СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ername/ ICQ 800239

• Автор темы Автор темы findom
  • Дата начала Дата начала

findom

.
07.12.13
84
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ername
ICQ 800239
2. 15000 руб
3. Договорились о снятии с ДельтаКей. Еще 7 января деньги снял. Обещал сначала 10 января оплатить. Затем просил войти в положение, проблемы у него, обещал оплатить 16 января. Сейчас поставил статус в аське невидим. Не отвечает, на связь не выходит. Очень не хотелось писать, но деньги не только мои, получается я свою репутацию теряю.
4. Логи переписки готова передать арбитру.

На данный момент происходит унылая попытка Ответчика затянуть разбирательство, через неявку в арбитраж(он был вчера и сегодня, после моего поста ).
Мы уже лицезрели такое, в арбитраже на 50 баксов. Теперь так не получится.

Прошу Luca Brasi снять ername на время разбирательства с должности арбитра. У меня есть достаточные основания для такого решения. Вот некоторые из них:
1.
ername obnal (07.01.2015 20:34)
нету денег одолжить? ато эти кеи не телятся.Встрял тут конкретно. отдал уже 25к грн. Сегодня еще 2000 отдать а гол как сокол. ((помогу на форуме чем смогу )
2.
686867620 (07.01.2015 20:35)
у меня на киви только 1700 руб есть

или 1600

ername obnal (07.01.2015 20:35)
можешь долгонуть? пжл

ок

давай кошель

ername obnal (07.01.2015 20:36)
+79**********

686867620 (07.01.2015 20:38)
ушли

ername obnal (07.01.2015 20:39)
ага. есть. спасибо огромное

686867620 (07.01.2015 20:39)
не за что

статус сделаем по пункту поручительство одного из членов АГ ..

Сейчас я не могу подробно всё разложить, мне надо уехать. Я буду после полуночи и продолжим.

Последнее редактирование:
Теперь всё с самого начала.
Что сделал эрнейм в первую очередь, когда его назначили проверяющим? Он разместил в подписи рекламу "МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО БАНЕРА".

Я опущу лирику про то, что было дальше и как он вообще стал членом АГ и перейду к фактам.
Внимание:
1.500к ( )
2. 100к грн*4=400к( )

А теперь смотрим сюда:
1.
2.

или 1600

можешь долгонуть? пжл

900к+разговоры про деньги в обороте(лень искать посты) и в итоге продажа телефона за 7.5к грн и просьба 1600 рублей в долг. Немного не сходится, да?

Далее. Долл, который помог заработать те самые 500к не смог таки выпросить даже 5000 рублей у эрнейма. Но это ещё ладно, проблема в том, что у эрнейма нет логов с Доллом -
Я не вижу вообще никаких причин для того, чтобы затирать логи с человеком, который подогнал тебе акк в БК. Тут нальщики чернейшей грязи имеют хотя бы обрывки логов, а эрнейм всё трёт :) И до тех пор, пока у меня нет внятных доказательств того, что эрнейм и долл не являются мультами, я имею все основания приплюсовать 5к к его долговым обязательствам.

Теперь плавно переходим к этому иску. Сначала интересные моменты:
1.
ername obnal (07.01.2015 12:09)
угу. но для проверки можно было бы сделать. Здесь же суть не наваритсяна проверке а произвести ее. Вседля людей, как говорится ))
и сразу же
2.
ername obnal (07.01.2015 20:34)
нету денег одолжить? ато эти кеи не телятся.Встрял тут конкретно. отдал уже 25к грн. Сегодня еще 2000 отдать а гол как сокол. ((помогу на форуме чем смогу)

или 1600

можешь долгонуть? пжл

ок

давай кошель

ername obnal (07.01.2015 20:36)
+79256338745

686867620 (07.01.2015 20:38)
ушли

ага. есть. спасибо огромное

686867620 (07.01.2015 20:39)
не за что

статус сделаем по пункту поручительство одного из членов АГ ..
3.
ername obnal (13.01.2015 14:36)
Привет. Было бы не плохо, еслиб работки подогнала, я бы сразу и отдал. Напряг с деньгами, очень много отдал на прошлой неделе. Кидать я никого не собираюсь.
Моя любимая фраза. Я видел её в десятках, если не в сотнях исков :) В итоге, всё всегда кончается одним и тем же.
4.
686867620 (15.01.2015 08:21)
доброе утро. Смотрю статусы меняются, а так и не ответил. Сроки можно обозначить? Или уже не нужна я?

ername obnal (15.01.2015 08:23)
привет.Для тебя в первую очередь.(я так понимаю, это не единственный долг) Думаю сегодня-зхавтра. Да и я не на свои нужды, а деньги подвисли уменя на одном номере, чтоб их забрать нужно немного времени. Свои отдал бы, но увы их нет (
Это 15ое. Сегодня 23ее, бабла до сих пор нет. При том, что деньги были слиты 9го.

Есть и ещё один непонятный долг эрнейма на 12к. Инфу не публикую, т.к. истец ещё не сформулировал претензию.

Каких-то комментариев я тут даже не жду. Эрнейм слил бабло на свой МТС и 2 недели не возвращает их владельцу. Сегодня в полдень будет 48 часов с момента оповещения о претензии, если эрнейм не объявит разумные сроки возврата долга и не проведёт первую выплату - я буду выносить решение.
PS: Кроме этого, я жду доказательств по доллу.

я могу сказать,что doll и ername не одно лицо и есть логи разные ,общался с тем и другим ,никого не защищаю ,так как doll у я тоже помогал не раз финансово.. также покупал акк БК у dolla. схожи они тем что оба нуждались в финансах..
P.S хотя версия интересная сверю кошели на которые им кидал денег... не наказывайте за то что влез самому интересно ,хочется разобраться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С иском согласен, к сожалению нет времени даже в сеть попасть иногда. С исцом договаривались с следующих работ верну, видимо моя пропажа сподвигла к решению создать иск.

С учетом того, что истец все обещает дать работы но этого не происходит вышла такая ситуация. Фин положение действительно сложное, по линять не собираюсь и все долги отдам в любом случае.

ЗЫ. В ЛС оповещений не получал, к аьке нет доступа, арбитраж нарыл сам, готов к разбирательству, раз в сутки имею возможность заходить на форум.

Есть и ещё один непонятный долг эрнейма на 12к. Инфу не публикую, т.к. истец ещё не сформулировал претензию.

Тут могу пояснить. Договорились о заливе 400к. Чел залил 6к грн и начал требовать деньги. При том, что сам настоял на сумме в конце полного залива. Просто решил слиться, оставив меня с моими издержками по подготовке. Обещал мне 40к. Вот я жду остальных денег, после чего получит свои 12к. мМмм, да и куркулятором пусть хотябы пользуется. Залил 3к, из них требует 5к. В школе видать еще не проходили умножение.

С иском согласен, к сожалению нет времени даже в сеть попасть иногда. С исцом договаривались с следующих работ верну, видимо моя пропажа сподвигла к решению создать иск.

С учетом того, что истец все обещает дать работы но этого не происходит вышла такая ситуация. Фин положение действительно сложное, по линять не собираюсь и все долги отдам в любом случае.

ЗЫ. В ЛС оповещений не получал, к аьке нет доступа, арбитраж нарыл сам, готов к разбирательству, раз в сутки имею возможность заходить на форум.
О чём ты вообще? Я лично тебе скинул ссылку на эту тему. После этого ты, как минимум, 3 раза заходил на форум(после полуночи, в 15.** и 18.**), какие "не времени попасть в сеть"?
Вот ещё одна -

О том, что ты договорился с Истцом должен сообщать Истец, а не ты. Я не вижу здесь его постов.
Тебе будет присвоен статус должник и ссылки на арбитражные темы прикреплены у тебя в подписи, любую работу ты можешь выполнять только через гаранта, выплаты из которого пойдут на возврат твоих долгов. Дальнейшее решение по тебе будет принято после всех выплат.

О чём ты вообще? Я лично тебе скинул ссылку на эту тему. После этого ты, как минимум, 3 раза заходил на форум(после полуночи, в 15.** и 18.**), какие "не времени попасть в сеть"?
Вот ещё одна -

О том, что ты договорился с Истцом должен сообщать Истец, а не ты. Я не вижу здесь его постов.
Тебе будет присвоен статус должник и ссылки на арбитражные темы прикреплены у тебя в подписи, любую работу ты можешь выполнять только через гаранта, выплаты из которого пойдут на возврат твоих долгов. Дальнейшее решение по тебе будет принято после всех выплат.

Каков скорострел. Сначала может стоит доказать мою вину? Не? Кстати не хочу Пивовара в качестве арбитра ввиду давнего предвзятого отношения к моей персоне. Прошу заменить арбитра.

