СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Эффективная накрутка Bl WebMoney

Воспользовался услугой. Всё быстро и четко, ТС адекватный и вежливый, рекомендую.

снова обратился! тс молоток ! продолжаем сотрудничать

Пользовался. Прокает. Отличный и безопасный способ поднять бл. Спасибо автору

Добавил, жду ответа в скайпе.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
zSagi, хорошо, какой у вас ник в скайпе?
i0n1c, зависит от того, через сколько кошельков вы будете переводить эту сумму.
На практике, ежели переводить 1000 WMR через 50 кошельков, — это может дать от 25 до 50 пунктов роста.

Заказал у ТС накрутку. Все на высшем уровне. Уровень БЛ поднялся на 10 пунктов. Обращусь еще, спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тем временем, общий объём операций, произведённых через мои кошельки, составил порядка 6500 переводов на сумму, превышающую 3 млн. 500 тыс. руб. Уровень Bl наиболее активно используемых при накрутке кошельков уверенно подходит к 30-ти пунктам, что позитивно должно сказываться на последующих результатах обмена, ведь кошельки заполучили неплохой траст.

Как известно, чем выше Bl ваших контрагентов, тем ощутимее прирост вы получите. Так что, вполне вероятно, что в скором будущем планка в 53-и пункта (с перевода 1000 руб. через 50 кошельков) будет преодолена.

P.S. Ладно. Жду новых заказов...

ТС, нудно поднять 5 WMID до уровня 50+ реально ли это? какова цена будет

ТС, нудно поднять 5 WMID до уровня 50+ реально ли это? какова цена будет

Да, конечно. Если у вас WMID совсем нулевые и при обмене вы будете переводить по 1000 WMR, то вам может хватить 50-80 кошельков, чтобы получить 50 пунктов. То есть, 200-320 WMR — это оплата моей работы; плюс потери на комиссии (0.8 WMR с перевода).

немного не так.
не 0.8 WMR с перевода, а 16 WMR с перевода в 1000, т.е. 800-1200 WMR уйдет на комиссию за 50-80 переводов.

Заказывал накрутку у ТС. поднялось на 28. Все было сделано оперативно.

немного не так.
не 0.8 WMR с перевода, а 16 WMR с перевода в 1000, т.е. 800-1200 WMR уйдет на комиссию за 50-80 переводов.
Да, я знаю, то я имел в виду комиссию не с переводов по 1000 WMR, а в целом комиссию Webmoney.

сделали прогон по 50 кошелькам, все оперативно, будем и дальше работать

Провели уже две сделки, все очень хорошо. Рекомендую

Провели сегодня на 20 кошельков накрутку, несколько раз по ~1,5к, остальные по 300 рублей, BL поднялся на 15 пунктов. Всё ок!

Назад
Сверху