• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Elevit/КИДАЛА - [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.05.16
50
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Doker053

Контакт в jabber: [email protected] ЛС на форуме
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber)
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)
Продавец:
elevit

Контакт в jabber: [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin, Тинькофф): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 20000
Срок передачи товара: 5часов
Наименование товара: установки(installs)
Способ передачи товара: распростронение
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
гарант проверяет переодически статистику
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:17.05 12:00

сделка не состоялась так как продавец слился и ушел в игнор

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответчика уведомил в жабу и в лс

Вы должны сами связываться с арбитрами

И снова инсталлы...

Сама тема нерабочая на этом форуме

Буду выходить с предложением к супермодератору обозначить четкие и тяжелые условия открытия подобных топов

да и я вообще думаю надо на дм сделать регу как на экспе. что бы всякая школота не сидела, всем думаю станет жить легче и не терять время и деньги.
А и еще такой вопрос: "через сколько я смогу забрать деньги с гаранта?"

Арбитраж беру.
48 часов ответчику на явку.

Попросите гаранта выложить тут анкету сделки. Чтобы я сравнил.

а смысл ждать??? он просто игнорит он в сети сидит сообщения видит но не отвечает!!
просьба перевести деньги с гаранта в депозит, т.к. что бы не тратить ваше время и мое. от меня человек ждет депозита а я иззи какогото школьника потеряю сделку

И снова инсталлы...

Сама тема нерабочая на этом форуме

Буду выходить с предложением к супермодератору обозначить четкие и тяжелые условия открытия подобных топов

Ну, я думаю, нужна проверка. Я, честно говоря, не понимаю до конца что это и никогда не смогу сам проверить.

Ну, я думаю, нужна проверка. Я, честно говоря, не понимаю до конца что это и никогда не смогу сам проверить.

С вашего разрешения, я бы готов заморачиваться на счет таких проверок.
Так как надоели эти мелочные кидки.

а смысл ждать??? он просто игнорит он в сети сидит сообщения видит но не отвечает!!
просьба перевести деньги с гаранта в депозит, т.к. что бы не тратить ваше время и мое. от меня человек ждет депозита а я иззи какогото школьника потеряю сделку
Для начала надо проверить, что Вы - это тот, кто оплачивал гаранту.
Если гарант подтвердит сделку - то можно будет деньги оставить в гаранте и использовать для другой сделки.

Для начала надо проверить, что Вы - это тот, кто оплачивал гаранту.
Если гарант подтвердит сделку - то можно будет деньги оставить в гаранте и использовать для другой сделки.

дак выше офелия подтвердила факт сделки

Заказчик:
Doker053

Контакт в jabber: [email protected] ЛС на форуме
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber)
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)
Продавец:
elevit

Контакт в jabber: [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту)
Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin, Тинькофф): ЯД
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 20000
Срок передачи товара: 5часов
Наименование товара: установки(installs)
Способ передачи товара: распростронение
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
гарант проверяет переодически статистику
Кто платит комиссию (заказчик/продавец):заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки:17.05 12:00

все я могу забирать деньги из гаранта?

Ждем 24 часа. Если человек не объявится, то заберете деньги. А то может получится так, что человек исполнит обязанности, а деньги уже будут не в гаранте.

да он не исполнит 100% он на других сбродах как кидала записан и забанен!!!
у меня сейчас сделка сгорит
тут с ним и так все понятно,
другое дело он бы хоть один инстал прогрузил, а так вообще ничего и такого вы еще и ждать хотите?
Пусть тогда деньги в депозит пока перекинет Оффелия. Я думаю так нормально будет

погуглил контакты.
На основании очень плохой репутации ТС, как кидка решение:
Вернуть деньги из гаранта истцу или оставить их там для совершения других сделок.
Истец, дайте ссылку на решение гаранту.

Спасибо!) Всем рекомендую пользоваться услугами гаранта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху