СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Дроповод с депозитом

• Автор темы Автор темы MakeIn
  • Дата начала Дата начала

MakeIn

.
28.09.14
28
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже создал две темы по поиске дроповода, который будет заниматься схемой и выплачивать мне %. Написало порядка 60 человек, все не надежные, 2 уже кинули, как рассказал им схему. Схема прибыльная, в день по 4-5к на рыло спокойно без усилий и вложений идет. Схема черная, опасная. Поэтому ищу дроповода который будет давать указания своему дропу.

Обязательное условие, внести депозит сегодня на форум. Депозит от 200$ хватит.
Пишите мне свой ICQ, добавляю вас, говорите, что вносите деп 1000% сегодня и я заканчиваю поиск дроповода. После внесения приступаем и рассказываю, что и как нужно делать.

ПИСАТЬ ТЕМ, КТО ДЕПОЗИТ ВНЕСЕТ СЕГОДНЯ ИМЕННО!
Время - деньги! Ждать уже не могу, работа кипит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже создал две темы по поиске дроповода, который будет заниматься схемой и выплачивать мне %. Написало порядка 60 человек, все не надежные, 2 уже кинули, как рассказал им схему. Схема прибыльная, в день по 4-5к на рыло спокойно без усилий и вложений идет. Схема черная, опасная. Поэтому ищу дроповода который будет давать указания своему дропу.

Обязательное условие, внести депозит сегодня на форум. Депозит от 200$ хватит.
Пишите мне свой ICQ, добавляю вас, говорите, что вносите деп 1000% сегодня и я заканчиваю поиск дроповода. После внесения приступаем и рассказываю, что и как нужно делать.

ПИСАТЬ ТЕМ, КТО ДЕПОЗИТ ВНЕСЕТ СЕГОДНЯ ИМЕННО!
Время - деньги! Ждать уже не могу, работа кипит.

С чего ты взял, что тебя кинули? у меня есть люди, но я должен знать на что я их толкаю, депозит для ознакомления не нужен, он нужен для Вашего сотрудничества в дальнейшем.
А черные схемы бывают разные, можно день заработать 5к, потом ответить на 500к на след день, в любой схеме безопасность превыше всего, а не профит, может люди поняли этои поэтому не связываются.

ТС,от того что ты будешь размножать свои темы в разных разделах,результат не изменится)

пообщался с человеком . сделал вывод что школа еще не окончена..

Давайте пообщаемся. Выступлю как проверяющий вашей идеи

Teodor Bodler прошел он проверку или сдулся паренек?

Просьба не писать уже! Партнеры найдены, больше никого не набираю !
Максимум, что продать схему готов с гарантом форума, возможно даже до первой прибыли.

Схема сыра и для распространения не готова. Автор обещал доделать конечно, но на данный момент это схема по добыче проблем, а не денег

Схема сыра и для распространения не готова. Автор обещал доделать конечно, но на данный момент это схема по добыче проблем, а не денег

Проблемы будут дропу, а прибыль 300к в месяц. спокойно будет. Но дропу будут большие проблемы. Поэтому это того стоит. Тема будет доработана при продаже. Готов работать через гаранта до первых денег. Стоимость 20.000 руб.

Назад
Сверху