СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Дыра в букмекерской 1 х бет, или как говорят (баг)

25.05.14
29
Продам рабочую дыру в 1 х бете , с полной инструкцией как пользоваться,
готов рассмотреть вариант гаранта за ваш счет, сам нажил , кому интересно пишите , отдам не дорого.

Сколько можно поднимать в день по твой теме и какая цена за нее ?

Сколько можно поднимать в день по твой теме и какая цена за нее ?

в зависимости сколько будешь тыкать,, это все зависит от тебя от твоего банка, за 3 т р отдам , но думаю так как нет пока отзывов что тема работает за 2 шку , отдам,

ты лучше расскажи в каком сегменте дыра, думаю будет не приятно купить то, что у человека уже есть...
ну и неплохо было бы своих пруфов накидать последних, если такие вообще имеются...

ты лучше расскажи в каком сегменте дыра, думаю будет не приятно купить то, что у человека уже есть...
ну и неплохо было бы своих пруфов накидать последних, если такие вообще имеются...

сегмент футбольного характера за скринами в личку

1xbet - сам бук одна сплошная дыра)черная засасывающая ваши деньги и локая без причины всех подряд))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1xbet дикий разводняк, там экспрессов внутри 1 футбольного матча штук 5 разных находил месяц назад.
Вопрос успеешь ли ты вывести свой кэш после этого...

1xbet дикий разводняк, там экспрессов внутри 1 футбольного матча штук 5 разных находил месяц назад.
Вопрос успеешь ли ты вывести свой кэш после этого...

мое предложение учитывает чтобы игрок успел вывести свой профит ,

Каковы риски лока/вероятность конфискации баланса?
Как долго живет эта дыра и как долго она будет жить, какова ваша оценка? И совсем неоригинальный вопрос - зачем вы продаёте тему, если сами наживаете на ней? Да ещё и так дёшево? Ведь если пустить тему в публик и заняться её продажей, то она загнётся очень быстро.

если делать все как описанно в инструкции баланс не конфискуют, вы сами ответили что этот баг будет жив столько смотря сколько его будет знать народа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен, если овчинка выделки стоит, то ты 3к, за пару матчей сделаешь.

уважаемые пользователи , я вам предложил, кому интересно могу т преобрести и оставить в последствие отзыв о работе и получение "ДЫРЫ" я в свою очередь не намерен объяснять почему и зачем я выставляю это на всеобщее обозрение , спасибо за внимание дальше буду отвечать только по делу , преобретение даннаго предложения

ТС отпиши в аську 700820205 четыре года опыта послегол, пообщаемся)

ТС отпиши в аську 700820205 четыре года опыта послегол, пообщаемся)

парниша ничего комментировать не хочет. просто просит деньги вперед, а потом... думаю все тут ясно

Продам рабочую дыру в 1 х бете , с полной инструкцией как пользоваться,
готов рассмотреть вариант гаранта за ваш счет, сам нажил , кому интересно пишите , отдам не дорого.

продам кнопку "Бабки", за копейки....
никогда не понимал таких людей)

Тема тупо ниочем, проверки нету, ТС льет тупо воду, ничего не понятно, ни цены ни характеристики.

Назад
Сверху