• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Джо icq:663689073, mail:[email protected]

• Автор темы Автор темы agranom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так вы утверждаете что по моей вине не сработали?
Когда я попросил назвать адрес куда отправить дропа,вы сказали уже не надо,что вы <приостановили>
Своей вины я не вижу и отдавать деньги я не собираюсь.
Даже если Арбитр вынесет решение против меня,в чем я сомневаюсь но не буду удевлен если Я_готов так поступит,то я лучше уйду в бан.
А деньги переведу нуждающимся детишкам,больше пользы)
Ждём решение.

Вообще я буду требовать чтоб вам выдали статус,так как мы с вами договорились 5.12.2016 года,6.12.2016 года вы сказали что <приостановили>
Все логи у Арбитра.
Как я помню,за кливету бан дают или статус.

Так вы утверждаете что по моей вине не сработали?
Когда я попросил назвать адрес куда отправить дропа,вы сказали уже не надо,что вы <приостановили>
Своей вины я не вижу и отдавать деньги я не собираюсь.
Даже если Арбитр вынесет решение против меня,в чем я сомневаюсь но не буду удевлен если Я_готов так поступит,то я лучше уйду в бан.
А деньги переведу нуждающимся детишкам,больше пользы)
Ждём решение.

дак если вы не выполнили первое условие - передать телефон дропу куда я могу звонить, то так же бы и не привезли его. зачем мне время своё и других людей терять? это как бы логично.

Решение:
Ответчику закончить свою работу в понедельник.
Если Истец не сможет в понедельник ссылаясь на какие то проблемы,то деньги останутся у Ответчика.

Это не значит что вы должны уложиться в один день,это значит что вы должны стартануть в понедельник и продолжать до того пока не закончите ваши договорённости!
Ответчик,будете шантажировать Истца,улетите в бан со своим аккаунтом с ценой в 100к.

Нет проблем
Продолжим Арбитраж.
Я_готов-кто виноват в том что истец не сделал то что был?
Я_готов-я пошёл на уступки и сказал что отправлю ему дропа,но раз на то нашло то будем решать до конца арбитраж.
Могу предоставить переписку,я ему сказал закроем арбитраж и продолжим работу вне арбитража!
Тс как я понял,вы не поняли жеста и не поймете.
Теперь у вас есть время до понедельника как выше написано ибо это ваш касяк что вы не смогли что то сделать!
Дроп на утро готов!
Я_готов с каких пор одна сторона арбитража отвечает за касяк второй?
Ты не прав,ой как не прав.

Мне не нужна оценка вами моих действий и не нужно переворачивать моё решение.Я вам сказал в понедельник начать выполнять свои обязательства,и если Истец проигнорирует начало по своей инициативе,то деньги останутся у вас.Это не значит что он должен в течении понедельника закончить работу с дропом,я знаю сколько времени открываются счета.Вы или выполняете свои обязательства либо возвращаете ему средства,других вариантов не будет!

Теперь будем решать до конца!
Я_готов-ты мне написал в лс чтоб я вернул деньги ответчику
То есть получается-я должен ему отдать деньги за то что он сам <приостановил>,врал и оклеветал меня?
Ты понимаешь в какую сторону идёт этот вопрос?
Устрой голосование и люди скажут кто прав
По всем правилам,да и вообще по любым понятиям,я прав.
Я не несу не какой ответственности за истца.
Он заплатил,срок был 3 дня,он сам отменил!
Я говорил ему,чтот дроп у него будет в течении часа,он отказался.

Хочу пригласить Луку либо другого арбитра.

Теперь будем решать до конца!
Я_готов-ты мне написал в лс чтоб я вернул деньги ответчику
То есть получается-я должен ему отдать деньги за то что он сам <приостановил>,врал и оклеветал меня?
Ты понимаешь в какую сторону идёт этот вопрос?
Устрой голосование и люди скажут кто прав
По всем правилам,да и вообще по любым понятиям,я прав.
Я не несу не какой ответственности за истца.
Он заплатил,срок был 3 дня,он сам отменил!
Я говорил ему,чтот дроп у него будет в течении часа,он отказался.

Хочу пригласить Луку либо другого арбитра.

Бегут уже Арбитры и Лука.
Я вам написал что вам делать,нет,улетите в бан.

Я готов-тебе как я плевать на правила и тут бог.
Ну окей будем решать,время есть.

Я готов-тебе как я плевать на правила и тут бог.
Ну окей будем решать,время есть.

Хочешь поиграть в игру,хорошо с тех.аккаунта в Оценку АГ являйся и поговорим.

Скиньте логи в ЛС.
Ответчик, на Вас стоит задача пригласить сюда Истца обратно.
Прочел Арбитраж. Уважаемый Ответчик, если Вы будете продолжать вести себя неподобающе - пересмотра не будет и все останется как есть. Напоминаю Вам, что это пересмотр Арбитража, и после пересмотра его уже перепересматривать ни кто не будет :)
По этому попрошу сдерживать свои эмоции, отвечать на мои вопросы, не грубить и вести себя достойно.
Жду логи от начала до конца.

Изучил логи. Значит смотрите, уважаемый Ответчик. Вы манипулируете человеком который дал слабинку в плане знаний и особенностей работы на удаленных площадках.
Вы пишите "наших договоренностях.." - каких договоренностях? Это Вы его там разводить можете, я читаю внимательно и не первый год "за мужем". Вы ставите условия закрыть Арбитраж и тогда якобы работа сдвинется с места. Нет, уважаемый Ответчик, так не будет.
С номером реально Ваш косяк, тут даже обговаривать нечего - забыл не забыл трубку в машине... Кого это как говорится "eбeт" (извините за выражение)?
Я даю Вам два варианта:
1. Возврат средств.
2. Довести работу до конца, если Истцу еще актуальный данный вопрос.
У Вас в логах написано "до финиша" - будет работа доведена "до финиша" - Истец отпишет что "все ровно" - будет закрыт Арбитраж.
Логи цитировать не стану потому что не в текстовом формате, но я больше скринами люблю - за это отдельное спасибо, и за то что не пропустили какие-то моменты ради своей выгоды. За это Ответчику плюс.
Решение свое написал выше.

Ну и так, чисто от себя, не в качестве Арбитра скажу.
Ответчик, Вам нужны бабки, а Истцу нужен дроп. У Вас есть дроп, а у Истца есть бабки. Работайте, чо вы хyйнeй занимаетесь.

Так я ему предлогал-отправить дропа в первый раз,во второй раз предложил отдать 10к и отправить дропа.
В общем я стою на своём,срок за который должен был выполнить работу,я не менял.
Срок поменял истец и если вы видете числа на скринах то должны были понять кто и как поступил и номер у дропа тот же.
Во вторник переведу детишкам 25к и выложу здесь чек.
Удачи всем в начинаниях.

Деньги верните обратно Истцу а не детишкам. О детишках есть кому позаботится - скоро вон Платон вернется детям на радость.

Забыл.
Срок: до 13.12.2016 включительно.
Истцу отписаться об исполнении решения или его игнорировании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху