Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
вы создаете акк. и набиваете товар, в корзину или в отслеживание.
я захожу и просто оплачиваю товар
Уважаемый ТС. Вопрос!!! Вот как вы берете деньги по получению трека? Продавец тащит товар на почту, оформляет отправление, идет домой, дает трек на ибей, и тут ему приходит волшебное сообщение о проблемах с оплатой(платишь ты же не чистые свои деньги), гарант тебе переводит твой заработок, а продавец успешно бежит на почту, отменяет отправку. С такими ситуациями сталкивался, товар отзывают даже когда он в страну получателя приходит. Особенно дорогой, а пока он лежит на чина пост к примеру или в любой другой стране, отменить отправку очень легко. Поэтому в такой ситуации гарант абсолютно не спасает. трек в итоге светится постоянно на почте китая, к примеру,(а это может быть расценено как глюк), и ТС будет утверждать что товар покупателем получен, и что он обманывает(проверить это невозможно). И ЧТО-ТО ЕЩЕ 16 ЧИСЛА БЫЛ ОБЕЩАН ДЕПОЗИТ "НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ". Пишите что у вас заказов куча, а прибыли чтоль до сих пор нету на деп? Решите эти 2 вопроса, с удовольствием буду брать на постоянной основе. и много мелкого товара. до100 у.е.
я это понял, имею ввиду вопрос моей безопасности как предусматривается, ******** же идет с моего акка, соответственно айпи мой палится при реге на ебэй, потом товар встречать на себя можно или на дропа?
ааааааДавным давно заказал камеру. ТС все никак не решится выслать мне курьеркой. Оень не красиво получается кормить завтраками. Денег конечно я не платил еще, поэтому в финансовом плане претензий нет. Но схватить соответствующий статус на форуме шансы высоки.
Привет, хочу заказать iphone 5s или iphone 6мой номер 8-800-2000-122. позвони. помогу.
по поводу товара. пруфы. давай. я то скидываю все пруфы. а ты пустозвон.
Вася? не всех называют твоим именем не бери так высоко.
полный теперь игнор.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
жги еще. и обосновывай малолеток))) хахахах
ты звонишь мне? я же жду..
твои угрозы я теперь понял. исходя из ника, сериалов пересмотрел.... :)
Почти аналогичная ситуация, вчера перевел 236$ тс отписал что принял, и начинает работу, в итоге на связь пока не выходил, в icq в сети был но так и не ответил.. Ранее работал с тс все прошло быстро, пока притензий нет.