- 01.06.23
- 30
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сервис закрыт
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Сегодня во время обмена криптовалюты у меня запросили верификацию, хотя деньги были чистые, но амл проверка показала 16% средств с гемблинга. Свои документы Я непонятному обменнику отправлять не хотел и в итоге нашел на форуме данный сервис - blackoutcc (есть депозит на форуме и ответил на мой запрос в телеграмм бытсро).
В итоге сработали на отлично: очень быстро мне были предоставлены все требуемые документы для прохождения kyc и также помогли сделать верификацию по телефону. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность и искрение почтение данному продавцу. Требовался страйп мерчант, по итогу продавец сделал больше чем мы ожидали. Подсказали хорошую связку мерчанта, счета и биржи. Проявили терпение и профессионализм, который редко встретишь в обычной жизни, не то что в наших "просторах". На любой вопрос получал развернутый ответ и рекомендации. Отвечали быстро и даже в вечернее время выходного дня. Всем рекомендую и сами будем продолжать сотрудничать, так как таких молодцов очень и очень мало. Желаю процветания и побольше адекватных клиентов!
оставил бы нормальную ссылку на контакт
а то по твоему нику и каналу
blackoutcc1
какой то ****