Сначала может стоит доказать мою вину? Не?
Доказать? :D А ты считаешь она не доказана? Тебе скинуть скрины из дельты, 5 страниц платежей по 270 рублей на МТС от 09.01.2015? Скинуть твои же логи, где ты говоришь о финансовых проблемах? Или ту часть логов повторно, где ты обещаешь выплату "завтра" ещё 15го января? Или процитировать тебя же, где ты признаешь иск?
Смешные попытки уйти от ответственности :)
Кстати не хочу Пивовара в качестве арбитра ввиду давнего предвзятого отношения к моей персоне.
Предвзятость тоже надо доказать ;) В этом иске всё просто - ты должен какие-то копейки и не можешь их отдать. 2ое суток ты не появлялся в арбитраже, хотя иск видел. Тут как бы нет места предвзятости, ты накосячил - пришло время нести ответственность.
Но обратись к Луке или Найту с этой просьбой, может её удовлетворят :)

Доказать? :D А ты считаешь она не доказана? Тебе скинуть скрины из дельты, 5 страниц платежей по 270 рублей на МТС от 09.01.2015? Скинуть твои же логи, где ты говоришь о финансовых проблемах? Или ту часть логов повторно, где ты обещаешь выплату "завтра" ещё 15го января? Или процитировать тебя же, где ты признаешь иск?
Смешные попытки уйти от ответственности :)

Предвзятость тоже надо доказать ;) В этом иске всё просто - ты должен какие-то копейки и не можешь их отдать. 2ое суток ты не появлялся в арбитраже, хотя иск видел. Тут как бы нет места предвзятости, ты накосячил - пришло время нести ответственность.
Но обратись к Луке или Найту с этой просьбой, может её удовлетворят :)

С каких пор договоренности между сторонами не учитываются? Просьба больше не влазить в данный иск и смежный так же. Лука прекрасно знает о предвзятости и не зря на тебя в админке отдельный топ висит, перечитай, если этого еще не сделал.

С каких пор договоренности между сторонами не учитываются?
С тех пор, когда глобальные правила площадки стоят выше вторичных правил(разделов) и договоренностей ;) Кроме того, Истец не озвучил никаких договоренностей между вам.

Просьба больше не влазить в данный иск и смежный так же. Лука прекрасно знает о предвзятости и не зря на тебя в админке отдельный топ висит, перечитай, если этого еще не сделал.
Ну это не предвзятость, как же ты не поймешь. Я предсказал, что ты мелкий кидала ещё очень давно. Сейчас предсказание сбывается, остались мелкие формальности ;)

А до тех пор, пока старшие модераторы не сняли меня с этого иска я являюсь его действующим арбитром, просить можешь о чём хочешь :)

С тех пор, когда глобальные правила площадки стоят выше вторичных правил(разделов) и договоренностей ;) Кроме того, Истец не озвучил никаких договоренностей между вам.

Ну это не предвзятость, как же ты не поймешь. Я предсказал, что ты мелкий кидала ещё очень давно. Сейчас предсказание сбывается, остались мелкие формальности ;)

А до тех пор, пока старшие модераторы не сняли меня с этого иска я являюсь его действующим арбитром, просить можешь о чём хочешь :)

Да ты арбитр от бога. Приняв изначально позицию исца не выяснив обстоятельств уже и решение вынес. В общем с тобой по извесным причинам более общатся не буду, более того, как рекомендовалось ув. гл. модератором буду тебя игнорировать.

По поводу иска, я никогда бы его не писала, если бы ты вышел на связь. Сподвигло меня написать только после проверки моей аси по отношению к твоей - статус невидим. Работу каким образом я могу дать, если нет связи с тобой? И как будет происходить расчет? За старую работу новыми деньгами??? Какая гарантия того что эти деньги не повиснут? Я человек и всегда вхожу в положение, готова подождать, сроки можешь сам обозначить ( в пределах разумного). По поводу уведомления не согласна. Я в личку отправила уведомление и ссылку на арбитраж. Могу пожелать только скорейшего решения всех твоих проблем.

По поводу иска, я никогда бы его не писала, если бы ты вышел на связь. Сподвигло меня написать только после проверки моей аси по отношению к твоей - статус невидим. Работу каким образом я могу дать, если нет связи с тобой? И как будет происходить расчет? За старую работу новыми деньгами??? Какая гарантия того что эти деньги не повиснут? Я человек и всегда вхожу в положение, готова подождать, сроки можешь сам обозначить ( в пределах разумного). По поводу уведомления не согласна. Я в личку отправила уведомление и ссылку на арбитраж. Могу пожелать только скорейшего решения всех твоих проблем.

Я никогда не ставлю невидимок в асе. Более того, ноут, с которого есть віход на сервак с асей у ребенка в больнице, я и писал посл. раз, что проще со мной связатся через ЛС форума.

Я никогда не ставлю невидимок в асе. Более того, ноут, с которого есть віход на сервак с асей у ребенка в больнице, я и писал посл. раз, что проще со мной связатся через ЛС форума.

Проверка номеров ICQ на невидимость
20 января я отправила в ЛС публичное сообщение, после молчания на следующий день я написала претензию. Что сейчас мешает выйти на связь? А ответа по поводу возврата суммы я так не увидела...