СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ebay 50% (стафф)

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, а откуда такой статус? Можно ссылку на тему в ЛС ?
Созрел на пару заказов (не яблоки). Но с таким статусом пугаюсь обращаться, он даже хуже моего!

яблоки не шипаем в данный момент. есть куда их сливать самим.:(
Ясно, поможешь с дропами если что?
ТС, а откуда такой статус? Можно ссылку на тему в ЛС ?
Созрел на пару заказов (не яблоки). Но с таким статусом пугаюсь обращаться, он даже хуже моего!
Рискну предположить, что статус по приколу поставили

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
с дропами помогу.
статус поставил скорее всего Проверяющий которому я обещал камеру. но выслать не смог так как этот "Woody Woodpecker", адрес мне дать не смог за 5 дней.
но да ладно, я не парюсь. Мозгоеб не Кидало и не Олень)))

mr. tinem чтоли? Он вроде как модер, но статус "ветеран" висит.
Если вы до сих пор щипаете 50 на 50, то готов сработать. Нужны дешевые безделушки, кстати как отнесется таможня, допустим к 5 мужским сумкам по 100$ ? Знаю, что после покупки с али, вопросов небыло.

p.s. На счет статуса, если он не заслуженный, чирканите гаранту, он снимет статус за несколько американских.

Последнее редактирование:
mr. tinem чтоли? Он вроде как модер, но статус "ветеран" висит.
Если вы до сих пор щипаете 50 на 50, то готов сработать. Нужны дешевые безделушки, кстати как отнесется таможня, допустим к 5 мужским сумкам по 100$ ? Знаю, что после покупки с али, вопросов небыло.

p.s. На счет статуса, если он не заслуженный, чирканите гаранту, он снимет статус за несколько американских.

50 на 50. мелкие товары очень любим. быстро исполняем.
ну у нас паками идут кошельки, сумки, новогодние игрушки и прочее, проблем не наблюдается.

статус мне не мешает, иногда даже нравится)

За вранье еще в бан отправлю. Статус полностью заслужен

я тебе не писал в жабу? нет? или у тебя новая жаба?
я те объяснил по человече ОТП переписка не храниться, дай еще раз адрес в личку. ты выпал на мороз.
читай выше, ты зашел сюда отписал, я ответил через 2 минуты. ты сделал вид что не видел и влепил статус.
себе тогда влепи что то типо ТОРМОЗ или СЛЕПОЙ. так будет справедливо.

За вранье еще в бан отправлю. Статус полностью заслужен

Изучите отказался вносить депозит,работать через гарант до получение покупки тоже отказался.

я тебе не писал в жабу? нет? или у тебя новая жаба?
я те объяснил по человече ОТП переписка не храниться, дай еще раз адрес в личку. ты выпал на мороз.
читай выше, ты зашел сюда отписал, я ответил через 2 минуты. ты сделал вид что не видел и влепил статус.
себе тогда влепи что то типо ТОРМОЗ или СЛЕПОЙ. так будет справедливо.

Воу воу!!!
Это уважаемый арбитр! Имей совесть! Он в своё время столько сообщений набил...
p.s. стал очень серьезный.

Последнее редактирование:
Воу воу!!!
Это уважаемый арбитр! Имей совесть! Он в своё время столько сообщений набил...
p.s. стал очень серьезный.

Такое впечатление что не статус арбитра дали, а Нимб выдали.:confused:

Изучите отказался вносить депозит,работать через гарант до получение покупки тоже отказался.

О Боже. что же делать! Это крах Империи.
Я отказался... На костер меня.

ТС мне кажется за звездился. Соответствующий статус выдали, но это только усугубило психологическое состояние..

ТС мне кажется за звездился. Соответствующий статус выдали, но это только усугубило психологическое состояние..

не зазвездился я. просто ппц взбесило то что человек слеп, и немножко туп, но получив статус арбитра начал творить не понятно что.

по мигалкам, ну там вообще как свора накинулись и порвали.

работаем в том же режиме 50% до 500 у.е.

ХЗ, я вообще не пойму почему кипишь про какой то адресс который ТС не успел получить, в первом посте ясно описана схема работы, или у АГ какие то особые привелегие?
Я работаю с ТС по выше описанной схеме, отдал корзину он оплатил, так же успешно ДВАЖДЫ перезаказывал спецефический товар. Да с задержкой но тем не менее, мне вот почему то казалось что для всех правила одни)

Стучал по контактам,молчек. пишу тут : сможите? (в дальнейшем похожая продукция этих марок на автомат по 20-30 в мес.)

ребята. траблы в реале. завтра закончу то что набрал и пропаду на дня два. без паники. малая приболела. свет часто пропадает. опять вся хрень.
я не пропадаю и не теряюсь. ситуация ********..

там по телефонам и вещам + ссд+ мышка почти готовы. утром( за завтра) закончу.

по возможности, пишите в аську. включу на теле. 4444451.
прошу прощения за задержки.

Давай, личные дела это превыше всего!
Как вернешься, пиши! Есть парочка мелких заказов до 200$.

ребята, кто нибудь скажите про безопасность если слать на свой адрес ? один раз ,много раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху