• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Двойные счета сбербанк

• Автор темы Автор темы AROMA96
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, кстати, Сбер иногда выводит физиков из стоп-листа. Вот только пока нет понимания, на каком основании. Возможно по прошествии какого то периода (у нас полгода), а возможно и в связи со смягчением политики банка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня все курьеры в стоп-листах Сбера. Знаю о чем говорю. Вносят нал на перевод, а у оператора на компе красненьким - обломайся.

Там нет запрета, там пометка! А делать перевод или нет, решает сам сотрудник.

Спасибо netRunner, grabovsky и всем остальным за обсуждение темы!!

AROMA96, зато понтов то было, мама не горюй :D

А сам шлёпаешь масс дириков, и за что тебе переплачивать???

Понты?потому что я сказал что не бывает корпов по 50к?)это разве понты?
Кто сказал что мои диры массовые?кто сказал что я прошу переплачивать?
Если вы возьмете не качественный корп, то за него и 5 рублей жалко)
Я озвучил в данной теме проблему блокировки счетов...и эта проблема мелькнула только сейчас в нашем бизе.
И при этом....пострадали от нее не клиенты....а пока только мы)
Но выход из ситуации найден...1 дир=1 счет в сбере! До этого делали 2 счета (банк не блочил). Больше 2ух никогда не делали.
Камчатка....вы не ругайте меня....давайте лучше поработаем)

Последнее редактирование:
Камчатка....вы не ругайте меня....давайте лучше поработаем)

Давайте) Я беру сберы по 50к, стабильно. Среди них бывают даже старые и оборотистые. Всё устраивает, воровства дропом со Сбера не замечал. Смысла переплачивать не вижу) Если что, welcome)

Назад
Сверху