СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ebay 50% (стафф)

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сервис работает в итоге?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сегодня опять обратился к ТС , он любезно всё оплатил

********шники, все что взял отрабатываю.
просто бывают загвоздки.
- ноут

вопрос к тем кто заказывал,акк банят в итоге?

акк банят. напарник пашет в поте лица. график у него пока с 9 утра до 6 вечера. 2 выходных.
сейчас перейдет на 16-ти часовой рабочий день.

Теперь стаф до 150 у.е. - 50% (оплата в течении суток)
150-300 у.е. - 65% (сутки-двое)
300-600 у.е. - 80% (7-10 дней)
выше не стафаем.(индивидуально)

Хватит просить Яблоки по 50%, я на рынке продаю дороже.
Завтра исправлю первый пост. Всем спокойной ночи.

акк банят. напарник пашет в поте лица. график у него пока с 9 утра до 6 вечера. 2 выходных.
сейчас перейдет на 16-ти часовой рабочий день.

Теперь стаф до 150 у.е. - 50% (оплата в течении суток)
150-300 у.е. - 65% (сутки-двое)
300-600 у.е. - 80% (7-10 дней)
выше не стафаем.(индивидуально)

Хватит просить Яблоки по 50%, я на рынке продаю дороже.
Завтра исправлю первый пост. Всем спокойной ночи.

Слов нет, яблоки -самый ходовой товар, но и Вы поймите под минус 20% смысла рисковать и брать 5s или 6 нет, проще в своем городе купить у тех, кто товаркой занимается, и ждать не придется, и риска не будет, возможно чуь дешевле даже будет (исходя из отношений с брокерами)

Лично мое мнение с процентами жестить не нужно

Слов нет, яблоки -самый ходовой товар, но и Вы поймите под минус 20% смысла рисковать и брать 5s или 6 нет, проще в своем городе купить у тех, кто товаркой занимается, и ждать не придется, и риска не будет, возможно чуь дешевле даже будет (исходя из отношений с брокерами)

у нас есть уже более 5 человек с товарами ниже 100 баков. с периодичностью заказов от 1000 до 5000к в месяц каждый.

поэтому нам не интересно палить материал на продукцию выше 300 у.е.
и яблоки мы на базаре сливаем по 80% от цены. быстро легко... только ждать недели 2-3 денег.
вы нас тоже поймите.:o

Согласен, 80% многовато будет.

любой стаф от 300 до 600 баксов за 80% от цены? или только яблочный?дороговатый ценник в итоге.

любой стаф от 300 до 600 баксов за 80% от цены? или только яблочный?дороговатый ценник в итоге.

чем меньше цена, тем проще и быстрее оплачивать.
поэтому пока так.

Я может чего не понимаю. Если скидка 20% + добавляем доставку, то получается практически тоже самое, что и купить здесь?

Ветку читал первые 7 страниц, реально ли взять оттуда iphone 5 (без s и c) на 16gb, нашел там селлера знатного уже более 300 айёк продал. По рублям там херня выходит, отпиши пожалуйста в личку или по контактам в подписи.

Ветку читал первые 7 страниц, реально ли взять оттуда iphone 5 (без s и c) на 16gb, нашел там селлера знатного уже более 300 айёк продал. По рублям там херня выходит, отпиши пожалуйста в личку или по контактам в подписи.

Если только за 80%.
Хотя я один из первых писал ТС-у, в день начало работы, бронировал места, интересовался про работу на потоке различных товаров.
Планировал взять несколько яблок и других плюшек.
Кучу раз писал в жабу и тд, общались ждал тс.
В итоге так ниче и не дождался, кроме повышения проца до 80.
Пи**ец.

Если только за 80%.
Хотя я один из первых писал ТС-у, в день начало работы, бронировал места, интересовался про работу на потоке различных товаров.
Планировал взять несколько яблок и других плюшек.
Кучу раз писал в жабу и тд, общались ждал тс.
В итоге так ниче и не дождался, кроме повышения проца до 80.
Пи**ец.

Полностью согласен, толком работать не начал и зажрался, тупо как то ставить ограничения по суммам, понятное дело, яблоки ходовой товар и по ним большее количество обращений, но надо быть демократичнее и к народу ближе, а не выбирать, это я за столько продам, а вот за это столько %...

Это личное дело ТС-а,за сколько предлогать.главное,чтобы приходило.

Иногда бывает блок акк и все сделки аннулируются,даже если и есть трек.лично для себя сделал вывод-дорогого не заказывать,много в корзину не добавлять.ТС очень отзывчивый человек и делал перезаказ в случае блока или какого другого косяка.

Яблоко очень ходовой товар 80% это нормальная цена, я помню скупы давали по 70% на юс дропов, а тут в РУ.
И ТС тоже можно понять на заказывают за 50% и продадут за 110+% у нас,хитровыебанные бизнесмены
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху