• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

evg1 новый модератор раздела хакинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не мог я зайти на форум и объявить решение, что тут поделать? :)
Бан я тебе дал не за то, что ты халдей кидалы, а за то, что ты тут поверил в себя и забыл, как ты просил продать васе подпись в личке и просил меня "по-человечески" поступить и дать тебе работать.
Ты вот реально ментальная шлюxa. То ты извиняешься, то ты снова несешь какую-то ******ню. И так не только со мной. Даже с ханей, которая тебе так помогла, так помогла... Или ты с ней вот это заранее согласовал? :)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Что за дебильный вопрос. Найди хоть одну мою торговую тему здесь. Или мне просто ради понта надо вкинуть денег, чтобы такие как ты видели, что они у меня есть? :)
Я тут почти 2 года, за 2 года я никого не кинул, не попрошайничал, в долг не брал, так зачем мне депозит вносить?

Что бы что то требовать от других - это должно быть у самого.

Ну надо же, не мог зайти. Оправдано. Не ********абол.

Согласовал, не согласовал. По факту есть что с пруфами?

В себя поверил? Да нет. Просто вижу что ты реально тугой, и много на себя берешь. Грыжа когда нибудь будет ;)

Я извинился перед тобой и Берией потому что в некоторых местах действительно перегнул.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
внатуре цирк
мульта какого то берут в модеры...
приплыли

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука тебя взломали наверное :)

Лука,предлагаю изменить решение, такие личности в модерах не нужны, у человека сомнительная репутация, неужели других людей нет,кто сможет взяться за раздел Hacking?

Ох, агресивности хлебом не корми.

Rick а ты чей мульт?

Rick Rick
НЕ ПРОВЕРЕН

Rick Rick
НЕ ПРОВЕРЕН

Вопрос был не по делу,как по мне... Чем я новичек,что не пишу часто?Рега у меня не сегодняшняя. Форум уже давно курю,поэтому все эти страсти вокруг Васи,я знаю. Вообщем, как-то необоснованно меня вы обвинили. Вэлкам в ЛС,если есть вопросы. А то сейчас срач разведем еще один;)

Rick ЛС не чего не даст, ещё не обвинял, насторожен как всегда, толко что обсуждал тему мультов и попалися первый резкий.
Я ведь сказал, моё мнение и не более, + задал вопрос чей мульт? не мульт ок, только не следует отвечать вопросом на вопрос.
Ладно закрыта тема с мультом, не доверяю людям которые курят форум без причины, все люди ищут выгоду.
Много и долго расписывать...

Понятно почему евг1 постеснялся показать этот профиль

Такое чувство что г-н Люка Брази чем то сильно увлечен, быть может в реале, быть может каким то инет проектом, но на дарк он положил болта с начала года, это очевидно. что ни день так новый прикол. Парастёт с такими темпами форум. Один пивовар не вывезет.

Понятно почему евг1 постеснялся показать этот профиль

9 сообщений это выдающиеся достижения для хакера :)

Зачем смотреть фильмы,когда на ДМ такой триллер твориться уже какой день:)
У меня уже почти закончился,никто не одолжит?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вообщем модератор evg1 снят по решению арбитра Пивовара. Нужен новый модератор, а дельных кандидатур, кто понимал в деле, я не видел.

Такое чувство что г-н Люка Брази чем то сильно увлечен, быть может в реале, быть может каким то инет проектом, но на дарк он положил болта с начала года, это очевидно. что ни день так новый прикол. Парастёт с такими темпами форум. Один пивовар не вывезет.

Да, курс по безопасности и помощь разрабочикам с ВПН. Работаю по 15 часов в сутки. Верю, что форум способен самоорганизоваться, отмена моего решения - лучший тому пример.

Вообщем модератор evg1 снят по решению арбитра Пивовара. Нужен новый модератор, а дельных кандидатур, кто понимал в деле, я не видел.

лука ты удивил меня серьезно
поставил человека без репутации с подозрительной личностью
не все рекламируют свои услуги по хак проведи проверку кто разберается а кто нет
я например год увлекался но уже как месяц им зарабатую

спасибо пивовар если бы не твое вмешательство евг дальше бы ходил в модерах

Флуд прекращаем;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху