• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

EU BANKs / EXCHANGE / PAYMENTS | Revolut N26 BUNQ VIVID ICARD Redotpay Kucoin Airwallex Finom Relay Mercury

Обращался за идентом кошельков, сделали в оговоренный срок. Рекомендую сервис!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Провели сделку по предоплате, всё прошло успешно. Сделка прошла без участия гаранта.
ТС всегда был на связи. Рекомендую к сотрудничеству!

Провели сделку по предоплате, всё прошло успешно. Сделка прошла без участия гаранта.
ТС всегда был на связи. Рекомендую к сотрудничеству!

Самые лучшие n26 только у нас ;)
Рады сотрудничеству, ждем вас снова!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
взял пару крипто аккаунтов
все соотвествует описанию
хороший сервис

Добрый вечер n26, появилось у Вас?)

Добрый день!
Могли бы вы отписать по контактам?

Telegram
Основной: @yalegendax ( )
Support: @legendax_sup ( ) → To make order please contact

Я писал ответов не было к сожалению поэтому здесь написал можете в лс мне написать я буду рад

Vollksbank Berlin нет iban???

Все исправлено, отличный продавец

Последнее редактирование:
Уважаемые покупатели, в нашем сервисе начинает действовать новое правило! Теперь на проверку аккаунта купленного в нашем сервисе даётся 24 часа. По согласованию - срок можно увеличить. После 24 часов - претензии не принимаются. (Dear customers, we adding new rule. You have 24 hours to check the account. After 24 hours claims are not accepted. If you need more time, please discuss it before the deal)

Назад
Сверху