• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

e*zoom JID [email protected]

• Автор темы Автор темы Грю
  • Дата начала Дата начала

Грю

.
24.03.14
60
1.
2. 31500 рублей
3. Обещал обналить, до этого работали с переменным успехом (вроде всё разрулили с прошлого арбитража и после этого еще хорошо поработали), но ни с того ни с сего на те же грабли, ё-моё. Просто ушел в офф и перестал отвечать. Временные договоренности не выполнил.
Основываясь на втором открытом и нерешенном арбитраже ждать не буду, подаю иск.

Претендую так же на деп.
Логи, переводы и все док-ва скину по первому требованию.

Ответчика оповестил в ЛС и по жабе.

Так, мне нужны доказательства, что на реквизиты, данные исполнителем, истец залил деньги и что эти деньги были оттуда сняты.

Отправил логи, а так же выписку с интернет-банка в личку. На скрине видно, что я пользуюсь счетом до сих пор, что, на мой взгляд, исключает какие-либо трудности со снятием денег у ответчика.
К сожалению, доказать, что ответчик снял деньги, я никак не могу. Это, увы, не в моих силах.

Истец, я правильно понимаю, что истец предоставил материал, вы туда залили, ответчик исчез, ничего вам не выплатив?

Ответчик предоставил материал, на который было сделано достаточно много заливов на протяжении последних дней до подачи жалобы.
На скрине видны последние 2 залива на сумму 31500 рублей, с одного он выплатил (в логах это есть), со второго не выплатил - просто исчез (на чем логи и заканчиваются).

Так же в логах есть предоставленные ответчиком реквизиты для залива, которые так и не менялись на протяжении всей работы с ответчиком.

У меня нет доступа к его картам и его банковскому счету, потому я не знаю дальнейшую судьбу переведенных мной средств. Могу лишь сказать, что до этого работали по его счету - всё он замечательно снимал.
Так же могу подкрепить свои слова доказательствами по альфа-клику и более ранним логам.

Понимаете, мне нужно какое-то доказательство, что деньги были сняты. В противном случае, ничего не смогу сделать. Ведь деньги мог локнуть банк, тогда исполнитель вообще не при чем.

Всё что есть - всё в логах, в самом конце читайте.

Мог локнуть, но никак не по моей вине.
Я могу по ТВ показать что счетом в альфа-клике пользуюсь до сих пор, лока из-за меня и моего перевода ответчик поймать не мог.

Более того, ответчик мог выйти на связь, объяснить ситуацию, что так и так, деньги локнуты и т.д.

Ув. Федотов, я могу вам скинуть логи всей работы с ответчиком и его первый косяк, на который я открыл арбитраж
Далее всё решилось. Вы можете изучить поведение ответчика, а так же учесть факт того, что на ответчика есть еще и другой арбитраж, где ответчик был признан кидалой

Более того, ответчик продолжает появляться в жабе, но на форум не заходит.

Вот, сегодня например:
*** 2015-12-17
[13:43:24] *** [email protected] is Offline
[15:01:49] *** [email protected] is Online
[15:24:02] *** [email protected] is Offline [Отключён]

Последнее редактирование:
Тогда в джаббер напишите мне и покажите в тимке, что есть... Раз кидалой признан, то проще будет.

Так, ну я через тимку посмотрел. Действительно, истец отправил ответчику деньги на обмен и передал кошелек вебмани, на который должна была придти сумма. Но сумма не поступила.
Так что иск удовлетворен.

Прошу выплатить истцу 10к из депозита

Так, ну я через тимку посмотрел. Действительно, истец отправил ответчику деньги на обмен и передал кошелек вебмани, на который должна была придти сумма. Но сумма не поступила.
Так что иск удовлетворен.

Прошу выплатить истцу 10к из депозита

Федь, вот ты бьешь себя в грудь, что с самого начала на площадке.
Своим арбитражом вы игнорировали почти ВСЕ правила исков на депозит и раздела депозита.

Отклонено. Закрыто.

Изучайте.

Ну а ты посмотри, сколько в арбитраже дел и сколько арбитров реально работают. Причем бесплатно. Банально не справляемся. У меня, блин, 80% входящих сообщений - по арбитражам. Надо делать что-то.

Выдели человека, который будет заниматься специально депозитами. Это работа, в общем-то, примитивная, но бюрократии много.

Ну а ты посмотри, сколько в арбитраже дел и сколько арбитров реально работают. Причем бесплатно. Банально не справляемся. У меня, блин, 80% входящих сообщений - по арбитражам. Надо делать что-то.

Выдели человека, который будет заниматься специально депозитами. Это работа, в общем-то, примитивная, но бюрократии много.

Да, там пивовар сейчас, либо я, но еще наверное надо человека.

И предлагаю все-таки вернуться к идее о профильности арбитров. Я сейчас беру дела не по своей теме, поскольку просто некому больше, а делать надо. Естественно, что это замедляет рассмотрение.

Депозит как я понял 10 к, это не требует особых условий никаких.
Я единственное вижу, что иск не один, потому надо установить точную сумму претензии.
Далее будет создана тема со всеми претендентами и в конце депозит разделим в пропорциях потерь.

Смотрите: если вы залили 100 к под 30%, то можете подавать только 70 к, так это ваши реальные потери.

Потому нужны условия работы, можете показать их Федотову, пусть он подтвердит.

Реальные потери - это то, сколько ответчик должен был выплатить заливщику? Я правильно понимаю?
В классическом понимании, прямых убытков у заливщика нет. Во всяком случае, не пойму, как их считать.

Реальные потери - это то, сколько ответчик должен был выплатить заливщику? Я правильно понимаю?
В классическом понимании, прямых убытков у заливщика нет. Во всяком случае, не пойму, как их считать.

Да, например, он лил 100 по 30%. Ему должны были выплатить 70 к. Его на эти 70 к опрокинули, ну значит это и есть его реальные потери.

Назад
Сверху