СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ebay 50% (стафф)

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вернулся. Айфоны не тоскаю. просто надоела эта тема. не интересно.
хочу потоковых людей. или постоянных клиентов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тоже,хотел бы почитать отзывы откупивших и по технике был бы готов поработать на потоке.

Здравствуйте, возник следующий вопрос - я заказываю телефон (указано что он разблокированный, оригинал), а придёт не оригинал, а китайская копия. Вы поможете разобраться с этим недоразумение?

Вернулся. Айфоны не тоскаю. просто надоела эта тема. не интересно.
хочу потоковых людей. или постоянных клиентов

Подскажи, на Али можно заказать?И вообще что лучше ебэй или али?Может знатоки дадут ответ.

Тему открываю. Даю 24 часа на изменение текста объявления.

Последнее редактирование:
Так же интересует возможность заказа на али.

Последнее редактирование:
В очередной раз сработали. Все быстро и четко товар уже ушел к папочке....

На руки стафф получил кто уже?
Просьба сразу отписаться по получению.

просто пофлудить зашел? иди мимо.

я занимаюсь этим более 3-х месяцев. просто решил создать темку вчера. расширить круг клиентов. что тебя не устраивает?

На счет депа, кину. как только получу первые нормальные доходы.
По поводу кирпича писал, помогу, на крайняк перезакажем.

:):D :D

Что смешного?
или ты думаешь я покупал и продавал на рынке?

ТС, мы с вами в аське общались? Вы мне камеру должны были шипнуть. Или я ошибся? В аське миллион контактов, найти не реально кого.

А почему деньги с гаранта нельзя перечислить после получения товара?

ТС, мы с вами в аське общались? Вы мне камеру должны были шипнуть. Или я ошибся? В аське миллион контактов, найти не реально кого.

да. я помню про вас и не забыл. она еще едет. могу выдать трек. )))

А почему деньги с гаранта нельзя перечислить после получения товара?

как я точно узнаю что вы его получили?
бывает товар едит 30-40 дней. смысл мне ждать?
я оплачиваю товар, а не высылаю его.
моя задача оплатить. и я даже жду трек)
вот такой я хороший :)

Условия более, чем прозрачные. Пока даже и придраться не к чему. Ждем отзывы. Если все так хорошо, то заказов будет миллион :-)

Условия более, чем прозрачные. Пока даже и придраться не к чему. Ждем отзывы. Если все так хорошо, то заказов будет миллион :-)

увы, но пока заказы принимаю не все.
так как очень много клиентов не со всеми успел даже закончить.
как раз неделю подождем пока первые получат товары...

сколько по времени доставка? учитывая пересылку через дропа.

сколько по времени доставка? учитывая пересылку через дропа.

до него примерно 7-15 дней. смотря какой товар и какой город.
и от него до вас уже очень быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху