СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Estonia

• Автор темы Автор темы mercyry
  • Дата начала Дата начала
Епт так напиши сумы % банки или тут или в пм есть много естонии

да, присоединяюсь, есть эстония, зависит от суммы и срока жизни залива

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подробнее.Есть в Эстонии банк и конторы.

Мда , поражают меня люди ) Сегодня утром человек предоставил мне беспонтовый корп счет , после , сказав ему что он не мне не подходит , обратился к другому дроповоду , который сказал что у него тоже есть корп на руках и в итоге оказывается все одно и тоже ))) Один умник пытался всунуть арестованный счет где было забронировано 2к евро ) короче ГДЕ ВЫ , ТЕ САМЫЕ , ПРЯМОРУКИЕ ДРОПОВОДЫ ? ЖДУ ВАС - тема актуальна ! Пишите - не стесняйтесь . Посредники и другие овощи - мимо !

так а че ты в личке то мне не ответил, я же тебе предложил, есть физик себа, мой процент заливай в гарант и поехали!
че тянешь))
но только если это не грязь, за 1к побережем дропа)

Последнее редактирование:
Mercyri

Ce ti tam cuw nesew? Tebja poprosili sdelatj skrin credit reforme a ti ne***a nedaew,umnicaew,i moj cel towe proveril,i towe neset towe samoe,luca brasi proverte ego!!! Oto vezde on ponapisal a tolkuuu)))))zaliv serij tipo ,7dnej idet))))) etow smewno!!!)))

так а че ты в личке то мне не ответил, я же тебе предложил, есть физик себа, мой процент заливай в гарант и поехали!
че тянешь))
но только если это не грязь, за 1к побережем дропа)

Ну я вам ведь сразу намекнул) что к чему,дорогие эстонские товарисчи=)

банкир сверни еб*** свое , вы кучка ослов а не дроповодов . через 10 руки просите у кого то , даже сами не понимая что , ничего не зная о счете - бакланы . хотите заливов . гуляйте ! Люди нашлись , надеюсь отпишет сюда)

вайя, ребята! вы чего??? Прибалтика давно налится по-другому маршруту.
не нужны там дроповоды......... и тем более дропы.
всем двойки, садитесь!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть по естонии счета если интересно пиши по контактам

Привет!Есть банк свой в Эстонии.Суммы правда не мелкие нужны.Если интересно обращайся по всем контактам.

Все готовы предоставить пины от своих щетов заливале? =) Можете сразу здесь их выложить вместе со всеми данными =)

да скройся ты уже чучело беспонтовое , где модераторы форума? почему какой то умник тут флудит ? его сообщения не имеют никакого смыслового значения

Последнее редактирование:
avtor topika ***an, dal emu prokachannqi akk s online, neznaju 4to on tam kovqrjal, zdu deneg dve nedeli, krichal summa budet kuskami do 10k, sednja udalil menja iz jabq.
do kuchi pisal za nego nalichka-s - etot tovarich, govorit znaju takogo, mol verit mozno, v itoge sprashivaju u nego, mne otvet ja ne ja korova ne moja) koroch detskii sad, vtoraja chetvert.

Назад
Сверху