не хватало сим, которые я уже оплатил!

и начинал мне поднасирать,специально затягивать арбитраж.А сейчас еще и обратно вернуть хочешь ?))
Домыслы.
И где гарантии ,что они не уйдут в лок ?
А где мои гарантии??? Ты когда мне это ***** отправлял, ты его даже не проверял, тело ты тупое.
с кких пор у нас стало возможным расторгать сделки в одностороннем порядке ?
С тех пор, как я плачу деньги, я могу и отказаться от товара, если он меня не устраивает или имеет недостатки. Твой товар и ты сам меня не устраиваешь и имеешь недостатки. Что мне запрещает тебе его вернуть в том виде, в котором я и получил? Ничего.
Ты можешь дальше ныть, чтобы тебе заплатили, но тебе не заплатят. У нас не было договоренностей о том, что я выкуплю те симки, которые мне подойдут. В анкете чётко написано "оплата после проверки на оформление", 1/3 всей партии НЕ ОФОРМЛЕНА. Всё, условия сделки ты не выполнил, как ты будешь забирать симки - мне плевать. Ищи нового покупателя, проси знакомых их принять, это не мои проблемы. У тебя остались сутки. Через сутки у тебя не будет ни симок, ни денег, согласно решения Арбитра.
Когда я собирался отправить симки отватчику он их забрать не мог и послал меня куда подальше,с чего я должен забирать щас с имки у него? Это невозможно физически
****абол. У тебя не было на руках симок, которые ты УЖЕ ПРОДАЛ и ты захотел их мне отправить после получения денег, а я отказался. Это всё есть в логах у Арбитра.

Жду адрес..

Последнее редактирование:
Ты за базаром следи недоносок ,я те четко писал ,отправлю на следущий день ,ты отказался.
Домослы ,что ты мне хотел поднасрать ? Да ты а***л??

В логах все есть ,гле написанно русским языком - "я специально буду затягивать арбитраж".
Это домыслы ? Что значит ,что тебе мешает отказаться - мешает тебе то ,что ты принял товар и товар одобрил и по*** ,что его часть,за неоформленные с тебя деньги и никто не спрашивает.
Какие еще то вопросы ? У тебя товар находится уже три недели епти :D
Что занчит ,что мне мешает ?? Ты себя вообще слышишь ?

У тебя како то чувство собственной важности ,что ли ? Собственной а***ннсоти ,что все тебе обязанны ,ты такой до*** юрист,ты забыл ,что помимо того ,что тебе машет ,есть вещи которые мешают мне и их больше и они весомее.А не твои "что мне мешает".

И так по сути : арбитраж будет кто разбирать ? Где конкретное решение арбитр ? Если то что вы писали это оно ,то я хочу его обжаловать.И прошу дать отсрочку на обжалование решения!

P.S. Вы решение на основе чего приняли ? Логов ответчика ? У меня логи даже никто не попросил ,Вы там в двоем вконтакте работаете ?
Браво!

Я еще раз повторяю:я жду четкого решения по арбитражу ,в случае если сверху это решение ,я прошу дать отсрочку в 72 часа на обжалование.

Так как это совершенно недопустимо.И противоречит даже здравому смыслу ,когда у человека почти МЕСЯЦ находится товар ,а потом он его отправляет обратно ,просто ему так захотелось.

Вы писали про то ,что аргументы истца неубедительны - а то ,что сим могут подохнуть в любой момент потому ,что не известно под что они использовались и что с ними едалал отвтчик это не аргумент? Проверка ничего не даст,они могут умереть через неделю на них абузы придути все.
Это не аргумент ,что ли ?

Ты за базаром следи недоносок ,я те четко писал ,отправлю на следущий день ,ты отказался.
Ты деньги за них взял? Взял. Где симки??? Где ты мне в логах сказал, что у тебя ИХ НЕТ НА РУКАХ? Где ты мне сказал, что отправишь их в другой посылке?
Домослы ,что ты мне хотел поднасрать ? Да ты а***л??

В логах все есть ,гле написанно русским языком - "я специально буду затягивать арбитраж".
Скидывай где я пишу, что буду специально затягивать арбитраж. Я сказал, что меня не будет на майских, сказал тебе об этом ещё до того, как началась тема про арбитраж. В общем, жду эту часть логов.

Что значит ,что тебе мешает отказаться - мешает тебе то ,что ты принял товар и товар одобрил и по*** ,что его часть,за неоформленные с тебя деньги и никто не спрашивает.
Это всё твои отговорки, в попытках выкружить хоть что-нибудь. Я тебе не доверяю, работать с тобой не хочу, никаких гарантий того, что всё нормально будет дальше - у тебя нет. Никаких "часть" мне не нужно, я отказываюсь иметь с тобой любые финансовые отношения. Аргументы я изложил.
У тебя како то чувство собственной важности ,что ли ? Собственной а***ннсоти ,что все тебе обязанны
Да, ты мне обязан, барыга. Потому, что я тебе плачу деньги. Когда ты мне будешь платить, тогда ситуация будет обратной.
И так по сути : арбитраж будет кто разбирать ? Где конкретное решение арбитр ? Если то что вы писали это оно ,то я хочу его обжаловать.И прошу дать отсрочку на обжалование решения!
Какие ещё отсрочки? Забери сим сначала, проверь их, потому уже если будет чё предъявить - предъявишь. Какое основание для обжалования??? Тебя не устраивает решение? Это веское основание???

Вы решение на основе чего приняли ? Логов ответчика ? У меня логи даже никто не попросил
Потому, что я сразу всё скинул и объяснил свою позицию. Ты думаешь я там логи рисовал?
И противоречит даже здравому смыслу ,когда у человека почти МЕСЯЦ находится товар ,а потом он его отправляет обратно ,просто ему так захотелось.
29го апреля я твои сим получил, 30го проверил. 1го мая написан арбитраж. Причина возврата не потому, что "мне захотелось". Я всё изложил здесь
О каком МЕСЯЦЕ ты говоришь? 1 день от получения и до арбитража и 12 дней твой мусор лежит у меня. Забирай его, он мне тут не упёрся.

О том, что там симки сдохнут, на них придут абузы и т.д. - это всё твои фантазии. Юзались симки или нет, можно легко проверить в ЛК. Бери, проверяй, я же сказал, что поюзаные я оплачу. Блоченый IMEI это вообще бред. Во-первых, как я должен был их проверить не вставляя в телефон? Во-вторых, я могу предоставить арбитру симки, которые были отработаны(!) ещё в прошлом месяце и они до сих пор живы. Если истец хочет меня в чём-то обвинить, пусть доказывает. А иначе это просто моё слово, против его слова.

Вы писали про то ,что аргументы истца неубедительны - а то ,что сим могут подохнуть в любой момент потому ,что не известно под что они использовались и что с ними едалал отвтчик это не аргумент? Проверка ничего не даст,они могут умереть через неделю на них абузы придути все.
Это не аргумент ,что ли ?
Проверяй под что они использовались. У тебя будет к ним доступ. Сиди, чекай.
"Придут абузы" - ну что за бред ты несешь. Ты вообще ничерта в этом не понимаешь.
ОТКРЫВАЙ ЛК - СМОТРИ ОПЕРАЦИИ, ИХ ТАМ НЕТ. ОТКРЫВАЙ ДЕТАЛИЗАЦИЮ, СМОТРИ - ТАМ ПУСТО.

Вот логи про ,то что я отправлю второй посылкой

"Слушай ,да мы договорились про те симки но отдельной сделкой и отдельно от сим мтс ,я их и отправлю но позже,прости ,что вышло недопонимание"
У меня нет возможности все цитировать ,нотне суть.Идем дальше.
Ты тут переживаешь ,что это типа мусор итп и пожтому ты хочешь мне впарить жти сим обратно".Так вот те логи "может среди них каэш и нулёвки есть, буду проверять".То есть ты не расстроился в начале ,что там есть нулевки и был непротив это проверить.
Про то ,что у меня нет грантий ,сим у тебя на руках а не у меня а деньги в гаранте,это не грарантия?

Хотя изначально грарантий никаких и непредусматривалось,там все есть и в логах и анкете сделки.

Ты наркоман ? Признайся ну ?) по поводу барыги ты это откуда выссал про барыгу то ? Я продал товар разово ,как видишь и срочно о какой барыге модет идти речь ,но это и не относится к делу.Едем дальше ,может у тебя в твоем балтном мире помешанном на понятиях и жаргоне ,все выглядит ,что я тебе обязан.Так вот знай ,что в мире реальном в которым мы все живем да даже в условиях борда мои обязанности закончились на моменте отправке тебе товара,больше я тебе не чем не обязан в рамках сделки.Более того ты товар принял и подвтердил его прмнадлежность.
Ты рассчитал стоимость за каждую сим и сказал ,что я могу забрать с гаранта 4930 ,это не твои слова ?

Идем далее.
Какие отсрочки ? Для обжалования решения) тебе же дали ,у меня тоже времени не вагон. Далее
Да менч не устраивает решение - оно противоречит здравому смыслу.Это повод ,я не раз приводил аргументы почему.
Я ничего не думаю ,я просто знаю ,что должны быть логи с обоих сторон это минимум,а не "я скинул логи и обьяснил позицию."

О месяце я говорю с округлением в большую сторону.29 числа получил ,уже прошло половина месяца.

Про мои фанатзии ... Ну это вообще апогей твоего монолога.Просто треш ,это воплне реальные вещи которые имеют место быть ))и любой авторитетный член площадки это подтвердит.И про имеи и про абузы и все сотальное - это факт.Который отрицать нельзя,и в лк это никак не проверишь.
Про моё слово против твоего ,я прыснул со смеху )) ты кто такой ?) у тя мульты есть с авторитетом и ты забываешься ? Ты обчный юзер с кол-вом сообщений меньше чем у меня и Регой меньше чем у меня)Даа "твоё " слово определенно имеет вес... В твоих больных фанатзиях ,где все тебе должны ,а ты невьебенно ****ат.
У меня все ,арбитр ,прошу принять во внимание мои просьбы неоднакотаные и к вам в аську и здесь !!!

Вот логи про ,то что я отправлю второй посылкой
"Слушай ,да мы договорились про те симки но отдельной сделкой и отдельно от сим мтс ,я их и отправлю но позже,прости ,что вышло недопонимание"
Слушай, ну ты реальный конч.
Ты выложил сообщение, которое написал мне ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я УЖЕ ОПЛАТИЛ И ПОЛУЧИЛ симки!
На момент оплаты - ты ни слова ни сказал про то, что сим не у тебя. Ни слова не сказал, что какой-то другой посылкой мне чё-то там собираешься отправить. Ты просто назвал сумму.
Ты тут переживаешь ,что это типа мусор итп и пожтому ты хочешь мне впарить жти сим обратно".
Я ничё тебе не "впариваю", я их тебе возвращаю.
Так вот те логи "может среди них каэш и нулёвки есть, буду проверять".То есть ты не расстроился в начале ,что там есть нулевки и был непротив это проверить.
Естественно я собирался их проверять, мне же надо понять что ты там мне вообще прислал, иначе с каких делов мне чё-то платить?!
Про то ,что у меня нет грантий ,сим у тебя на руках а не у меня а деньги в гаранте,это не грарантия?

Хотя изначально грарантий никаких и непредусматривалось,там все есть и в логах и анкете сделки.
Вот и не ****и про гарантии. Ты гарантий на сим не давал, с чего я тебе буду чё-то гарантировать по этим сим?? Получишь, что отправил и всё.
Так вот знай ,что в мире реальном в которым мы все живем да даже в условиях борда мои обязанности закончились на моменте отправке тебе товара,больше я тебе не чем не обязан в рамках сделки.
Я не сомневался, что у тебя такое представление о сделке. Типа, ты отправил и денег заслужил. Есть условия сделки - ты их нарушил. Поэтому ничего не получишь.
Ты рассчитал стоимость за каждую сим и сказал ,что я могу забрать с гаранта 4930 ,это не твои слова ?
Это называется "пойти на встречу". На меня напала доброта, а потом я передумал. Я в своих правах.

Я ничего не думаю ,я просто знаю ,что должны быть логи с обоих сторон это минимум,а не "я скинул логи и обьяснил позицию."
Это решать арбитру, а не тебе.
О месяце я говорю с округлением в большую сторону.29 числа получил ,уже прошло половина месяца.
Ты в адеквате вообще? с хуёв ты округляешь 12 дней до месяца?
Про мои фанатзии ... Ну это вообще апогей твоего монолога.Просто треш ,это воплне реальные вещи которые имеют место быть ))и любой авторитетный член площадки это подтвердит.И про имеи и про абузы и все сотальное - это факт.Который отрицать нельзя,и в лк это никак не проверишь.
Давай, предоставь арбитру авторитетных свидетлей своей точки зрения. У тебя ещё есть чуть-чуть времени.

А теперь самое сладкое.

Какие отсрочки ? Для обжалования решения) тебе же дали ,у меня тоже времени не вагон.
Я получил ответ от Супер-модератора.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

У тебя осталось меньше суток на то, чтобы дать мне адрес.

Сим у ответчика находятся больше 72 часов. Доказательства у арбитра(не выкладываю на общее, там телефоны и номер заказа). В принципе, я уже могу забрать деньги, но я жду претензий по ним ещё до 00.00 по Московскому времени.

Сим забрали поздно вечером 3 дня назад ,так что 72 часа еще не вышло,сим проверяют.Пока могу сказать что несколько сим не мои ,то есть видимо ответчика ,я их не отправлял.Так как ко всем сим етсь коробки ,и iccid коды,4 по моему штуки,не мои.
Остальное скажу позже.

Прошу дать еще 24 часа для проверки ,так как выходные люди отдыхают,я сам не могу их проверять физически,знакомые делают,у которых рука не набита этим заниматься ,тем более обьем работ значительно больше + деталка.

Сим забрали поздно вечером 3 дня назад ,так что 72 часа еще не вышло
Если чё, отправитель получает смс, когда посылку вручают получателю. Тебе пакет был вручен в 18:39 14.05.2015. Так что ты опять ****ишь.
Если надо - у арбитра есть скрин переписки с саппортом, там есть номер заказа, по нему можно узнать получить информацию о том, когда посылка была вречена.
,сим проверяют.Пока могу сказать что несколько сим не мои ,то есть видимо ответчика ,я их не отправлял.Так как ко всем сим етсь коробки ,и iccid коды,4 по моему штуки,не мои.
Ага, iccid у него есть! Проверить на оформление он не смог, а iccid переписал :D Расскажешь зачем ты это делал?
В любом случае, доказывай, что они не мои. Коробки у тебя там могли и проебаться, ты их можешь принципиально не показывать, мне пох - это не мои проблемы.
У меня, со своей стороны есть:
Во-первых, текстовый документ, где переписаны все номера оформленных сим;
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Во-вторых, у меня есть фотки всех этих сим(с номерами из этого списка).

Что есть у тебя?

Прошу дать еще 24 часа для проверки ,так как выходные люди отдыхают,я сам не могу их проверять физически,знакомые делают,у которых рука не набита этим заниматься ,тем более обьем работ значительно больше + деталка.
Это всё вообще не мои проблемы, но пох. Проверяй. Только я прошу арбитра выдать этому телу статус "Олень", если в 18.39 18.05.2015 он не предоставит внятных доказательств того, что я ему там 4 симки поменял :D

А 18:39 это уже не вечер ?
У меня есть все коробки к сим картам ,и коробок в итоге оказалось больше чем сим.То етсь сложилась ситуация в которой осталось 5 сим и 5 коробок и они не совпадают ,это что по твоему ?

Про номера - а на*** ты их переписывал расскажешь ?Это все к вопросу о том ,что решение по арбитражу какое то односторонние ,еще и принято опираясь только на твои какие то там логи и доказательства.
Меня вообще никто и ни очем не спрашивал,Вы там сами обащлись и решение вынесли.

арьитр появится тут ? Или нет ?) мне нужна отсрочка ,физически не реально проверить все сим,еще и с деталкой плюс интернет помошник.

Во-первых, на основании чего вам что-то переводить? каких-то аргументов я не увидела.
Во-вторых, ваши 24 часа истекли 3 дня назад. Вы не слишком поздно опомнились?

я поражаюсь с Вашей работы ,мы с Вами обащлись в icq ,а не в арбитраже!В аське я четко Вам сказал про проблемы с симками и какие факты вскрылись.

Я не понимаю, что мы тут рассматриваем, время у него вышло 3 дня назад. Но ладно, мне скрывать нечего.

я поражаюсь с Вашей работы ,мы с Вами обащлись в icq ,а не в арбитраже!В аське я четко Вам сказал про проблемы с симками и какие факты вскрылись.
Мне сообщили, мол я какую-то переадрессацию поставил на сим - скидывай номера на которых она якобы стоит, сразу с паролями от ЛК. Ну, или просто номера - прозвоном ОПСОСам мы сразу выясним кто и когда её поставил.

Только теперь я прошу бан для этого мудака, если окажется, что там она была установленна раньше, или позже того времени, в которое сим находились у меня. До полуночи завтрашнего дня жду номера, если он опять не успеет, я требую закрыть это дело и деньги мне вернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.