СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ebay 50% (стафф)

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lJackl

.
04.02.14
248
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС КИДАЛА

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть интерес. Чиркани в личные

еще один заказ оплачен, ждем отправки.:rolleyes:

Получил от меня заказ. Все четко оплатил...ждем трэка...

+ еще один

Все четко сработали оплата прошла, товар отправлен! Спасибо большое ТС'у и удачи!

Просто шикарно! А есть какие-то ограничения? Или же абсолютно любой товар?

Ну как сказать, впринцепи могу шипнуть любой товар.
но мне удобнее работать с товаром 50-200 у.е. ( в больших обьемах)
нежели с одним крупным. но можно все я думаю.

50% от цены товара или от цены товара + доставка?

да че вы глупые такие ?? вы хоть посмотрите как там заказываеться все - всегда оплачиваеться товар с доставкой не тупите !
ТС рекомендую для большего потока закинуть бабки на счет свой тут , дабы вызывать полное доверие к себе на случай если приедит кирпич и не один , малоли трудности по работе возникнут не сможешь решить вопрос

Последнее редактирование:
да че вы глупые такие ?? вы хоть посмотрите как там заказываеться все - всегда оплачиваеться товар с доставкой не тупите !
ТС рекомендую для большего потока закинуть бабки на счет свой тут , дабы вызывать полное доверие к себе на случай если приедит кирпич и не один , малоли трудности по работе возникнут не сможешь решить вопрос

На счет депа, кину. как только получу первые нормальные доходы.
По поводу кирпича писал, помогу, на крайняк перезакажем.

Работали с ТС по предоплате. Сотрудничеством остался доволен, заказал товар быстро и без проблем + получил от ТС небольшой бонус. Работу свою знает. В общем советую, приятен в общении, ответил без проблем на все мои вопросы. Планирую работать с ним и далее.

Филипс f511, сколь будет стоить и сколько по времени доставка?

Филипс f511, сколь будет стоить и сколько по времени доставка?

Цены доставки и сроки пишутся на сайте котором заказываете.
Я ж не продавец))

Прошу прощения кого не успел предупредить.
Уехал на сутки. Буду завтра.
Если срочные вопросы, пишите в лс, тут могу видеть и отвечать.

// dell

Последнее редактирование:
Так как заказов очень и очень много, пока приму заказы на поток или позиции до 50-100 у.е. В неограниченных количествах.
И я думаю со след недели будет депозит и повышение услуги.

Буду при завтра ближе к вечеру.

( сделаю стафф тому кто поможет с персом под мою формалку и доки) нет времени зайти к регистратору.

Приветствую! айфоны шестые сможешь потаскать, от 1 до 10 в неделю? Не слишком палевно будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху