СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

duhlles 80000рублей

• Автор темы Автор темы Drdzell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.02.15
46
1.)
2.)80 000 рублей
3.) работаем с человеком в реале, давно.
Всегда в сроки изготовлял карты на сканы, проблем не было. 7 февраля должен был передать карты курьеру.курьер не получил звонка. Все попытки установить с ответчиком связь были неудачными. Известные его контакты были не доступны.так как с ним работаем по предоплате, а все возможные сроки подставляет меня и людей, прошу явится его в арбитраж или выйти со мной на связь. К сожалению,вся связь была посредством личных встреч и телефонных звонков, логов как таковых не имею. Прошу дать ответчику 2 дня, решить наш вопрос. В противном случае обеспечу проблемы в реале, а здесь наказать его баном.
P.s. очень вовремя вспомнил о даркмани и то, под каким ником он здесь обитает)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю слова Истца. Обьяснсяю ситуацию... Возникли проблемы, пришлось лечь на дно, потому все телефоны стали недоступны. Пытался сообщить Истцу о моих проблемах, но видимо не получилось. Человек должен был передать всю информацию о ситуации вокруг меня и моём местонахождении. Вопрос с картами решен. Сегодня, передам через своего курьера все, что должен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С опазданием, но выполнил свои обязательства.

Главное что выполнил дружище. А моменты в жизни разные бывают и со всеми!
Жду подтверждения моих слов от истца в арбитража. Дружище, ты бы уходил отсюда, Пивовар рядом))

Закройте арбитраж. Арбитров таки не было. С Истцом все решили, он это подтвердил.

Было бы просто прекрасно, если б и остальные спорщики все проблемы решали самостоятельно:). Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху