• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Дропы и Дроповоды Внимание!!!

Ты не первый от кого, я это слышу.
Доказательства?

Дебитор был единственным, кто работал по выдачи займов по сканам на форуме в последнее время. Он ушел в бан, затем появляешься ты с той же самой темой, только манера подачи текста немного другая, но некоторые схожести есть. Дебитор просил откат 15-20%, ты просишь почти такой же, 15%. Так же он производил выплаты на ЯД, как и ты. Главное подозрение в том, что у вас обоих тема одна и та же, а ты ее создал почти сразу же, как дебитор рипнулся.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем дал ТСу порядка 10 сканов и история повторяется, тут не так, это не так, эти уже были, тут пальцами закрыли и так далее, очень похоже на DEBITORA
Просьба модераторам рассмотреть топик

Смотри на свое фото и подумай куда оно может пройти?
Им подтереться только.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дебитор был единственным, кто работал по выдачи займов по сканам на форуме в последнее время. Он ушел в бан, затем появляешься ты с той же самой темой, только манера подачи текста немного другая, но некоторые схожести есть. Дебитор тоже делал выплаты на ЯД, как и ты. Главное подозрение в том, что у вас обоих тема одна и та же, а ты ее создал почти сразу же, как дебитор рипнулся.

Просмотрел форум не нашел на него претензию и в блек листе записи.
Да не спорю я следил за его темой и создал свою на подобие его.
Конечно Яд, потому что как это одна из платежных систем на которые платит МФО.

Просмотрел форум не нашел на него претензию и в блек листе записи.
Да не спорю я следил за его темой и создал свою на подобие его.
Конечно Яд, потому что как это одна из платежных систем на которые платит МФО.

сама себя ДУРА выдала всем:D:D:D
это полный п и з д е ц
(только не понять че эта бедолага-продовец кошельков(Qasix) тут строчит не по теме?!)

это полный п и з д е ц
(только не понять че эта бедолага-продовец кошельков(Qasix) тут строчит не по теме?!)

Над тобой клоунам усыкаюсь :D
Выходи в падик покурим ? :D

это полный п и з д е ц

В той теме был Романтик, тут есть ты!
А может ты злой Романтик? :D:D:D

Смотри на свое фото и подумай куда оно может пройти?
Им подтереться только.

Какой молодец, из всех сканов, выбрал самые плохие фотки

это полный п и з д е ц

ты вроде с регой в 2 года, а ведешь себя как клоун)

ты не думал, может твой дроп не заходит потому что кидал не только тсу?

а так, от тебя столько мата, а толку ноль. складывается такое чувство что ты как маленький ребенок, у которого отняли конфету и он кричит во всю глодку "мама помоги мне"

И тут я вижу тёрлась эта кидальная шайка, ТС на проверку ко мне с тех.аккаунта.

Последнее редактирование:
А почему SU-33 Не забанен? этож один и тот же человек.Он на полученные сканы делает началки на вм вот на моего дропа сделал.)А потом продает.Вот и весь бизнес.

И отзыв в теме написал что якобы 4к получил от ТС)))

И отзыв в теме написал что якобы 4к получил от ТС)))

Слушай да ты гений! Как же я раньше не додумался, что надо просто завести мультов и собирать доки! Это ведь такой ****ат*й процесс, общаться с неадекватными людьми :D Так ведь сложно и накладно заплатить 200 рублей за пакет документов и заработать с него минимум 1тыс. Теперь буду сидеть сутками за компьютером и так делать. Спасибо что научил меня работать!

Вот ты идиот!я же тебе еще в телеге написал что селфи дропа с паспортом было только у тебя!И чудесным образом на эти фото сделали началку в ВМ )))) ну обосрался обтекай и не умничай)))

Вот ты идиот!я же тебе еще в телеге написал что селфи дропа с паспортом было только у тебя!И чудесным образом на эти фото сделали началку в ВМ )))) ну обосрался обтекай и не умничай)))

У меня было фото? Ты совсем дибил? Ты можешь писать что на заборе написанно х** вопрос в том есть ли он там?
Полное игнорирование всех сообщений от неадеквата.

Да чего ты так разнервничался)))) у тебя же есть еще куча мультов 100% забанят это начнешь с других торговать)))
мне в принципе не принципиально)))просто решил тебе показать что ты не самый умны вот и все.А по хорошему:Купи азбуку)))и иди в школу учится,пока тебе яички не оторвали за такие дела.

Назад
Сверху