• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

elite_software JID [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlterGeo

НЕ ПРОВЕРЕН
23.11.13
1
1.
2. Не определен
3. Софт не принадлежит этому человеку, он им барыжит. Написал и продает его Steаdfаst.Way ICQ 619471два54
ссылка на тему автора софта:
Ссылка на отзыв от покупателя купившего софт
4. Обращайтесь к автору софта для подтверждения того что он автор (скинет часть исходного кода), а затем к elite_software который скинет сумму обговоренную с автором софта в кою он оценивает убытки от продажи софта налево.

* Я покупал gsm флудер у Steаdfast.Wаy и просто не заинтересован в уходе данного софта в паблик!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Не совсем понятна цель арбитража. И я, боюсь, что вы как покупатель не сможете её сформулировать.
Если автор софта имеет желание подать иск по защите интеллектуальной собственности - он мог бы это сделать. Пока я тут его не вижу.
Тему закрою через 10 часов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую!
Во первых это не я барыга а тот продаван с античата который продал тебе этот софт за 10000рублей и еще к тому же привязал его с помощью протектора Themida к одному компу. Этот чел софт этот не сам написал, он просто занимается перепродажей за дорого еще и привязывает к железу.

Во вторых, преждем чем чтото писать и предъявлять претензии нужно хоть немного обладать иформацией касаемо данного софта(кто истинный автор итд)

В третьих, то что ты купил софт втридорого еще и с привязкой к железу виноват только ты сам и никто больше!

Также у меня есть подозрения что автор претензии пользуется нелецензионной копией операционной системы семейства Windows. Разработчик по моим не проверенным сведеньям Корпорация Майкрософт. Давайте их представителя тоже подключим к этой теме чтобы уже все по справедливости было. Ты как автор, согласен?

А будешь мне тут голову сворачивать я цену сменю с 3000р на 1000р. Мысль уловил?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему никто не чего не комментирует? Руководство форума, прошу обратить внимание на данную тему и высказать свое объективное и непредвзятое мнение по поднятому вопросу.

Почему никто не чего не комментирует? Руководство форума, прошу обратить внимание на данную тему и высказать свое объективное и непредвзятое мнение по поднятому вопросу.
Здесь арбитраж, а не тема с отзывами, никто не будет выражать никаких мнений.
Будет претензия - будем разбираться.
Тема закрыта.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху