СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ebay 50% (стафф)

• Автор темы Автор темы lJackl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
долг 550

Еще 100 у.е. долга ТС вернул. И того вернул 225 всего. Еще осталось 225. Ждем обещанных айфонов на этой неделе :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Товар должен быть исключительно в США?

нет. любой товар с ебей.
по статистике, лучше заказывать с Азии. они чаще высылают. а Америкосы чаще присылают ********** в коробках.

Завтра в час дня как всегда на полтора суток уезжаю.
Что не успел кому до заказать пишите плиз в аську 4444451. Постараюсь выполнить до отъезда.

предлагаю услугу заказа вещей, техники и т.д. с ебау.
Стоимость услуги 50% от конечной цены товара. (Товар+Доставка)

стаф до 500 у.е. - 50% (оплата в течении суток)
500-700 у.е. - 65% (7-10 дней)
выше индивидуально
Прости может не по теме,но:с Алли экспресс можем сработать?)
Вся сделка происходит следующим образом:
1. Вы создаете аккаунт на ебау.
2. Набиваете товаром корзину. (или в лист отслеживания)
3. Вносите 50% от общей стоимости товара в Гарант.
4. Передаете логин/пароль от аккаунта мне и гаранту.
5. Я оплачиваю товар.
6. Товар высылают и крепят Трек номер и после этого я получаю свои деньги.
7. Желательно, создайте еще емейл как бы левый под это дело и тоже нам с гарантом передайте. там проще увидеть трек.
8. Так же можно Доставку на моего дропа в Укр. а потом к вам. (стоит это +15 %) эти деньги дропу за все его забрать, отправить. В этом случае вы переводите 15% сразу мне (для расчета с дропом) а 50 % в гарант. После того как я отправляю, я делаю фото доказательства отправки товара вам. и получаю деньги с гаранта.

9. Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ВВОДА АДРЕСА ФИО И ТЕЛЕФОНА, ВАМИ В ВАШЕМ АККАУНТЕ. проверяйте заранее что бы все было верно. ну или как вам удобно)

Ситуация с аккаунтом: смена пароля с вашей стороны до получения трека, я получаю деньги с Гаранта. (так как если я вдруг придумаю сменить пароль и обмануть всех, вы всегда сможете восстановить его, аккаунт же ваш.) Если же вы сделали это, значит вы пытаетесь всех надурить, рассказав что трека не было и так далее.

Ситуация если не прикрепили трек: то мы просим его у продавца. Бывает что отправляют без трека.
Если появляется значок *Отправлено* значит товар едет. инфа 100%. треки бывает глючат. Если товар оплачен, и поехал, я получаю деньги.

*Если вы начали со мной работать, значит вы согласны со всеми пунктами.
[/COLOR]
Работаю Только через гаранта ДМ. Или деньги вперед.

пару примеров:

Товар может быть любой. Желательно ( повторюсь ЖЕЛАТЕЛЬНО) до 700 у.е. за одну позицию.(товар)

Связь со мной ЛС на форуме.

Не пишите ерунду, хрень и прочее.
Сразу скажу: в долг не покупаю, вперед тоже не оплачиваю. Гарант Рулит!

Еще раз, для всех, я товар и адрес не проверяю на ошибки. Заполняйте все на транслите. и проверяйте 2 раза. что бы потом не говорили что не тот товар, или ошибка в адресе. меня это не волнует. Оплата-Трек-Я получаю деньги.
Если оплата вперед то еще можем что то думать.

И помните я живой человек, я могу отходить по делам, спать, какать, кушать и т.д. не надо 1000 раз писать одно и тоже.

Таблицы Золота:
24 Карат = 999 проба= 100% золота
18 Карат = 750 проба = 75% золота
14 Карат = 585 проба = 58,5% золота
12 Карат = 500 проба = 50% золота
9 Карат = 375 проба = 37,5% золота
8 Карат = 333 проба = 33,3% золота

У меня появился напарник. Принимает заказы. Работает.
Связь с ним:
Ася - 63883886
Жаба - [email protected]
Лс -

Прости может не по теме,с Алли экспрес сработаем?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прости может не по теме,с Алли экспрес сработаем?

Только там где есть палка.

Уехал, буду завтра к вечеру. прошу не насиловать аську и ЛС.
Что не успел заказать, дозакажу (пинкмен еще работает)

Нормалек.:D
Ты не пропадай,я через годик обращусь:)или раньше как бабки будут.:D
Удачи в бизе

сотрудничаешь с условием что товар доедет до меня, получаешь оплату от гаранта. Заказывать буду много и часто. Отправлять будут быстрой почтой, так что долго ждать не придется. Готов предоставить видео обзор при открытии посылки. Жду ответа

ТС неадекват какой-то, люди за 30% от цены щипают стаф яблоки, а он за 75-80% предлагает. Бред. За 80% что там можно и у себя в родном городе товар купить. На том же базаре от таких умельцев. Быстро, надежно, безопасно.

Последнее редактирование:
ТС неадекват какой-то, люди за 30% от цены щипают стаф яблоки, а он за 75-80% предлагает. Бред. За 80% что там можно и у себя в родном городе товар купить. На том же базаре от таких умельцев. Быстро, надежно, безопасно.

Это кто же за 30% шипает эпл?:D

выше читал что есть люди что слали и все было нормально. По словам ТС есть дропы которые по 3-5 месяцев принимают на себя

Хотел бы получить ответ от ТС, работаешь ли через гаранта по системе оплата после получения (готов заказывать быстрой почтой, для ускорения доставки)

выше читал что есть люди что слали и все было нормально. По словам ТС есть дропы которые по 3-5 месяцев принимают на себя

это как ? 3-5 месяцев . он принимает на свое имя и отправляет уже на мое ? сколько это в деньгах выходит ? выгода вообще пропадет ,если платить дропу за услугу плюс еще за отправку (посылки разные бывают).
вообщем хотелось бы по подробней об этом

это как ? 3-5 месяцев . он принимает на свое имя и отправляет уже на мое ? сколько это в деньгах выходит ? выгода вообще пропадет ,если платить дропу за услугу плюс еще за отправку (посылки разные бывают).
вообщем хотелось бы по подробней об этом

ответ тебе даст Автор этой темы а не я. Я просто отписал то что прочитал в 20 страницах в этой теме, что и тебе советую сделать перед тем как начать пользоваться услугами тс

можете не брать. и деп мне не нужен.
вы всегда можете купить товар со 100% гарантией, в магазине.

я заказы сейчас не принимаю. занимаюсь постоянными клиентами.
у напарника более 100 человек в нагрузке. я не думаю что он тоже расстроится потеряв вас как клиента.
спасибо за внимание и спокойной ночи.:p

А че это ты житель недореспублики слился так?И деп тебе не нужен...Зачем его обещал? Неужели все выходцы из дАМбасса такие ****болы?Да и на вопрос не ответил, что делать когда человеку товар не приедет, если его селлер отзовет? Опять куча арбитражей и т.д.???? Как по мне, так немного халатное отношение по поводу данного мозго*ба, так как чувствую потянет это за собой арбитражи в итоге, и опять нечем будет людей утешить пострадавших. Обязали бы хоть деп сделать, коль риск имеется, потому как гарант по треку выплачивает а не по получению...

ТС пишет что не успевает из за высокого количества заказов, но по факту даже 500$ на депозит не может положить. Это бы прибавило тебе клиентов.
за все 21 страницы в теме я увидел всего лишь 2-3 пользователя которые оставили отзыв о том что товар дошел. Если у тебя стока заказов что ты не успеваешь, то доход у тебя должен быть соответственно большим. Ждем деньги на депозите для уверенности в тебе

Готов выкупать у тебя все яблоки под 40-50%.
Или давай этих своих людей.. Или они коробки пустые продают?

3-5 месяцев такого не знаю..
Бывает до нас посылам идут около 40 дней. Война.
И считайте потом до вас сколько.

Заказы пока не берем, есть с чем работать.

У нас 2 дропа в разных городах, пока живы, здоровы, никаких проблем не было. Заказываем очень давно.

Для двух ораторов выше.
С таким отношением, проходите мимо.
Я вам ничего не должен и вы мне тоже.
Деп внесу когда это надо будет.
Отписываются или нет, дело сугубо каждого.
Вам сыкатно, что то смущает? Не заказывайте, тем более ваш друг может под 30% делать яблоки, идите к нему.

СПС за внимание. Буду через сутки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху