СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ername, 800239 icq, 12к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты на столько зап?зделся что не говоришь очевидного. разговор про выплату в конце имеет место быть, но я же потом тебе сказал что деньги нужны сразу, и ты выдавал свои реки , так? так. еще у кого денежки нет :D по 1.5 стреляешь и принижаешь меня тем якобы денег нет и клянчил свои же деньги )

Бухой чтоле? Я ведь написал, что по второму арбитражу все решу как только будет такая возможность не зависимо от того, забанят меня или нет.

А по данному арбитражу еще кто кого кинул. Истец сам же подтвердил мои слова, что договор біл о полном заливе, после чего віплата. Я уже неоднократно шел на уступки и скидівал ему деньги, т.к. плакал он что денег нет. Но за свой счет обналичивать кому-то кошелек извините, я не буду. Пошевелите мозгами, либо лучше жевать чем говорить, если не хватает ума вникнуть в суть.
Жевать можно жвачку! А ты реально кидок! И ты заврался! Не отвечай на мой пост больше, так как это флуд! Отдай, потом вякай!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ернейм, ты конченный, нормально логи прочти. на что у тебя 12к ушло? на следующие Симки ?:) конченный

Закрой хавальник малолетка. Ты мне должен еще 28к. Какие симки, идиот. Я не буду раскрывать схему обнала лишь потому, что какойто школьник сбрутив чейто чек и залив пару к решил слится и не заплатить мне.

Договор был? Читай выше свои же слова. Мне пох что у тебя там случилось, ты поменял условия в одностороннем порядке. Соотв. нарушил договор. Кто виноват?

Последнее редактирование:
На єтом чудо-форуме больше никаких дел иметь не буду. Никогда не думал, что одно ****** может так испоганить борд в целом.
Почему одно? Крысы и до тебя были ;)

Пивик, можешь банить, ті же об єтом мечтал уже давнім давно.
Смешной ты :) Ты, эрнейм, просто пыль, мои мечты с тобой никак не связаны.

Объясни мне калькуляцию своих потерь. Если это жуткий приват - объясни в личку. Я тоже не понимаю в чём заключается твой ущерб.

Я не вижу гарантий, что способ не уйдет в массЫ. Лично тебе я бы доверял в посл. очередь. Могу пояснить любому другому арбитру, который понимает в принципе работы сотовых сетей украины. А так же партнерских взаимоотношений сотовых операторов со воими партнерами. Это уже как бы намек и если кто не в курсе, по деньгам поднять такую схемму стоит не мало. Поскольку было оглашено, что выплата в конце и мои из них 40к. Просто налить с сим дороже, чем мой процент в целом. Для того и нужна эта схемма ибо проентом оператора такой обнал не облагается. Средства из первых заливов частично пошли на организацию такой схеммы. Остальные были выплачены исцу ввиду его соплей о не хватке денег. После чего истец потребовал все деньги. Их я взял из своей доли и их у меня просто нет. Милион раз пояснял это исцу, но он не желает ничего слышать.

Да, следующие заливы пошли бы инстантом, но у меня так же нет гарантий, что истец просто не забьет на это и я останусь ни с чем. Еще раз повторюсь, бесплатно обналичивать я не собираюсь.

Последнее редактирование:
арбитр все решит ;) я поменял решение, сказав что деньги нужны будут сразу, ты же мог отказаться работать далее, продолжил жи =D

арбитр все решит ;) я поменял решение, сказав что деньги нужны будут сразу, ты же мог отказаться работать далее, продолжил жи =D

Ты нарушил наш договор. Я шел тебе на встречу а в итоге этот иск. Ты и только ты виноват в этом. Сейчас я хоть и не в убытке, но и профита у меня ровно ноль. За тебя вовсе молчу. Но моей вины в этом нет.

ты мне денег с залива должен, это факт, прими его для себя. про договоренности я объяснял. арбитр рассудит

ты мне денег с залива должен, это факт, прими его для себя. про договоренности я объяснял. арбитр рассудит
Это ты мне 28к еще должен ибо ты сорвал сделку.
Ты что-то путаешь.
Встречный иск я обозначил ранее. Срыв сделки по твоей вине ты подтвердил. Ждем решения.

ждемс ;)

Лично тебе я бы доверял в посл. очередь.
Честно говоря, я даже рад. Доверие со стороны крыс мне никуда не впилось.
Могу пояснить любому другому арбитру, который понимает в принципе работы сотовых сетей украины. А так же партнерских взаимоотношений сотовых операторов со воими партнерами.
Объясни QvP или Гряду - они немного понимают в "принципе работы сотовых сетей"(форумировка уже говорит о твоих глубоких знаниях в этой области).
Встречный иск я обозначил ранее.
Так я тебе сразу могу сказать, что он отклоняется, арбитраж не рассматривает нематериальные иски.
Факт отсутствия ущерба ты сам подтвердил:
Сейчас я хоть и не в убытке, но и профита у меня ровно ноль.

Честно говоря, я даже рад. Доверие со стороны крыс мне никуда не впилось.

Объясни QvP или Гряду - они немного понимают в "принципе работы сотовых сетей"(форумировка уже говорит о твоих глубоких знаниях в этой области).

Так я тебе сразу могу сказать, что он отклоняется, арбитраж не рассматривает нематериальные иски.
Факт отсутствия ущерба ты сам подтвердил:

Ты туп как бревно. Даже отвечать нет желания, но видимо прийдется пояснить твоему скудному мозгу, что если бы хотябы сделал вид, что читаешь не между строк, то увидел бы 28к в исковом заявлении.

ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ТРАВЛЮ В МОЮ СТОРОНУ И СМЕНИТЬ АРБИТРА!
Я просто не буду появляться в арбитраже, если этого не произойдет.
Пивовар очень активно использует доводы против меня и вовсе не замечает моих доводов и фактов.

Ты туп как бревно. Даже отвечать нет желания, но видимо прийдется пояснить твоему скудному мозгу, что если бы хотябы сделал вид, что читаешь не между строк, то увидел бы 28к в исковом заявлении.
Я увидел, что ты сам написал "я не в убытке", а если ты хочешь подать иск "мне обещали, но не залили" - попробуй, увидишь чё получится :)

И если честно, ты мне уже надел. Ты тянешь время, отвечай не по сути и пытаешься ставить какие-то условия.
Поэтому так:
1. В этом иске я жду 24 часа в течении которых ты выберешь одного из двух спецов и объяснишь им свой ущерб. Если этого не происходит - я считаю, что ущерба понесено не было и оглашаю решение.
2. В иске findom - я жду 24 часа пока ты договоришься с ней о сроке возврата. Если вы не достигаете договоренностей - сроки оглашаю я.

И мне абсолютно всё равно будешь ли ты появлятся в этих исках в дальнейшем. Я сам свяжусь с Истцами завтра и если что самостоятельно отсчитаю срок.
Время пошло.

жду решения

Ни с Грядским, ни с QvP ответчтик так и не пообщался, хотя нашёл время на разговор с Истцом в соседнем иске. Соответственно, он признаёт, что ущерба не понёс.

Решение:
Иск удовлетворяется, 12000 руб. подлежат выплате в пользу Brabuszx, с учётом другого иска эти деньги должны быть также возвращены до 09.02.2015г.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.