Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экспресс обмен с гарантией: WM|ЯД|QIWI|PM|Банки РФ|Банки Украины|Денежные переводы
Если вы пользуетесь скайпом, настоятельно рекомендую внимательно проверять логин человека, которому вы пишите. В скайпе нет четкой идентификации аккаунта и личности. Рекомендую для обменов использовать исключительно ICQ, поиск производить по номеру.
Уважаемые клиенты ! Произвожу вывод WMZ/PM в наличный доллар во всех регионах Украины. Комиссию и резерв уточняйте при личном общении. Суммы от 100 WMZ/PM
Ув. клиенты! Если вы пользуетесь скайпом, настоятельно рекомендую внимательно проверять логин человека, которому вы пишите. В скайпе нет четкой идентификации аккаунта и личности. Рекомендую для обменов использовать исключительно ICQ, поиск производить по номеру.
Делал обмен вму-приват24.Были определенные заминки с приватом,но в итоге сделка прошла успешно.Жаль только что у обменника закончился резерв приват24 и я не смог обменять полностью нужную мне сумму.Рекомендую.
Ув. клиенты! Если вы пользуетесь скайпом, настоятельно рекомендую внимательно проверять логин человека, которому вы пишите. В скайпе нет четкой идентификации аккаунта и личности. Рекомендую для обменов использовать исключительно ICQ, поиск производить по номеру.
Уважаемые клиенты ! Произвожу вывод WMZ/PM в наличный доллар во всех регионах Украины. Комиссию и резерв уточняйте при личном общении. Суммы от 100 WMZ/PM
Уважаемые клиенты! Если вы пользуетесь скайпом, настоятельно рекомендую внимательно проверять логин человека, которому вы пишите. В скайпе нет четкой идентификации аккаунта и личности. Рекомендую для обменов использовать исключительно ICQ, поиск производить по номеру.
Мб с обиды пишу.но уже дважды просила поменять вм,но Тсу почему то надо,чтобы все мои вмиды были привязаны друг к другу. Учитывая,что я специально имею 4 кошелька во избежание блока,то это смех.
Поэтому хз какой тут анонимный обмен.