• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Дроповоды-бичи (вопрос)

• Автор темы Автор темы Umkas
  • Дата начала Дата начала

Umkas

.
24.12.15
98
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Три раза сталкивался и всегда приходит какое нибудь гнилозубое чудовище в лохмотьях, ей-богу, рядом стыдно стоять было. Маскарад? Чтоб за своего проканать.

А в чём вопрос собственно? Слышал поговорку - "Скажи мне кто твой дроповод и я скажу тебе кто ты?" :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поговорка отличная, раскрывает вопрос. Вопрос, кто все эти люди (нанимаюшие дроповодов бичей)?! Воображение рисует прищавую малолетку, который гасится по углам. Совершенно не от злобы, а только любопытно уж очень. Месяц читаю форум и пытаюсь что то понять, а сегодня позволил себе спросить напрямую.
А еще эти девицы "из офеса", звонящие с разных номеров, постоянно лгущие...

Последнее редактирование:
Бездарная, низколиквидная фокус-группа дропов и дроповодов - алкашня, наркоманы, дебилы. Надо стараться от них отказываться имхо

Бездарная, низколиквидная фокус-группа дропов и дроповодов - алкашня, наркоманы, дебилы. Надо стараться от них отказываться имхо

Полностью солидарен. Ни разу не видел еще нормальных дропов. Ни одного. Все со своими проблемами и невзгодами, все тебе жалуются. Пробовал работать с дроповодами, но , как говорится, хочешь сделать хорошо-сделай сам.

Я другое словосочетание использую: "видно, что не директор"
Это когда для регистрации нескольких ООО смотрел контингент - не бомжи, но затрапезные люди.
Таких везде надо сопровождать

Друган работает в банке, жалуется периодически, что чуть ли не бомжи приходят и пытаются оформить на себя дебетки, так же куча малолеток и людей с конкретным перегарным выхлопом))))) Особое обострение было перед новогодними праздниками))

К сожалению, у вышеперечисленных категорий (бомжи, бичи, малолетки, алкаши) - еще и сильное косноязычие.
У меня для них есть куча одежды запасной - но если речь человека подобна мычанию...

Полностью солидарен. Ни разу не видел еще нормальных дропов. Ни одного. Все со своими проблемами и невзгодами, все тебе жалуются. Пробовал работать с дроповодами, но , как говорится, хочешь сделать хорошо-сделай сам.

дроп это самая низкая каста в этой сфере туда идут не от хорошей жизни тем у кого что то другое сделать не получилось!поэтому вы и встречаете бомжей или молодых людей которые не понимают что именно этим они портят свою жизнь! :)

"видно, что не директор"
Это когда для регистрации нескольких ООО смотрел контингент - не бомжи, но затрапезные люди.
Таких везде надо сопровождать
Видно, что не директор это когда директора сопровождает бич гнилозубый, с пакетом, мятыми бумагами и в стоптонных башмаках.

дроп это самая низкая каста в этой сфере туда идут не от хорошей жизни тем у кого что то другое сделать не получилось!поэтому вы и встречаете бомжей или молодых людей которые не понимают что именно этим они портят свою жизнь! :)
Не соглашусь. Я знал номинала студента факультета мировой политики МГУ.

Картами лебетовыми действительно щанимаются бичи всегда

А зачем на картах дроп — мажор? Я понимаю номинал, ему придется рожу светить в банке и т.д. А на картах, ИМХО, даже лучше бичи — меньше шансов что они подлянку какую замутят. Или я что-то не понимаю?

вопрос именно о дроповодах) им наверно самим счет не откроют:D

Бичи и алкоголики в возрастной категории самые лучшие дропы.Ни когда не пойдут в банк ,закрывать счёт или снимать деньги по пассу.А вся ваша молодёжь хитрожопая так и норовит украсть деньги ))))))
Летом взял бутылочку пивка присел рядом на лавочке где нибудь с приёмкой пустой тары ,где бутылки принимают.Сами подходят любимые дропы) Или рано утром возле киосков где боярышник продают .А суть такая :лучше с бичами чем с вашими хитрожопами молодыми дропами.

.

А зачем на картах дроп — мажор? Я понимаю номинал, ему придется рожу светить в банке и т.д. А на картах, ИМХО, даже лучше бичи — меньше шансов что они подлянку какую замутят. Или я что-то не понимаю?

1. И самое важное, с тем от кого воняет мочей и перегаром не очень приятно стоять в банке и пытаться обьяснить что ему нужна платина с лимитом в 1кк в сутки.
2. Человек которому не хватает на водку и еду скорее всего с****ит деньги чем тот у которого все хорошо.

Бичи и алкоголики в возрастной категории самые лучшие дропы.Ни когда не пойдут в банк ,закрывать счёт или снимать деньги по пассу.А вся ваша молодёжь хитрожопая так и норовит украсть деньги ))))))
Летом взял бутылочку пивка присел рядом на лавочке где нибудь с приёмкой пустой тары ,где бутылки принимают.Сами подходят любимые дропы) Или рано утром возле киосков где боярышник продают .А суть такая :лучше с бичами чем с вашими хитрожопами молодыми дропами.

Была история что у компашки таких вот бичей дроповод сменился, и тут понеслась все карты на прозвон услышал баланс в блок, со всех ООО деньги по чековой уходили. Вот тебе и бичи кто больше водки плеснет тот и лучший дроповод. Доверия нет дропам.

Назад
Сверху