• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Edik1405

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Latte

.
15.06.13
2,902
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к Edik1405
Профиль:
Контакт: Не известен
Суть: Человек откликнулся на мою вакансию в теме
Были обговорены условия, я получил данные человека, заказал карту на него, карта была выслана и получена ответчиком.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

После этого я несколько раз пытался достучаться до него, чтобы карта наконец-то была мне отправлена. После моей последней попытки добиться отправки, он видимо стал набивать себе цену.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Далее игнор.
Прошу выдать ответчику статус в связи с неисполнением условий договора.
Пункт для правильного оформления иска: Материальная претензия 1000 рублей, потраченных на оформление и изготовление карты.
Ответичка уведомил в ЛС.
P.S: Мне плевать на эти деньги и на карту, я не хочу видеть не обязательных и ненадёжных людей в местах, где я обитаю. Предпочту манибеку и отправке карты, перманентный бан ответчика.
Дело прошу рассмотреть того, кому не лень :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да конечно какая притензия то!!
Вы мне слово даже не сказали что это за карта и какая платежная система,
Арбитрам могу скинуть свои данные для входа в платежку
Я бы не когда не стал делать карту ( Этой системы за такие коппейки)
Иск считаю не правомерным так как покупатель не предупредил какая карта должна прейти!!

P.S отправлю исцу карту которую он оформил

Последнее редактирование:
Решается наш вопрос

Адрес в личке. До четверга включительно жду трек.

Не забудьте в теме отписать как все закончиться у вас.

Хотел отправить заказным письмом, но Истец что то не захотел пришлось отправить обычным,

Пруф что не захотел заказным

Так что с меня не нужно требывать Трек номер

Отправил карту от которой толку нет теперь, потому-что сразу после того, как я заказал на ответчика карту, он заказал ещё одну такую-же потому-что "предложили больше денег". Что теперь делать? Мне нужно будет ещё и заплатить за этот никчёмный кусок пластика?

Договорились следующим образом: Когда карта мне придёт, я её проверю. Если она рабочая, то всё ок. Если не рабочая, то отвечтик возместит затраты.

Потверждаю

Пришла карта, но не та, что заказывал я. Ответчик говорит, что перепутал, пообещал отправить снова, на этот раз "ту". Ждём.

Карту получил, оплатил. Вопрос решён.

Назад
Сверху