СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ebay 50% (стафф)

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пока точно нет. набрал маков и фонов на пару недель.
многое оплатил. с некоторыми проблемы. разгребем эти заказы. возьмем следующие.

сейчас беру только мелкие заказы. они влетают за пару минут просто. не отвлекая от основной работы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Порадовало Адрес ДНР,извиняюсь за флуд сам заказал бы что нибудь но проблемка ЛНР почты не пашут *((( Кстати вопрос,такие товары как плазму,центр,что то такое можно заказать ?

Порадовало Адрес ДНР,извиняюсь за флуд сам заказал бы что нибудь но проблемка ЛНР почты не пашут *((( Кстати вопрос,такие товары как плазму,центр,что то такое можно заказать ?

в ДНР пашут почты. Не работают только там где реально идут боевые действия.

Работали с человеком, корзину оплатил быстро, трек пришел через сутки, никаких притензий.

Актуально ещё?

Стану в очередь на крупный заказ. Нужен iphone 5s 32 хватит 250$??

10 Макбуков реально заказать? модели 2009-2011 годов?

10 Макбуков реально заказать? модели 2009-2011 годов?

Влезу и отвечу) раньше занимался шипом и скамом ебея, с 1 акка не реально с каждого по 1 да, и придется разгонять сам акк пп и дорогой товар не удобно делать.
легче дешевый и много)

+ еще один

Вот и пришёл сегодня долгожданный iphone 5
Всё работает новый телефон, очень радует,получилось съэкономить.Спасибо тебе джек!Рекомендую обращаться к нему!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Вот и пришёл сегодня долгожданный iphone 5
Всё работает новый телефон, очень радует,получилось съэкономить.Спасибо тебе джек!Рекомендую обращаться к нему!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Поздравляю)))

Влезу и отвечу) раньше занимался шипом и скамом ебея, с 1 акка не реально с каждого по 1 да, и придется разгонять сам акк пп и дорогой товар не удобно делать.
легче дешевый и много)

как будет происходить шип меня не касается (я врубаюсь что не одним акком - не совсем далекий я;))

можно для начала парочку, подешевле. увижу что приехало и будем дальше работать плотно. интересны далеко не только маки... и не только буки:D

Последнее редактирование:
Возможно доставка не дорогого товара? Чисто что бы в регионе у меня цены на продукции были ниже. На постоянной основе готов брать по немного.
И да, не нашел ответа, хотя спрашивали многие, с али возможно?

я же писал что в воскр пон не работаю. е мае. у меня столько Лс и сообщений...

сижу разгребаю.
работать начну ближе к вечеру. пока есть крупные заказы занимаюсь ими.
есть напарник он берет заказы до 200 у.е. за 1 итем.
я дамм его данные ближе к вечеру.

спасибо за понимание.

я же писал что в воскр пон не работаю. е мае. у меня столько Лс и сообщений...

сижу разгребаю.
работать начну ближе к вечеру. пока есть крупные заказы занимаюсь ими.
есть напарник он берет заказы до 200 у.е. за 1 итем.
я дамм его данные ближе к вечеру.

спасибо за понимание.

то есть создать акк, сделать покупки, при этом IP палится же?
акк на каждый заказ новый?
доставку на себя или на дропа?

Работаю с ТС не в первый раз, проводил зделку через гарант, прошло все успешно, остался доволен, советую, будем работать и дальше.

то есть создать акк, сделать покупки, при этом IP палится же?
акк на каждый заказ новый?
доставку на себя или на дропа?

вы создаете акк. и набиваете товар, в корзину или в отслеживание.
я захожу и просто оплачиваю товар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху