• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

дропы под что угодно, любые регистрации

Ровный Мужик

каршеринг тоже делаем от 3к

Не стал делать сделку через гаранта, доверился, не ошибся, ТС аккаунт сделал быстро, когда возникла проблема с правами дропа, без лишних слов, сделал замену

всем рекомендую! ТСу успеха, и плодотворного сотрудничества!

Покупал услуги у ТСа, под каршеринг, работа произведена была быстро, обошлись без гаранта. При возникновении проблемы с правами, была произведена замена, всем гарантирую данного продавца!
И надеемся на плодотворное сотдруничество!

прикольно, меня гарантируют) ладно спасибо за отзыв но лучше написать было рекомендую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сработали с человеком с данного форума (с репой,) отзыв напишет.
работали по другой схеме я вначале ему паспорт дропа за 2к, потом когда( и ЕСЛИ) понадобятся остальные доки 5-6 фото повтор тогда 3к. можно и так , если кому интересен такой варик

Последнее редактирование:
работаю с 10 мск до 22. после того как бабки в гаранте или аванс 50% время готовности 3-5 часов , макс 24. зависит от сложности реги для париматч найти ребят сложнее например а для криптовалюты нет) так как многие регнуты там

не подбираю лица и не юзаю фш все только настоящее, так что с подбором дропов опр возраста не ко мне

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сработали с человеком с данного форума (с репой,) отзыв напишет.
работали по другой схеме я вначале ему паспорт дропа за 2к, потом когда( и ЕСЛИ) понадобятся остальные доки 5-6 фото повтор тогда 3к. можно и так , если кому интересен такой варик

И где он бл? Октябрь уже цук.

Назад
Сверху