СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Эффективная накрутка Bl WebMoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты за словами следи, мальчик. Я оставил чёткий, конкретный, обоснованный отзыв. К тебе претензий никаких мною выдвинуто не было, если ты не заметил, кроме конечно лживой информации в первом посте.
800 рублей через 30 кошельков - это далеко не 50 рублей. И рост BL +9 на этой сумме - это крайне мало!

Мальчик это ты. Я к тебе претензий тоже не каких не выдвигаю. Завязывай в теме флудить. Если ты не понимаешь что обозначает информация в начале темы и кому она конкретно относится-это твои проблемы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мальчик это ты. Я к тебе претензий тоже не каких не выдвигаю. Завязывай в теме флудить. Если ты не понимаешь что обозначает информация в начале темы и кому она конкретно относится-это твои проблемы!
Ты вообще адекватный, или нет? Я повторяю тебе ещё раз: я оставил обоснованный отзыв. То, что он тебе не нравится - это твои личные проблемы. И флудить начал как раз ты, в своих жалких попытках оправдаться и цепляясь к прогоняемым суммам. Если информация в начале темы к тебе не относится, то убери оттуда свои контакты!

Зависит от реги, говорите?
Три дня назад я прогнал у ТС wmid с регистрацией около 5 лет. Прогоняли 500 рублей через 120 wmid. Мой BL поднялся на 22. По вашему это нормальный результат?

svmart, какой у вас был БЛ до прогона?
Нулевые кошельки разгонять легче.
Чем больше БЛ, тем крупнее суммы нужно прогонять. Если ваш БЛ в разы больше, чем у вмидов прогонщика, то эффективность в таких прогонах, особенно при таких маленьких суммах сильно падает, поэтому результат неудивителен.

svmart, какой у вас был БЛ до прогона?
Нулевые кошельки разгонять легче.
Чем больше БЛ, тем крупнее суммы нужно прогонять. Если ваш БЛ в разы больше, чем у вмидов прогонщика, то эффективность в таких прогонах, особенно при таких маленьких суммах сильно падает, поэтому результат неудивителен.
Я всё это давно и прекрасно знаю. BL был ноль. После этого прогона стал 22. Так в каком месте здесь результат не удивителен?

Я всё это давно и прекрасно знаю. BL был ноль. После этого прогона стал 22. Так в каком месте здесь результат не удивителен?

mifos, ты зачем меня мультом обзывал ?

Последнее редактирование:
Рекомендую

Повелся на праздничные скидки и решил протестировать данный сервис,прогнал 500 рублей через 40 кошелей,начальный BL был 7,через пару часов поднялся до 34,со всеми комиссиями прогон обошелся менее 400 рублей.Работал с webmoney.bl,ТС приятен в общении,результат прогона приятно удивил.

Повелся на праздничные скидки и решил протестировать данный сервис,прогнал 500 рублей через 40 кошелей,начальный BL был 7,через пару часов поднялся до 34,со всеми комиссиями прогон обошелся менее 400 рублей.Работал с webmoney.bl,ТС приятен в общении,результат прогона приятно удивил.
Враньё. Покажите скрин через events где у вас так поднялся BL после прогона у ТС.

Враньё. Покажите скрин через events где у вас так поднялся BL после прогона у ТС.

Не думаю что DarkCards соврал! С ТС не работал, точно сказать не могу, но знаю точно что это вполне возможно.

Не думаю что DarkCards соврал! С ТС не работал, точно сказать не могу, но знаю точно что это вполне возможно.
А вы прочтите отзывы в этой теме. Сразу видно, где мульты-одноклассники отзывы лепят, а где реальные покупатели.

А вы прочтите отзывы в этой теме. Сразу видно, где мульты-одноклассники отзывы лепят, а где реальные покупатели.

Прошу почистить флуд в рабочем топике.

P.S. Mifos, сколько у тебя аккаунтов то?

Прогнали с ТС 60 вмидов.Оперативно,все на высшем уровне.Советую и сам еще обращусь.

Крутанули, все гуд 70 кошелей, сказать точно результат не могу так как крутил не только у него.
но меня порадовал прирост)

Работали вчера с ТС, прогнали через 120 кошельков, все четко быстро, слаженно.

Назад
Сверху